Мужчине не нравится как я одеваюсь

Аноним 806: Будет неприятно, если это так.

да не так. Каждый видит свой личный опыт и свои случаи проецирует на ваш. А уж каков на самом деле ваш мужчина - вам виднее, вы с ним знакомы.

Аноним 293,
А везде ли надо видеть покушение на 'самость'? Просто дяденька хочет видеть платье, без подтекста?

Lav@nda ,
[cit]Lav@nda: а купить то, что ей надо не может

Проще съездить в московию или в Италию на недельку. Отдохнуть и пошопиться.В конце февраля,в начале марта -там скидки.Пошопиться можно хорошо,с запасом.
У нас нет и в тридорого.

Аноним 293: что автор может быть переделываемой

Мне уже много годков для переделки. Хотел бы он кого-то переделывать, нашел бы девушку на лет 10 младше. В самом начале, когда территорию отношений делили, я ему сказала, что ему нужна девушка моложе и покладистая, чтобы она под ним была и вся к нему. Что мне с ним сложно, что он давит. Мне так не подходит. Он сказал, с молодыми ему скучно. И правда, я потом узнала, у него всегда ровесницы были, чуть младше.

Аноним 806: Потому что не побирушка, меня одевать не надо, сама куплю

Ну блин, покупать немилые мне вещи на собственные деньги для меня совсем странно.

Меня кидает из крайности в крайность) то я в платьях на каблуках, то в кедах и джинсах. Когда познакомились с мужем, я носила платья) потом перелезла в кеды. А он больше за классику. И я знаю, что он хочет, чтобы я носила платья (без экстремальных декольте и супер мини), но терпел этот год меня в кедах сейчас меня снова на каблуки и платья потянуло)) он рад

Сразу вспомнила 'клуб высокая талия'))) кто б с такими жил)))

девачко: Ну блин, покупать немилые мне вещи на собственные деньги для меня совсем странно.

Вот и я не хочу немилые вещи. Хоть на чьи деньги. Надо оптимальный вариант, чтобы и мне было хорошо и красиво.

[cit]Аноним 806: Фотографию не найду, но юмать бы не одобрила.

Все индивидуально. Покажите вашу тушку. в фас и в профиль. и какие наряды он желает.Можно примерно тогда уже рассуждать-прав он или это ваша дурь.

KILAXY: И я знаю, что он хочет, чтобы я носила платья (без экстремальных декольте и супер мини), но терпел этот год меня в кедах сейчас меня

Может ему вообще пофиг.

KILAXY: Меня кидает из крайности в крайность) то я в платьях на каблуках, то в кедах и джинсах. Когда познакомились с мужем, я носила платья) потом перевезла в кеды. А он больше за классику. И я знаю, что он хочет, чтобы я носила платья (без экстремальных декольте и супер мини), но терпел этот год меня в кедах сейчас меня снова на каблуки и платья потянуло)) он рад

Так вот же вы описываете сейчас нормального мужчину. Мой случай подобный.

МамаДома: клуб высокая талия'))) кто б с такими жил)))

Ну вот как там такое?

девачко,
Это случай, когда у твоего парня волосы лучше чем у тебя))

МамаДома: Это случай, когда у твоего парня волосы лучше чем у тебя)

И джинсы

Аноним 453: Может ему вообще пофиг.

Было бы пофиг, молчал бы))

Аноним 806,
Вам уже советов много надавали, попробуйте в интернете найти модели платьев и ему скинуть, может что понравится. Или со стилистом походить в магазине.
Ну или в крайнем случае, дома для него так наряжайтесь как училка

KILAXY: Вам уже советов много надавали

видела

МамаДома: Это случай, когда у твоего парня волосы лучше чем у тебя))

Мото-Мото: Извините,чем не доступ к телу)Ваш мужик слюной изойдет

Спасибо

Мне хватило фразы в первом посте о том, что у мужчины все по полочкам, обувь в шкафу по линейке стоит и стиль "деловая классика". Для меня это сразу диагноз, уж извините. Не хочу никого обидеть, но это такой тип людей, которые признают только свой супер стиль (а он и правда выглядит дорого/солидно) и во всем ищут себе соответствие. Тем более в выборе партнерши. Да, ему принципиально важно, чтобы рядом с ним была шикарная леди, чтобы и самому не стыдно, и перед другими козырнуть.
Автор, а как давно вы куда-нибудь выбирались вместе? Имею ввиду не ресторан/кафе, а более массовые мероприятия: выставки, дни рождения приятелей, корпоратив (может планируете)?

Дама Бубён: Я взрослая умная баба

Самое главное скромная..

Сейчас он вас сломает на вещах, дальше больше. Бегите, нет тут любви ни грамма, переделает под себя, наиграется и в пешее отправит без карточки уже.

Сонька Ветер: Мне хватило фразы в первом посте о том, что у мужчины все по полочкам, обувь в шкафу по линейке стоит и стиль "деловая классика". Для меня это сразу диагноз, уж извините. Не хочу никого обидеть, но это такой тип людей, которые признают только свой супер стиль

Ога.Через недельку кинуха про него будет-Ипполитом его кличут.

Автор, может, к стилисту обратиться, чтобы подобрали гардероб, в котором будет удобно и вам, и будет нравиться мужчине? При наличии средств ведь это возможно сейчас... Это если вы готовы что-то менять. А вообще, вот еще подстраиваться под иужчину Если только реально цель - серьезные отношения, брак, а он такой светский лев, то тут уже придется подстраиваться все-таки ради красивой обеспеченной жизни.

Тоже такого любителя поучать о том, что мне надобно надевать. Быстро был отправлен в лес. Тоже мне, ценители, нашлись. Ладно, если и правда сам одет, как Денди, а если в моде ни бум-бум, да еще спонсировать не рвется- ну его. У автора вроде модный кавалер, можно иногда и прислушаться, тем более если он вкладывается в приличные вещи, классику- пусть, нужно ему это иногда позволить, считаю . У меня вот тоже фишка - восторгаюсь дорогими костюмами и непременно чтобы с галстуком. А сама чего? А сама в неформальщине хожу , во была бы парочка, комедь, да и только.

Black raven: Если только реально цель - серьезные отношения, брак,

Это смотря с чьей стороны.....не уверена, что мужчине при всех вышеперечисленных данных это нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы