Мужчине не нравится как я одеваюсь

Яблоко: Так может он ее от комплексов избавит. Надо любить свое тело. И ключицы, и ноги.

А может, наоборот, пытается загнать в комплексы. Тут время покажет. Но бежать волосы назад выкидывать старое и покупать новое я бы не стала точно. Ну покупать новое конечно можно, не за свой счет.

У меня были подобные отношения, я попробовала одеватьсятак, как предлагает мужчина. Но мне, честно, не очень нравилось, то неудобно, то не шло, то просто старило. Вещи причем актуальные, к ним претензий нет, но не для меня, не подходили они мне. Носила их только при нем, в остальоое время носила свое. В итоге он мне при первой ссоре высказалась, что вот меня чуть ли не из грязи в князи вытащил с этими сраными шмотками. Вывод я сделала, хотя и расстались не из за этого.

Я считаю, не стоит из себя выдавливать, хоть какой там распрекрасный мужчина.

Аноним 806 ,
То , как вы своего мужчину описываете, это ценный экземпляр, не разбрасывайтесь
Ну оденьтесь , как он хочет, порадуйте любимого. Может, и вам понравится))

Аноним 453,
, Превращает в леди? Серьезно? А если я не хочу? Или представления о леди у нас разные? Я за совпадение в подобных случаях. Прогибаться, подстраиваться - неее. Тем более если перспективы нужны в отношениях. Если разовый перепихон, то можно и в игры поиграть, а на постоянку - увольте, нужно быть собой.

Vivienne W: Тут я за расчет голимый. Если мне это выгодно, я это буду делать осознанно

Ага, в соседней теме вон дама купила платье, которое мужу понравилось
Нет уж, ни за какие коврижки.
У меня муж тоже девушек на шпильках любит. А у мну плоскостопие, простите. Хожу в кедах.
Ниче, терпит 20 лет уже.

Аноним 806: Почему нельзя придти к консенсусу? Это нормально, когда люди хотят друг другу делать приятно, а не рубить с плеча чуть что, ах тебе не нравится, пошел вон, я королева, найду себе еще 10 таких, уползай

Во-первых, не "уползай", а "разберись в себе со своими заморочками".
Во-вторых, стремление "соответствовать чьему-то вкусу" превращает вас в объект. Сама идея превращения вас в объект должна быть возмутительной для вас. Одежда ли, зубы ли, волосы ли, привычки ли, пристрастия ли, предпочтения ли, мысли ли... это все в совокупности, уникальная вы.
В-третьих, ситуация не ограничится одним стремлением переделать вас в одежде под чей-то вкус. Это только первый звонок.

девачко: В итоге он мне при первой ссоре высказалась, что вот меня чуть ли не из грязи в князи вытащил с этими сраными шмотками

Он вам высказал это, потому что

девачко: Ну покупать новое конечно можно, не за свой счет.

Мы когда встречаться начали, я то напитки куплю принесу, пока он у сцены, коктейли каждый за тысячу, то такси вызову, пока у него яндекс грузится, он все удивлялся, почему? Потому что не побирушка, меня одевать не надо, сама куплю. Потом уже, спустя время с его стороны пошли серьезные вложения. Накупить кучу барахла и тыкать потом этим самый ходовой сюжет, к сожалению, девушки не должны на это соглашаться.

Аноним 293: Это только первый звонок.

Я вас услышала, спасибо за мнение. Будет неприятно, если это так.

Аноним 293: стремление "соответствовать чьему-то вкусу" превращает вас в объект.

Постоянно ворчу в его адрес, то подушки купи другие, то сыр невкусный, его яркие рубашки мне не нравятся. Все время подшучиваю над ним. Интересно, работает ли правило первых звоночков в обе стороны?

Аноним 806: Постоянно ворчу в его адрес, то подушки купи другие, то сыр невкусный, его яркие рубашки мне не нравятся. Все время подшучиваю над ним. Интересно, работает ли правило первых звоночков в обе стороны?

Да, к сожалению.

Аноним 806, Ммм я тоже за принятие человека таким, каков он есть.
Я готова пойти на эксперимент с одеждой, но если я себе понравлюсь.
Ну если только компромиссный вариант поискать. Декольте без ключиц и длина, не делающая ноги коивыми( кстати, если они не кривые, то длина вообше ничего не изменит )

Автор, завидуют. Не все, конечно. По мне лучше быть счастливой, чем правой

А почему все решили, что автор взрослая женщина с офигенным вкусом?)))) Возможно и не так) автор-возьмтте стилиста и накупите тряпок разных, с учётом его желания, с учётом своих удобств. Деньги есть-проблемы нет!!!!

Аноним 293: Да, к сожалению.

В последнее время стараюсь держать язык за зубами. Вижу, что ему неприятно. Тем более, он вкладывается. Компенсирую приятными действиями и словами. Думаю, что веду иногда себя, как хабалка. Притормаживаю. Если его так называемая критика скорее с вопросительными интонациями, то моя всегда почти саркастическая. Наверное, мы стоим друг друга (

МамаДома: что автор взрослая женщина с офигенным вкусом?)

Не знаю Немолодая разве что, это правда.

Аноним 806,
Ок, возраст понятен. Но Вы считаете себя знатоком трендов, моды? Или мужчина Ваш более компетентен?

Я согласна,что это скрытая агрессия... сначала ему не нравится малое,потом шире дале, шире дале. Видела несколько раз,как муж настаивал на излишне сексуальной одежде. Для меня это нелепо

МамаДома: Но Вы считаете себя знатоком трендов, моды?

Нет, на уровне купить базовые вещи.

МамаДома: Или мужчина Ваш более компетентен?

Да как сказать, половина вещей в италии куплено, что-то из франции, недавно шапку потерял, третью неделю купить не может, говорит, не знаю где найти похожую, то, что в продаже есть, не нравится. Я иногда шучу, что он как старый дед, куплю ему картину над кроватью с березками и диск любе. Компетентен ли он в женской моде? Думаю, нет. Мужчины ведь как, им либо нравится, либо нет.

Morzik: Превращает в леди? Серьезно? А если я не хочу? Или представления о леди у нас разные?

Вот-вот. Был у меня такой индивид. Красишься не тем цветом помады, платье в горох не носишь. Потом потрэшовее началось. Прыщ почему на лице? Откуда синяки под глазами? Цвет платья неудачный. Расстались. Теперь у него послушная женщина, бусики, горохи, выглядит смешно, народ над ней веселится, но лишь бы они были счастливы.

МамаДома: стилиста

Да я об этом же. Настоящий профессионал все учтет .И ваши хотелки,и желания этого мужика.
Как в модном приговоре. Это конечно шоу. Но как пример-Там бывает тоже попадается упертый мужлан и неряшливая девка,постоянно ходящая в джинсах и свитерах. Все приходят к компромиссу.
От красивых модных вещей глупо отказываться.

Аноним 806 ,
Может вы просто не можете найти в магазинах то что и вам идёт и ему нравится. Я вот платьев, чтоб и ткань хорошая и фасон и сидело хорошо в магазинах уже 100 лет не видела. Поэтому да, покупаю то, что сидит хорошо-оверсайз, брюки, рубашки, джемпера. Их хоть как то можно на себя посадить. Может вам попробовать сшить пару платьев на заказ? У меня коллега так, не терпит эти современные тенденции, любит классический стиль, а купить то, что ей надо не может. Поэтому шьёт на заказ. Там можно и длину, которая идёт сделать и ворот, чтоб ключицы закрыть.

Аноним 120,
Если мой муж изъявит желания носить старую куртку фасона 'мушкетеры, 30 лет спустя' я и открытую агрессию применю))

МамаДома: А почему все решили, что автор взрослая женщина с офигенным вкусом?))))

Я так не решила. Я решила, что сама идея, что автор может быть переделываемой, как чья-то скульптура, абсурдна. Она не чей-то проект.

Lav@nda: Может вы просто не можете найти в магазинах то что и вам идёт и ему нравится

Скорее всего. Как-то предлагал мне платье, на вид, как блузка с юбкой карандаш, верх полупрозрачный, образ училки. Я как надела, так он кругами ходил, всю наглаживал, по спине, талии. Потом я преоделась в свой родной балахон. Перестал наглаживать. Фотографию не найду, но юмать бы не одобрила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы