Время пришло . Ботокс и филлеры.

Девочки, привет!

Вот и пришло время ставить мне уколы. Решилась.
Уже сходила к косметологу по совету подруги.
Буду ставить ботокс у глаз и межбровку. Филлеры в скулы. Но меня смущает один момент. У подруги филлер стоит и как-то с боку его видно на щеке, выпирает как у Малефисенты . Это особенность или неправильно поставлено? Подруге не сказала ничего.
Но вот озвучить косметологу, что мне так не надо, а надо равномерно или это криворукий мастер?
Клиника на Фучика.
Посоветуйте своего мастера, можно в личку или просто название клиники

Rodina: Это особенность или неправильно поставлено?

Много поставили.Ставьте немного,потом можно всегда доколоть

Мото-Мото ,
А разве можно как-то разделить. я поняла , что порция какая-то ставится, за нее и цена, нет ?
Потому что мастер мне цены сразу расписала, она уже прикинула, сколько мне поставит в мл-х?

Еще вопрос. Решилась и на блефаропластику верхних век. Не люблю свои нависшие веки с молодости.
Так вот ботокс ставить до или после?
Операцию планировала на январь. А ботокс хочу сейчас поставить... Наверно, нужно после...

Девочки, прямо страшно вас слушать (читать)
я периодически встречаю "подкачаных, подтянутых" старушек.
Это страшно!
Губы надутые, носогубные складки стёрты!
Это страшилища, честное слово!
Давайте стареть красиво и достойно.

Уверена, вы и так красавицы! Зачем нам мелифисенты?

Rodina: Наверно, нужно после...

А может и совсем передумаете , после блефары . Дайте время лицу пожить и привыкнуть к без" нависших век".

Скулы малефисенты бывают,когда препарат только поставлен, не разошелся, и если лицо худое,костные гребни выражены при этом.
У меня так пару недель было,потом прошло, но я скулы не ставлю, тк свои острые, а вот щечек нет.
Люблю мордастенькие лица))

svetax1 ,
Губы не обязательно надувать,как у кукол
А во т,почему бы не улучшить овал лица в возрасте, морщинки убрать немного,не сделать лицо более открытым,а себя милее и моложе несколько?
Если есть, что терять, почему бы это не сохранить?))

svetax1 ,
+++
Я еще заметила, что часто красивые женщины себя улучшают до бесконечности. Именно очень красивые с правильными чертами лица или изюминками. Тоже нависшее веко, которое все ненавидят..а по мне дак томность взгляду придает.

ПаннаKotta ,
Тут главное себе нравиться
Пойду в тему блефары… Надо выбирать врача, кому довериться

Бывшая горничная ,
Клиника Каво
А что никто е написал, куда бы посоветовали на коррекцию средней трети лица сходить.
Врач мне еще предлагала уголки скул проставить, брыли подтянутся от этого.
Но я думаю пока 1 зону сделать, понять, как оно вообще ощущение.

Можно узнать, а сколько вам лет, автор?
Чисто из любопытства спрашиваю. Мне 40, смотрю на себя в зеркало и никак понять не могу, надо мне это или нет.

Глория-в-джинсах ,
мне тоже 40. Конечно, накрашусь, оденусь. Никто и не даст 40... Если только при близком рассмотрении
Вот мои веки... бррр...

Ринопластику еще хочу!
И тут Остапа понесло

смотрю на фото, так и нижнее веко стало в складку собираться

От всех перечисленных процедур изменится лицо. Я не про морщины и пр., я про выражение и черты. Имейте это в виду.
На мой взгляд вы перебарщиваете с набором процедур. Сделайте пока только ботокс

Rodina,
Лучше над качеством кожи работать, имхо

Rodina,
Ну так у вас и нижняя часть лица требует коррекции, и руки возраст выдают, что же теперь делать? Все процессы старения естественны.

Rodina ,
вот красотка!!!
Я и близко так не выгляжу, но у меня видимо самооценка зашкаливает :)))
Вам НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!
Главное, ничего не испортить!
Ваши веки- чудо! Вы необычная, тонкая, непостижимая девушка! похожа на кинодиву!

я когда сильно худела, поплыл овал лица- массаж лица в два раза в неделю, за пару месяцев всё встало на свои места.
если бы я советовала, то только это.
Но вы и так идеальная!

У вас красивые ухоженные 40,веко хороший врач отговорит вас,его можно чуть чуть подтянуть ,если ботокс над бровями вколоть.Массаж делаете?Буккальный может попробовать?

Rodina ,
Вы волшебная красотка, реально. Подумайте 100 раз, прежде чем обкалываться..

После верхней блефаро у вас будет чужое лицо, это когда отвисший низ режут тогда просто ощущение что человек хорошо отдохнул. А в вашем случае получите новое лицо и не факт что вас оно устроит. Будут натянутые круглые глаза и украсят ли они вас -вопрос

Автор,вы очень красивая!
А по теме, мне 36 лет. И тоже конечно на свой возраст выгляжу, просто ухоженная (мезо, плазмолифтинг, пилинг, домашний уход).
Насчёт ботокса пока не решилась. Я не готова видеть чужое лицо в зеркале.

Hedera: не готова видеть чужое лицо в зеркале.

У меня после ботокса мама спросила-ты пить начала?Опухшая три недели ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы