Девочки, будет ли красиво и невульгарно

Аноним 962: Что хочу :приклеить искусственные ресницы и купить хвост - шиньон.

Оставьте эту красоту для новогодней ночи, мне кажется это более уместный повод.
На свадьбу подберите более элегантный образ.
Если хочется реснички, нарастите лучше, только не веером, а классику.

Лилит_Es: Как считают многие визажисты, уж лучше искусственные ресницы для соответствующего вечернего макияжа, чем ежедневно нарощенные.
Если шиньон хороший из натуральных волос, может быть хорошо.

++++
Аноним 962,
Если хвост натуральный, то сходите к парикмахеру, он вам его приладит, и очень красиво смотрится
Только в таком случае шиньон должен быть гладким, никаких завитых, каскадов и т.д
И наряд тогда сдержанный, типо смокинга
И шпильки на ноги
Но то обойдётся дорого , шиньон натуральный около 10 т
А синтетика смотрится ужасно

Аноним 196: Почему?

Потому-что не понятно: если вы считаете что это красиво, то почему не сделали все это ранее. Зачем так шокировать родственников.))

Нет, автор, не надо.
Лучше потратьте деньги на визажиста и парикмахера.

Делайте, автор!

Аноним 962: купить хвост - шиньон

ой, может без него? со своими совсем ничего не сделать?

Цвяточеk: У каждой уважающей себя невесты должа быть чокнутая тетушка

Оо, блин, когда моя племяшка бун выходить замуж, я куплю себе мохнатую розовую шляпу они такие веселые, а это прям повод будет)) не скоро, но я как раз созрею по возрасту

Мне кажется - это будет ужасно...

Цвяточеk: У каждой уважающей себя невесты должа быть чокнутая тетушка

А свадьба в деревне?

Лилит_Es: Как считают многие визажисты, уж лучше искусственные ресницы для соответствующего вечернего макияжа, чем ежедневно нарощенные.

Вы, как всегда правы
Когда делаю вечерний макияж у визажиста, клею накладные, но ценник у них вообще не гуманный, смотрятся очень хорошо, а не эти опахала

Спасибо, девочки за советы. Понимаете, свадьба в самой глухой деревне, думаю они не разбираются в этом, поэтому будет хорошо. Если бы контингент был другой, не стала этого делать.

Аноним 962 ,
))))
Вам то зачем в колхоз на их фоне превращаться?

Zadilika: я куплю себе мохнатую розовую шляпу

А я вот так примерно хочу))) Особенно платьице вкатывает)

Мария2606: Накладные ресницы есть натуральные

Серьёзно? Их повыдергивали что ли у кого-то

Аноним 962: Понимаете, свадьба в самой глухой деревне

А вы, автор, мимикрировать хотите чтоль?

Не на профмакияже ресницы на уголки может мастер сделать корректно и в сочетании с образом. Хвост натуральный меня бы жаба задавила покупать...

Erledigt: юрист с докторской в крупном немецком институте, приклеивает иногда ресницы. Именно как вечерний вариант, ей хорошо.

Приклеивать не грех, когда знаешь, чего хочешь и зачем)))
На красной дорожке или у пресс-волла даже придется.

Но я почти уверена, что ваша подруга вас не спрашивает, можно ли и не вульгарно ли

Автор, накладные ресницы имеют место быть, но надо уметь это делать корректно, красиво. Весь мейк должен быть профессиональным, тогда смотреться будет органично. И в принципе я не против причёски "высокий хвост", она может смотреться очень стильно. НО! Ваше желание купить накладной шиньон наводит меня на большие сомнения по поводу всех перечисленных моментов. Никаких шиньонов! Идите лучше сделайте образ у профессионала.

Neiron: Хвост натуральный меня бы жаба задавила покупать..

тут я понимаю, планируется не такой)

Аноним 962: Понимаете, свадьба в самой глухой деревне

Автор. Какая разница где свадьба? Сделайте хорошую стрижку, макияж. К чему этот муляж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы