Время пришло . Ботокс и филлеры.

Мото-Мото: Палаццо?В лайме или Массимо смотрела бы в первую очередь

спасибо, теперь знаю как это называется

ЮлианнаК: всегда такой был?

свой русый, на солнце выгорала в детстве до пшеничного . Хотела бы в свой родной перейти. Его красят только в слонах. Не готова по 5 тыс каждый мес на окрашивание тратить. Даже чаще.. сама крашусь раз в 3 недели.

Как-то так ,
офигенные!

Как-то так: Очень. Мне в них женщины даже комплименты делают))

а с какой обувью носить?

Как-то так: Мне нравится, чтобы талию подчеркивать, она высокая здесь, красиво.

мне тоже такое идет, я высокая и талия тонкая, правда каблук не люблю последнее время)))

ЭврикA: Кто отговаривает от ботокса в этой теме, вы сами то его ставили?

Я ставила межбровку и под глаза. Межбровка понравилась, глаза никогда больше трогать не буду, еле дождалась, когда эффект пройдет, потому что у меня очень сильно изменилась мимика, стала очень неестественной. Страшно смотреть на себя улыбающуюся было.

Автор, Вы красотка! Увидела фотки, которые позже добавили. Не надо ничего с лицом делать, блефара никакая не просится. Я бы лучше с цветом волос и стрижкой что то поменяла однозначно! Тогда и дефекты на лице, которые видите только Вы не будут так бросаться в глаза.

Rodina ,
Автор, вы очень красивая! Очень!!!
Не делайте ничего с собой, пожалуйста-пожалуйстаааа!!!
Ну реально, никого не украсила пластика и филеры. Никого не омолодила.
У вас черты лица юные прямо. У меня аж сердце захолонуло, я вас представила со всем этим набором в лице!

Lady In White: ой, от ботокса то что оно вдруг чужим станет

У меня проблема как у многих после него. Веки просто упали(((( теперь и не знаю, что делать. Морщины не хочу и веки эти упавшие не хочу. Взгляд такой...изменился да именно. Как отек на глазах вечный.

Бывшая горничная: Кто боится круглых глаз, делайте эндоскопию лба. Да это дороже, зато и ботокс в лоб не нужен и глаза будут чуть раскосые

И вот именно это собираюсь делать.

sonir: Веки просто упали((((

мне наоборот брови и веки приподнимает, без ботокса я пожилой бассет.
На консультации по блефаро мне два врача сказали делать эндоскопическую подтяжку. Я решиться не могу.

Rodina ,
а на других фотках, вы ещё моложе!
такая классная задорная девчёнка!

Руки у Вас тоже хорошие, никакой старости ещё и в помине нет!
И долго не будет!!!

Эндоскопическая подтяжка тоже не всем подходит. У меня, например, брови и так на нужном месте, т. Е. Высоко над глазами. Если это все поднять они будут на середине лба. Утрированно, конечно, но суть думаю понятна
Автору вообще не понимаю что подтягивать

Шмель,
Ну вот кому как. У меня не было таких век( я ещё не связывала с ботоксом, но они упали через 10 дней после того, как поставила я.
Драгоценная,
Так понятно, что мы сами себе диагноз не ставим. Я на консультации была у хирурга.

Все чаще читаю про упавшие веки После ботокса. Это ошибка косметолога. Вроде и ставят на каждом углу, а ошибок куча
У меня последний раз так было. С тех пор-да ну нафик. Не ставлю и не планирую.
Rodina,
Вам замуж что ли надо?

Как-то так,
На след. день. Межбровка и лоб. Потом я всякими массажами каждый день там все "разгоняла", в баню ходила. В общем все, что нельзя. По сути убирала эффект этого самого ботокса. Получше чуток недели через 2 стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы