Мужчине не нравится как я одеваюсь

Duck: либо пущай везёт в париж, оплачивает стилиста и покупку новых луков от лучших кутюрье

а без Парыжу-то у нас не одеться хорошо, да?))))

автор, ну поищите компромиссы...платье-рубашку, только с А-силуэтом юбкой, нужной Вам длины, но с разрезом/не до конца застёгнутыми пуговицами....надо не стонать, а в этой ситуации найти выход, который устроит обоих.

не считаю одежду "для мужчины" ломкой женщины - нам же нравится, когда мужчине нравится )

Аноним 806 ,
Автор, у вас классный мужик. Говорили уже тут - найдите компромисс. Тем более он его оплачивает.
У моего мужа тоже вкус такой же. Любит высоких, стройных на каблуке в одежде в деловом стиле, подчеркивающей фигуру. Не то, чтобы прям так говорит, но вот, н-р, увидит девушку в такой одежде, и говорит, давай тебе что-нибудь подобное купим. В результате у меня десяток платьев и юбок-карандаш и другой подобной одежды в деловом стиле. Куча обуви на высоком каблуке (стараюсь покупать удобную) при том, что рост у меня с ним одинаковый (под 180), и когда я надеваю каблук 10+, я его (да и окружающих) выше на полголовы. Он прется прям от этого. Ну и пусть. Мне идет такой стиль. Не всегда так хожу, конечно, обычно что-то среднее - не сильно по-деловому, но все равно элегантно. Поэтому я вообще проблемы не вижу, это мелочи, из-за которых вообще не стоит ссориться.

Аноним 806: пинкод знаю, не беру.

Ну! Это совсем зря . А потом будете возмущаться , что подарка не дождаться , денег не даёт .
Выстраивайте отношения сейчас . Вы мне напомнили знакомую . У неё муж с немецкими корнями . Даже если пил вчера , то утором , он так будет отмываться и собираться , не каждая женщина так сделает . Туфли всегда , как только купил . Давал жене денег то на пальто , то на платье . Она миниатюрная была , ходила в детский мир , экономила . Любил он её и детей , но ушёл .

Аноним 806: получается в малом не могу ему угодить.

Немедленно учиться! Угождайте , мужчина любит глазами . пересмотрите свой гардероб .

Аноним 806: Мерила по его просьбе платье с декольте, у меня ключицы некрасивые, это мой комплекс с юности. Или ему нравится длина, в которой мне ноги кажутся кривыми, надо короче или длиннее юбку.

Вот у меня такие же загоны были.
Когда с будущим мужем познакомилась у нас был разный взгляд на одежду и женскую, и мужскую.
Ту одежду, которую он выбирал для меня я считала уж очень не для моей фигуры.
Мы жили в разных городах и один раз приехала весной. Из екб уезжала в плаще, сапогах, а в Тюмени на следующий день жара и из подходящей одежды у меня только домашние бриджи с футболкой. Поехали меня одевать внепланово. Настоял на шортах. Как же я комплексовала, а сейчас смотрю фото - всё классно так что это уже индивидуальные тараканы.
Он в свою очередь тоже не принимал мой взгляд на его гардероб. Тоже был любитель классики.

По итогу 9 лет отношений взгляды на одежду поменялся у обоих, пришли к общему знаменателю каждый в своё время.

Аноним 806 ,
Т е вам летом сделали замечание, а вы до сих пор переживаете ?

Большенство мужчин любят "каблуки,ноги, титьки".

Vivienne W: Попробуйте все таки пойти тут на уступки пока клиент зреет, а уж когда под ручки его в загс проведете, там и расслабляйтесь на волне оверсайза.

+++

Ну или иметь два гардероба : для себя и для того парня

alexstrasza: Это разрушит в итоге отношения, надоест ломать себя под чьи-то представления о том, как должна выглядеть женщина. Это не угодить в малом, это ломать себя.

речь о платье в гардеробе по его вкусу. меня бы очередное платье точно не сломало как личность :)

alexstrasza: Я не знаю, какая конкретно ситуация у них, сужу по своему опыту, там одним платьем не ограничилось. Да и вообще, не мужское это дело, в чём женщине ходить. Что она, недееспособная, без него не оденется?

ну у вас такой опыт. у автор вполне возможно он будет другим и позитивным.

alexstrasza: Её напрягает не одежда, судя по всему, а давление с его стороны.

Увидела что ее напрягают комплексы в своей внешности, которые мужчина не видит и предлагает их «оголить»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы