Девочки, будет ли красиво и невульгарно

Предстоит свадьба у крестницы. Брови татуаж, ресницы наращивать не хочу. Что хочу :приклеить искусственные ресницы и купить хвост - шиньон. Для того, чтобы выглядеть эффектнее. Или не нужно всего этого, как это смотрится со стороны. Мне 35, вес 60.

Не знаю как это будет выглядеть, но звучит ужасно

ногти наращивать будете или вы уже?

Вес и возраст не всегда играют решающую роль.

Аноним 993 ,
Наклеивать скорее будет

Tekila_Lady: звучит ужасно

Почему?

Аноним 962: Что хочу :приклеить искусственные ресницы и купить хвост - шиньон. Для того, чтобы выглядеть эффектнее. Или не нужно всего этого, как это смотрится со стороны. Мне 35, вес 60.

Платье, надеюсь, гипюровый чехол-мини с отпадным декольте?

Может просто мейк и прическу у профессионалов?

Gytha Ogg: Платье, надеюсь, гипюровый чехол-мини с отпадным декольте?

Леопардовое и на декольте цепь золотая толщиной с палец и иконка 5 на5

Аноним 962: Что хочу :приклеить искусственные ресницы и купить хвост - шиньон

вы же не невестой будете на свадьбе можно и поскромнее

Аноним 962: Для того, чтобы выглядеть эффектнее.

А вы какой эффект планируете произвести? Мужиков в штабеля уложить? Рассмешить всех? Затмить невесту? Затмить свидетельницу? Переспать с кем-то из гостей? Для какого эффекта нужны накладные ресницы и волосы?

Планируете на свадьбе устроить личную жизнь?

Автор ,ну мы ведь не знаем как это все на вас выглядеть будет. У кого -то это очень красиво может получиться , а у кого -то действительно прости господи..

Tekila_Lady: Не знаю как это будет выглядеть, но звучит ужасно

Не будет красиво и невульгарно.

Сделайте экспресс образ у профессионала. Ну какие ресницы и хвост, ну ладно...

А зачем выглядеть эффектнеё на чужой свадьбе? Вы в поиске и хотите взмахом приклееных ресниц заманить холостого друга жениха

Мне на фотосессии клеили ресницы чисто в уголок глаза, остальное просто накрасили.
Глаза были очень выразительными.
Может и вам также сделать?

Аноним 962: . Брови татуаж, ресницы наращивать не хочу. Что хочу :приклеить искусственные ресницы и купить хвост - шиньон. Для того, чтобы выглядеть эффектнее.

Нет, не надо. Это все откуда-то из нулевых, безнадежно устарело.
Будете выглядеть глупо

Как считают многие визажисты, уж лучше искусственные ресницы для соответствующего вечернего макияжа, чем ежедневно нарощенные.
Если шиньон хороший из натуральных волос, может быть хорошо.

У каждой уважающей себя невесты должа быть чокнутая тетушка

А чем не годиться просто накрасить ресницы качественной тушью. Но звучит страшно, да

Аноним 962: приклеить искусственные ресницы и купить хвост - шиньон.

У меня так сеструха в 90-х -начале нулевых гоняла на дискач. Ну тогда это было норм,а сейчас то дерёвня-стайл,вы чоу!

Аноним 962 ,
Мне сестра мейк делала и наклеила часть ресниц, в общей картины выглядело не вульгарно.

Накладные ресницы есть натуральные и красивые. Смотря что автор хочет. Меня вообще удивляют дамы в пухичах и с опахалами на глазах, вот это точно ужасно.
Накладной шиньон , если достойный, то он и стоит достойно, лучше уж укладку на своем добре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы