Девочки, будет ли красиво и невульгарно

Представляется образ Натальи Гулькиной

Аноним 962: Или не нужно всего этого, как это смотрится со стороны

Делайте, что хотите, вам уже 35)

Платошина_мама: У нас как-то главбух напилась на корпоративе и потеряла хвост

ОхранаТРУДА ,
лапы ломит, хвост отваливается)))

какая темка позитивная.
мне одной показалось, что автор наш смешит специально?

Аноним 962: Мне 35, вес 60.

при чем тут возраст и вес? ну возраст ладно, вес? удержит ли шиньон????

Причем тут ваш возраст и вес?
Наклеенные ресницы в любом возрасте и весе выглядят ужасно! Ну смотря какие конечно.. Но я хороших не видела, это надо искать. Уж лучше нарастить, будет более натурально и красиво.
Мы себе ресницы наклеивали только когда на сцене выступали. Там надо чтоб наши глаза издалека было видно

ОхранаТРУДА,

Морозко: лапы ломит, хвост отваливается)))

да, мы долго потом ржали над ней ...
приехали на следующий день в кафе, где гуляли, спрашиваем: вы случайно хвост не находили? не нашли.
значит, она его в такси оставила

Аноним 516: Причем тут ваш возраст и вес?
Наклеенные ресницы в любом возрасте и весе выглядят ужасно! Ну смотря какие конечно.. Но я хороших не видела, это надо искать. Уж лучше нарастить, будет более натурально и красиво.
Мы себе ресницы наклеивали только когда на сцене выступали. Там надо чтоб наши глаза издалека было видно

по ходу свадьба будет огонь! если уж из города в таком образе ехать хотят в глухую деревню, то что там за люди тогда будут??? может это маскарад???

Andgelo ,
так и будет вероятнее всего

Andgelo,
фото где голубей пускают, что увидел свидетель?

Zadilika: фото где голубей пускают, что увидел свидетель?

меня между прочим тоже он зацепил!)))
а сына сказал - про девушку в голубом платьишке - Ляяяя какая!!!!!!!!!!!!!

Zadilika: фото где голубей пускают, что увидел свидетель?

Он напрягся, чтобы своего голубя закинуть выше всех

Доступная городская телка приехала на свадьбу, быстро выстроится очередь, чтобы ручки приложить к выступающим частям тела. Если задача такая поставлена, то ресницы-хвост-леопард-каблуки обеспечить бурную половую жизнь. Мужчины очень прямо воспринимают выстроенный контент

Некто: Доступная городская телка приехала на свадьбу, быстро выстроится очередь, чтобы ручки приложить к выступающим частям тела. Если задача такая поставлена, то ресницы-хвост-леопард-каблуки обеспечить бурную половую жизнь. Мужчины очень прямо воспринимают выстроенный контент

по ходу свадьба будет огонь! если уж из города в таком образе ехать хотят в глухую деревню, то что там за люди тогда будут??? может это маскарад???
Я уже сама хочу на этой свадьбе побывать

ОхранаТРУДА,
Я как то была на подобном мероприятии)) от таких 'леопардов' еле мужа домой уволокла) там все кроме меня были счастливы) и мой, 'леопарды')))

Аноним 299: Да ну, так не бывает! С голубями. Я увидела даму в декольте и без зубов.

Всё бывает))) и не такое ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы