Время пришло . Ботокс и филлеры.

Кто отговаривает от ботокса в этой теме, вы сами то его ставили? Мне кажется, что нет
Про блефару. Я бы сделала. У знакомой были похожие веки. Сделала и не нарадуется. И нет никаких круглых глаз и чужого лица.
Тут советы простите, из разряда - не пробовал, но осуждаю.

ПаннаKotta: а по мне дак томность взгляду придает.

угу если бы, а если вечный вопрос " что такая грустная?" с пятнадцати лет

ЭврикA: Кто отговаривает от ботокса в этой теме, вы сами то его ставили? Мне кажется, что нет

а видели последствия на других не годится? ставивших дофига, для моей личной статистики наблюдений у кого лоб стал пластиковый, у кого брови упали (на сделанную блефару) хватает
я не ставила, 39. пока в думах. автору имхо не надо ничего и так красотка.

Rodina: Вот мои веки... бррр...

питьевой режим и питание. попробуйте варианты диет, есть шансы убрать отечность, но это сильно следить надо за режимом и постоянно

Автор, не делайте ничего! Вы хорошо выглядите.

Namaste!: вопрос " что такая грустная?"

Автор не выглядит грустной, вполне задорна:)

svetax1 ,
Большое спасибо. не ожидала.
Мой_ник ,
да, и овал поплыл. Вот филлеры и предложила косметолог.

Мото-Мото: Массаж делаете

Не делаю. надо тоже рассмотреть как альтернативу, кстати

Hedera: Я не готова видеть чужое лицо в зеркале.

Вот об этом я не подумала...

АрктикА: питьевой режим

Нет, я не отекаю. Это генетическая особенность по папиной линии. У всех веки такие.

ЭврикA: Кто отговаривает от ботокса в этой теме, вы сами то его ставили? Мне кажется, что нет

Ставили.Отговариваю

Ну я тоже из опыта (ставила, делала) и наблюдений исхожу. Верхняя блефра делает другие глаза. Не свои.
Дд, наглядности гляньте эрнста и рене зельвегер. У них така,я же особенность век

У меня подруга сделала верх и низ. Ну реально просто новые глаза. В её случае оказалось гармонично. Но ей извините за 50.

Диспорт ставлю межбровку и лоб 1 раз в год, 38 годиков мне. Филлеры мой косметолог отказываеца ставить, я и сама не горю желанием.
Главное уход, чистки, пилинг, био раз в год. Ну это моё мнение.
Блефаро моя мечта, но попозже лет в 50 наверно с подтяжечкой)))

Rodina: А разве можно как-то разделить. я поняла , что порция какая-то ставится, за нее и цена, нет ?
Потому что мастер мне цены сразу расписала, она уже прикинула, сколько мне поставит в мл-х?

шприцы же на разные дозировки бывают. От 0,5 мл.
Ботокс не ставьте до блефары, если в январе планируете.
Вы его для чего хотели - веки "поднять"? мне кажется не стоит. Брови слишком высоко будут.

Rodina: Это генетическая особенность по папиной линии. У всех веки такие.

И вас они не портят совершенно! Я бы даже сказала, что придают шарм)

Rodina: Это генетическая особенность по папиной линии. У всех веки такие.

ну у моей бабушки и мамы "такие". но я держусь режимом. плюс упражнения для лица на лимфодренаж. правда с 28 лет их практикую как.

Мой_ник: Я бы даже сказала, что придают шарм)

у автора да )

svetax1: Давайте стареть красиво и достойно.

Старейте как хотите. Кто в этой теме тому ещё рано стареть.

У меня такое же веко, с рождения. Пока делаю био три раза в год (только с этого года начала), курс массажа прошла. Мне 35 лет, ближе к 40 хочу сделать и нижнее веко (сейчас еще терпимо, то синяки и мешки уже есть, ничего не помогает). Я на ПП, питьевой режим, режим сна. Но не помогает

married: питьевой режим

Что это значит?

Hedera: чужое лицо в зеркале.

От врача зависит. У меня кроме гладкого лба измерений нет.

Шмель: Вы его для чего хотели

гусиные лапки убрать

Сделайте блефаропластику, до нее ничего не колите, посмотрите какой будет результат. Потом только ботокс. После каждой процедуры лицу надо дать привыкнуть, как к изменениям так и к препарату. После блефаро веко может долго заживать. Синяки под глазами могут быть, в общем, будет путь к восстановлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы