Мужчине не нравится как я одеваюсь

Не могла решить в какой раздел написать. Напишу сюда. Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев, старше на 5 лет, свой бизнес. Когда познакомились, была одета в платье, волосы уложены, профессиональный макияж, после съемки на работе для корпоративных роликов. Он любит классику, рубашки, поло, пальто, обувь всегда начищена, в шкафу стоит в ряд по линейке, на рабочем столе идеальный порядок. Я одеваюсь скорее комфортно, чем красиво в мужском понимании, типичные современные луки плоский ход оверсайз, рассеянна, иногда неряшлива, могу вляпаться в машину, не заметить грязь, проходить так полдня. Вчера встретились, была в прямом трикотажном длинном платье. На что он спросил, почему ты не носишь платья? Я в ступор впала. Получается, что те платья, которые у меня есть, он платьями не считает, спрашивает, почему ты скрываешь фигуру? Даже если это платья рубахи с поясом, в которых фигуру видно и ноги. Не соответствую его представлениям о том какой ему хочется меня видеть. Несколько раз ездили с ним по магазинам, почти что ругались, я чуть не плакала. В последний раз сказал, что никогда больше со мной в магазин не поедет, покупай что хочешь, карточку дает, пинкод знаю, не беру. Прошу не писать, пусть ищет другую, раз я не устраиваю. Он во всем делает мне приятно, заботится, помогает в делах, я получается в малом не могу ему угодить.

Получается так. Не хотите угождать, имеете право.
Ходите дальше в грязных балахонах

Встречалась с таким, расстались
Надоело постоянно соответствовать его ожиданиям

Аноним 806: несколько раз ездили с ним по магазинам

а что он бы хотел на вас видеть? ~~а-ля платье зубной феи из соседней темы? ~~

Аноним 806: я получается в малом не могу ему угодить

А почему не можете? Вам категорически некомфортно в тех платьях, что ему нравятся? Или какая-то другая причина? Что он вам в магазине предлагает померить? Вы хотя бы надевали ?

Пассивная агрессия))

Яблоко: Не хотите угождать, имеете право.

Хочу. Это малое, что я могу сделать, он от меня ничего и не требует особо. Не знаю, как. Мерила по его просьбе платье с декольте, у меня ключицы некрасивые, это мой комплекс с юности. Или ему нравится длина, в которой мне ноги кажутся кривыми, надо короче или длиннее юбку. Если бы фото показала, вы бы согласились. Видимо, у мужчин другие критерии красоты.

А зачем ему угождать?

Аноним 806,
Если ему нравятся ваши ключицы и ноги, почему не купить платье? Проще носить его с ним, чем отстаивать свои право на балахоны и рубахи, имхо
Вы не там принципиальность проявляете.

Он вас переделать что ли решил?Ваш внешний вид его не устраивает?

Я так считаю, что если вы «в малом не можете угодить» то все, пропал калабуховский. В отношениях вообще не может быть таких формулировках. В здоровых отношениях.
Я ни за что не надену барби вариант. Это не мой стиль, не мой парад вообще. Я взрослая умная баба. Я хочу кюлоты и оверзайз)) для меня это важно. И это важно для мужчины, который меня любит, какие могут быть варианты?

Можно подумать, никто своих мущин не переодевал

Попробуйте пару раз лук, который ему нравится, не для него (как ему угодить), а для себя, как игру, маскарад, вызов (что для меня в этом может быть), может вам это и понравится. Или поймёте, что для вас ваша манера одеваться это важная часть чего-то более глубокого и устоявшегося и не стоит ее менять.

Аноним 806: Видимо, у мужчин другие критерии красоты.

им волю дай, они нас всех запихают в леопардовое декольте и каблук 10 см, причём круглосуточно

Vivienne W: Очень мало продвинутых дядек, которые могут оценить то, что происходит в мире трендов.

+100500
как вариант, для ролевых игр прикупите

Аноним 806,
Я люблю именно тот стиль что ваш мужчина любит, хоть иногда и позволяю себе дутики и пухич
В разных брендах разные лекало.
Там где в одном некрасиво, в другом сядет схожая модель на Вас идеально.
Можете фото скинуть, может подскажу что где видела.
Часто хожу по магазинам.

Vivienne W,

Отименна. Было б за че рубицца.

Vivienne W ,
Я нет. Я в такие игры играла. Я против нелюбви. А это именно она.

Я представляю, что он хочет видеть Обтягон с декольте и поярче бррр..
Забейте, любите себя такой какая есть. Главное, чтоб в голом виде любил.

Но,если есть желание, можно найти компромисс.Покидайте ему варианты разные, что ему понравится. Может можно совместить, и всем хорошо будет.

carte,
И я покупаю мужу одежду. И вовсе это не агрессия с моей стороны.

Яблоко: Можно подумать, никто своих мущин не переодевал

И не подумала бы это делать, если б он меня не устраивал изначально, он не был бы моим мужчиной, почему автор должна подстраиваться? Она это она, если ему нравятся классические "луки", пусть другую ищет.

Мото-Мото: Он вас переделать что ли решил?

Поймите правильно, у него есть какое-то свое видение красоты. Мне же нравится его мужественность, тело в хорошей форме, в сексе прокачен, рубашки на нем нравятся больше, чем футболки, для меня он мужчина-мужчина во всех проявлениях. По отношению ко мне, поведению его. Конечно, он в отношениях сверху, на то он и мужчина. Я не чувствую давления, зато помощь ощутимую вижу. Но этот затык с одеждой не знаю, как решить.

Аноним 838: А зачем ему угождать?

Я ему благодарна. Люблю его.

мудрая Блондинка: Вам категорически некомфортно в тех платьях, что ему нравятся?

Да, я в них себе некрасивой кажусь.

Vivienne W: Основная масса хочет видеть каблук, декольте, обтягон и открытые колени.

С женщинами разве иначе? Я также не могу оценить красоту хипстерских брюк в обтяжку. Не возбуждают они меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы