Время пришло . Ботокс и филлеры.

Мото-Мото: веко хороший врач отговорит вас,его можно чуть чуть подтянуть ,если ботокс над бровями вколоть.

А как, интересно, ботокс подтянет веко???
Я сделала в лоб и межбровку, так у меня веки, наоборот, нависли, хотя у меня их в принипе не может быть, такое строение глаз

МамаДома: натянутые круглые глаза

жду не дождусь, когда ботокс сойдет...
Автор, вы прекрасно выглядите. И межбровки у вас нет. Или отфотошоплено??

ну и если про возраст конкретно про фото, я еще раз посмотрела так как думала, что в нем - это несовременные сережки (золото с топазиком?), топик в сочетании с пиджаком странного цвета. каюсь, такой же топик купила (Интимиссими?) - но реально ему место только с пижамными штанами в спальне, либо что-то более стильное с кардиганом, в бельевом стиле на контрасте с грубыми вещами, я свой закинула в ящик пока подумать
вот это сочетание на фото реально маркирует на 40. а не веки.
освежите образ одеждой, косметолога тоже конечно полезно, но вам бы белый, серый цвет было бы круто на контрасте темных волос и светлых глаз.

Бывшая горничная: У тахмины?

Rodina: Клиника Каво

о, я тоже к ней через неделю на ботокс. Решила начать. Мне кажется у нее можно не бояться ставить).

Rodina: смотрю на фото, так и нижнее веко стало в складку собираться

Вы красивая!

Hedera: Насчёт ботокса пока не решилась. Я не готова видеть чужое лицо в зеркале.

ой, от ботокса то что оно вдруг чужим станет

АрктикА: ну и если про возраст конкретно про фото, я еще раз посмотрела так как думала, что в нем - это несовременные сережки (золото с топазиком?), топик в сочетании с пиджаком странного цвета. каюсь, такой же топик купила (Интимиссими?) - но реально ему место только с пижамными штанами в спальне, либо что-то более стильное с кардиганом, в бельевом стиле на контрасте с грубыми вещами, я свой закинула в ящик пока подумать
вот это сочетание на фото реально маркирует на 40. а не веки.

Наоборот - на первом фото автор выглядит старше, когда только глаза видно. А на втором во всем своем образе очень даже молодо выглядит (сережки не модные, да, но я даже внимания на них не обратила )

Автор, вы такая симпатичная, индивидуальная! Если будете что-то делать-не переборщите пожалуйста! Очень у вас внешность интересная! Может какие-то более мягкие процедуры поделать для качества кожи?

АрктикА: вот это сочетание на фото реально маркирует на 40. а не веки.

да, общий имидж указывает на возраст, а сама по себе дева юна и прекрасна

Rodina ,
Вы такая красивая, зачем вам это все?? Блин, ну вы ж потеряете индивидуальность свою...

svetax1: Главное, ничего не испортить!

кто бы знал , чем закончится ?

Rodina: Вот филлеры и предложила косметолог.

а сама себе она ставит?

асеныш ,
Спасибо! Но так не хочется обвиснуть... На фото накрашена, поэтому не сильно видно веко. Да, индивидуальность потеряю. Посмотрела много фото Рене Зельвегер. У нее шарм с веками был в молодости, но к старости не айс стало. Да, она стала ругая, но ее от этого меньше любить не стали.

ПрипевочкаХ: Или отфотошоплено??

нет, у меня нет ее... так совсем небольшой залом намечается, может.

ПрипевочкаХ: сережки не модные, да,

АрктикА: сережки (золото с топазиком

Блин, я от жизни отстала... а какие модные ?
Под этот костюм купила позже просто серебристые. Но от бижутерии болеть начинают мочки.
Специально руки сфоткала... по ним тоже видно старость...

асеныш: вы ж потеряете индивидуальность свою...

Куда денется индивидуальность?)))

Rodina: старость

Блин, ну почему старость?)) вам же не 80)
На свой возраст вы выглядите, 40 лет - ни больше, ни меньше.
Вы симпатичная, приятная женщина, примите уже свой возраст и живите счастливо)
Поработайте лучше над стилем, есть к чему стремиться)

АрктикА: освежите образ одеждой

Костюм новый из свежей коллекции Лав Републик. Что с ним не так ?
Или оверсайз натянуть , босформенные штаны и кофту наискось ? Понимаю, что модно. Но каждому возрасту свое. Мужчинам, думаю, многие такие веяния моды не нравятся.
Спортивный стиль только в зал ношу.

Кто боится круглых глаз, делайте эндоскопию лба. Да это дороже, зато и ботокс в лоб не нужен и глаза будут чуть раскосые

>**Rodina:** штаны и кофту наискось 

Ой тут вы правы. Сама люблю оверсайз, но недавно в театре в антракте  от безделья по сторонам глазела. Вот прям сразу видно "насмотревшихся" стилистов. Всё тренды соблюдены, и рубашка на водолазку, и один край аккуратненько заправлен,  и брюки то широченные. Но это мало кому идёт в итоге выглядит не живо и по меньшей мере несуразно

Драгоценная: и брюки то широченные

можно спрошу..может кто видел...где купить широченные черные, темно-синие брюки из красивой струящейся ткани...(без люрекса и не велюр)?

Rodina: свежей коллекции Лав Републик.

Мне стилист на разборе гардероба все платья оттуда выкинул,даже вечерние,они шьют очень немодные вещи,на грани вульгарности.Не такой одеждой вас украшать...

Lady In White,
Палаццо?В лайме или Массимо смотрела бы в первую очередь

Rodina: да, и овал поплыл. Вот филлеры и предложила косметолог.

Поплывший овал не поправят Вам филлеры, просто опухнете
Rodina,
У вас и так лоб сильно блестит, после ботокса будет еще сильнее блестеть.
А так, Вы красотка, все у ВАс хорошо. Массаж, гимнастика лица ежедневно и блефара. Всё.

Rodina: Костюм новый из свежей коллекции Лав Републик. Что с ним не так ?

он Вам мал

Мото-Мото: Мне стилист на разборе гардероба все платья оттуда выкинул

Вот стилисты тоже разные бывают.. Что-то остро модное, что на пике , не стоит покупать по их рекомендации, лучше классику.. а то через месяц оно все надоест.

Автор, вы красотка а цвет волос всегда такой был? мне кажется понежнее что-нибудь попробовать, грубит вас этот черный (ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы