Девочки, будет ли красиво и невульгарно

Аноним 962: Спасибо, девочки за советы. Понимаете, свадьба в самой глухой деревне, думаю они не разбираются в этом, поэтому будет хорошо. Если бы контингент был другой, не стала этого делать. Не верю, что в деревне люди не разберутся. Что за неуважение ? :)

Ничего не поняла. Свадьба в глухой деревне. Туда что, без искусственного хвоста и ресниц не пускают? Типа дресс -код? И для кого там стараться?

Luiza2 ,
Вы деревень не видали?!
Я была,они в танке.там ещё не такое увидите)))).
У нас здесь в теме про маникюр как раз есть со вкусом глухой деревни.

MakoveyMO: для кого там стараться?

для местных)) типа как все ахнут кака краля с городу прикатила ну даже от описания сей красоты нафталином повеяло и песнями группы ласковый май

37, нарощенные волосы, ресницы и мне отлично)). 176/68 если это важно
Делать нужно то, что хочешь).

Даже для глухой деревни накладной хвост это перербор.Если только реально купить настоящий,но опять же,глухая деревня не оценит таких жертв

Да все хорошо с такими ресницами, главное сами ресницы не клейте, а сходите на макияж и укладку в салон. Мне всегда делают такие ресницы и это не вульгарно!
Про волосы ничего сказать не могу, но у хорошего мастера наверняка все будет красиво и гармонично.
Большинство комментариев просто атас...

Клеевые ресницы норм, если делать профессиональный макияж, обычно их используют только на внешних уголках.
Хвост ненатуральный убого будет выглядеть, искусственные волосы для сцены только пойдут.

❗долина ❗: Планируете на свадьбе устроить личную жизнь?

Может хочет, что не так?

Erledigt: Я к тому, что наклеенные ресницы это не всегда вульгарно.

Да вообще ничто само по себе не вульгарно - вопрос же уместности в конкретном месте в совокупности со всем остальным.

Анонимно: Может просто мейк и прическу у профессионалов

+

А если отвалится? Шиньон - в танце, ресницы - ну еще как-нибудь отклеятся....что делать будете? Имхо такие "жертвы" будут только неудобства доставлять. И если уж про глухую деревню говорим, то там леопарда более чем достаточно будет, т.к. если перестараться, только потенциальных кавалеров распугаете )))

Если сделаете макияж у визажиста, вам аккуратно приклеят реснички, хорошо будет выглядеть, не вульгарно.
Насчёт хвоста, будьте начеку. У нас как-то главбух напилась на корпоративе и потеряла хвост следит за нимпр дется, чтобы не отпал нигде
Лучше свою стрижку уложить, имхо

Аноним 962: Понимаете, свадьба в самой глухой деревне, думаю они не разбираются в этом, поэтому будет хорошо. Если бы контингент был другой, не стала этого делать.

Оооочень странная мотивация. Раз не разбираются, можно налепить безвкусицу
Проще надо быть, натуральность в моде, даже если она сделанная

Аноним 538: Серьёзно? Их повыдергивали что ли у кого-то

Натурально выглядят. Так понятнее?

undefinedБывшая горничная ,
Подскажмте, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно качественный парик купить
? Чтоб выбор хороший был. Всё чаще посещает мысль перестать крепиться в блондинку и уйти в другой цвет...хочу подобрать парик того цвета, в который хочу перекраситься и "попримерять " , попривыкать к другому цвету волос прежде, чем перекрашусь

может автор просто хочет, чтобы ее потом на фото и видео никто не узнал?

Аноним 445: может автор просто хочет, чтобы ее потом на фото и видео никто не узнал?

Автор, похоже, хочет, чтобы о ней в глухой деревне былины слагали

Hockeysuper: undefinedБывшая горничная,
Подскажмте, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно качественный парик купить
? Чтоб выбор хороший был. Всё чаще посещает мысль перестать крепиться в блондинку и уйти в другой цвет...хочу подобрать парик того цвета, в который хочу перекраситься и "попримерять " , попривыкать к другому цвету волос прежде, чем перекрашусь

У нас вроде только в доме париков
А так хороший качественный парик стоит около 5000 уе

Образ не доедет до деревни(глухой!,),а хвост доедет )

Цвяточеk: У каждой уважающей себя невесты должа быть чокнутая тетушка

Аноним 962: свадьба в самой глухой деревне,

Туда актуально, заодно скажете им что Сталин умер и им теперь амнистия( Ургант только что прикололся)

скрыто: Особенно платьице вкатывает)

Прелесть что такое))) рисуночек)))))

Это как в той песне.. На подушке остались пряди белых волос.. Ресницы, ногти, ну а что же ушло это было актуально в конце 90х, моё мнение. Можно ещё батфорты на платформе одеть..
Тут или или, может ещё все очень натуральное сделать если, но тогда и эффекта не много, хотя если своего ничего нет.. То может и будет
Я считаю (покраска, стрижка,) укладка нужна,
например и можно в уголках глаз реснички сделать или просто хорошей тушью проработать в несколько подходов. Если нет возможности к визажиста, то с помощью видео сделать макияж правильно и эффекта больше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы