Время пришло . Ботокс и филлеры.

Почему все в крайности то кидаются, если женщина к косметологу ходит, сразу обколотая кукла?
С филлерами, конечно, поосторожнее, надо.
Я ботокс с 30 лет ставлю в лоб. Сейчас ещё и под глаза. Нормальное живое лицо у меня. В 37 все по-прежнему 30 и дают, многие, причем, начинают ещё и советы раздавать - только не вздумай ничего колоть, ты и так красивая

Вы красивая!
У меня тоже осложнение после ботокса. Один глаз просто закрылся на 4 день. Вот просто не открывается и все, не могу поднять веко, мышца не работает. Прошло 3 недели, глаза разные, один открытый прям вяпирающий, другой прикрытый. Ассимметрия видна отчётливо. Но хоть вижу сейчас, но очень некомфортно. Делала стимуляцию мышц века, колю витамины в брови, пью таблетки, массаж и прочее. И еще не закончила все процедуры. Надолго меня сейчас хватит без ботокса жить, наигралась.
Хотя лоб и межбровка встали, да. Но меня это сейчас вообще никак не радует. И денег на открытие глаза потратила в 2 раза больше, чем на сам ботокс.

Блефаро лишней не будет

Драгоценная,
На эндоскопии лба брови на месте, там мышца какая то подшивается

Rodina, кто косметолог? Там их несколько

Ботокс чтоли какой то стал, не знаю. Ставила у одного и того же доктора, в жевательные мышцы, так вообще ужас что стало.
Еле дождалась пока отойдёт

Автор, поменьше читайте юмаму с этими бесконечными советами- тут у вас поплыло, тут блефару надо, тут подколоть надо. Делите все это на 2, а то и на 4.
Вы очень красивая, приятная с индивидуальностью молодая женщина! Очень!
Вам и тут уже многие написали, у кого после казалось бы «безобидного» ботокса всплыло много проблем.
Дуйте на массаж лица, ну и если так хочется сделайте брв, и да, вот я дошла до этого- примите свой возраст, это не страшно, это классно! Хотя и брв по моему мнению просто отдача денег вникуда)) на собственном опыте говорю. Вот массаж - тема, однако, только на постоянной основе. А деньги потратьте на приятные впечатления- сходите на мхатовские гастроли например))

Автор, вы немного Карлу Бруни напоминаете, только типаж темнее, моложе нее и лучше выглядите. Не надо ничего радикального, найдите косметолога, кто делает лимфодренажный массаж. Ну если есть межбровка, уколите, если очень хочется. Филлеры нет вам смысла ставить. Но по фото, конечно, не информативно. Сходите к другому косметологу для сравнения, что он скажет.

Бывшая горничная: На эндоскопии лба брови на месте, там мышца какая то подшивается

Ничего подобного. И брови и лоб все вверх. Даже морщины ПОД глазами уходят. Более того, закручивают так, что и носогубка выправляется))

Rodina,

автор, вы очень славная. может только с волосами ченить сделать..

Бывшая горничная ,
Девочки! Подскажите и мне тоже про эндоскопический лифтинг лба?
Мне 35, морщин нет, ни межбровьем, ни мимических. Но вот взгляд и ощущение, что я вечно грустная. Веки верхние тоже с детства нависшие.
Часто дети говорят, мама почему ты грустная? А у меня реально отличное настроение. Или иду мимо зеркала и падает взгляд на лицо, а там - печаль всего мира!
Правда помогает этот лифтинг? Мне даже больше не веко поднять, а брови и лицо чтоб не грустное.
Где у нас его делают и какая примерно цена вопроса? Заранее спасибо!

ряженка: Ничего подобного. И брови и лоб все вверх. Даже морщины ПОД глазами уходят. Более того, закручивают так, что и носогубка выправляется))

Ну так если у рукожопов делать, то они и на затылок натянут

Verandot,
Фото у меня нет до операции к сожалению. У меня сильно нависшее веко с детства, мама моя, добрая душа, вечно на меня орала в детстве, все дети, как дети, а эта вечно как бирюк, исподлобья смотрит.
Я в 21 сделала операцию. Сначала гиперкоррекция, глаза прям сильно как у лисы. Примерно через полгода только все в норму приходит. Навсегда остаётся привычка не морщить лоб. Брови приподнимаются на миллиметр, и это хвостики внешние.
Но надо понимать, что это не блефаро, врача надо искать ну очень внимательно.. и реабилитация месяц, как минимум

Rodina: Нет, я не отекаю. Это генетическая особенность по папиной линии. У всех веки такие.

А вы попробуйте лимфу продавливать . Как раз отсечным веко выглядит. А так вам все рано кардинальное , массажи вам )

Бывшая горничная: Ну так если у рукожопов делать, то они и на затылок натянут

Вы любители пластики все у одних и тех же делаете)) все одними дорожками ходите. У меня подружка делала, на московской. Никакого рукожопства, прекрасно сделано. Странное умозаключение ты лена выдала)) это в 21 могут только хвостики подняться и глаза как у лисы натянуться)) а в 40 может стать, как я написала))) те стало примерно так как в 20, а может и чуть лучше

ряженка,

ряженка: Вы любители пластики все у одних и тех же делаете)) все одними дорожками ходите. У меня подружка делала, на московской. Никакого рукожопства, прекрасно сделано. Странное умозаключение ты лена выдала)) это в 21 могут только хвостики подняться и глаза как у лисы натянуться)) а в 40 может стать, как я написала))) те стало примерно так как в 20, а может и чуть лучш

Что здесь странного в моем умозаключении? Если вы говорите, что от эндоскопии все лицо ползёт вверх, и даже носогубки расправляются. Может вы путаете с лифтингом средней зоны?
Вот на этих фото видно что приподнимаются только хвостики бровей.
И дамам не 21
А брови на висках это неудачная эндоскопия.

Не понятно, какие фото правдивее у автора. Но на фото в розовом костюме спортивном на 40 лет и выглядит. Вообще как будто другой человек.

Бывшая горничная: Может вы путаете с лифтингом средней зоны?

Неа))

Бывшая горничная: Вот на этих фото видно что приподнимаются только хвостики бровей.

Вот на фото как раз видно, что я написала)) любая тетя под 40, еще без пластики подняв вверх лоб брови и в сочную часть, увидит как все подтянулось. И над глазами и под глазами и носогубки те же менее выраженные становятся))

Бывшая горничная ,
Расскажите,пожалуйста,про эндоскопию лба поподробнее,очень интересно.

Бывшая горничная ,
Леночка, да, расскажите, пожалуйста!
Может какого-то доктора в Екатеринбурге можете посоветовать?
Я бы блефаропластиу не хотела делать, а вот поднять брови и взгляд открыть это прям бы очень подошло!

ряженка: Вот на фото как раз видно, что я написала)) любая тетя под 40, еще без пластики подняв вверх лоб брови и в сочную часть, увидит как все подтянулось. И над глазами и под глазами и носогубки те же менее выраженные становятся))

+1 и носогубка тоже подтянулась и брови домиком стали))) отличный результат, тёти стали однозначно моложе.

ЭврикA ,
Дама Бубён ,
svetax1 ,

девочки, большое -большое спасибо, даже не ожидала. Думала линчевать будут

Драгоценная: Вам замуж что ли надо?
Я недавно от туда , пока не хочу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы