Сколько вы тратите на уход за собой?

jersan: вот это в бабе нафиг не упало... все как куклы одинаковые...

Согласна. Я ничего не трачу

Аноним 976 ,
Слушайте, ну у нас такой доход с стране у большинства, что откладывать то нечего. Допустим я в год трачу на уход ( именно косметолога 50 т.р), если припрет - меня эта сумма от мытья полов не спасёт. Согласна, откладывать надо конечно

Стрекозы)) меньше трать))) а зачем тогда вообще работать, если на себя любимую не тратить?
Кто то пробухивает больше, чем на себя тратит. Кто то проедает больше. Каждому своё.

Аноним 976: В Европе-откладывают от мес. дохода 20-25 процентов.Практически ВСЕ. А у нас диагнозом- Стрекозы... многие страдают.

Если всего дохода 25 тыщ? 5 тыс огромная сумма в этом случае на "отложить"
Каждый день езжу в метро. Разглядываю пассажиров.
Хотьтычо делай, тетка 50 лет она и есть тетка 50 лет. Ну брови подрисованы, ну лоб проколот. Все равно все как замученные лошади с вечным недосыпом

Аноним 874: Каждый день езжу в метро. Разглядываю пассажиров.
Хотьтычо делай, тетка 50 лет она и есть тетка 50 лет.

А вы не думали, что тетки с хорошим доходом и соответствующим уходом в метро не ездят?
Я в метро езжу пару раз в год. Реально, ухоженных единицы.

Аноним 84 ,
Как вам аквашайн? Я собралась его сделать в том же салоне. Анжелика говорит, надо 2 процедуры с разницей в месяц.

Мало трачу, потому что не работаю в коллективе и мужик непривередливый раз в полгода филлер, мезо или био, Косметика Корея вся и айхерб, маски все дома, некогда мне, маникюр и окрашивание в основном по бартеру, стрижка раз в 3 месяца. Спорт раньше постоянно, сейчас тоже не до него. Больше стараюсь на море ездить, 4 раза в год, мне это актуальнее чем косметика и тп. Декоративной не пользуюсь, максимум кюшон и блеск на повседневку. От дохода % 5-10 может, не больше. А ну Шугаринг забыла, это да, щас лазер. На это дело больше всего получается. На сколько лет выгляжу давно мне все равно, у всех своё мнение. Социопатия развилась

Аноним 197: А вы не думали, что тетки с хорошим доходом и соответствующим уходом в метро не ездят?

Сложно сказать.
Судя по одежде и сумкам, с разным достатком ездят.
Вроде бы и одежда модная с претензией, и обувь ок, а лицо серое...

SON ) ,
Мне так же сказали, сделаю второй раз - посмотрим. Вроде мелких морщин меньше стало

Аноним 874,
У меня есть знакомые с очень хорошим доходом и даже с очень очень хорошим, не водят Машины и покупают квартиры рядом с метро. Муж бывший очень богатый человек, в Москве. Не водит уже лет 6 точно, есть водитель или сам на метро.

Вы всё правильно делаете.
Женщине нужно за собой ухаживать.
Это 100% нужные вложения

Аноним 976,
Спасибо

красавица: +1 никаких инъекций,

мезо не считается?

Мне кажется кто ничего не делает,не покупает уход и косметику,там денег просто нет,денежки были бы полетели сразу и то и се делать,красоту наводить
Ухоженная женщина в 50 и неухоженная в те же 50 выглядят по разному

Аноним 252,
Это было 7 лет назад, решила попробовать, как все, но быстро поняла, что это лохотрон и дорога в одну сторону.
Только спорт, пп, массажи, масочки, чистки, секс, позитив и баня.
От пиллингов тоже 2 или 3 года как отказалась.
Все это херня и надувательство. И моя косметолог так считает))

Аноним 976,
Да, простите пожалуйста, еще регулярный секс и позитив по жизни.

И я трачу
2 маникюра в месяц+1 педикюр
Массаж то тела, то лица
Тейпирование лица попробовала, так вот теперь без этой процедуры жить не могу.
Косметолог постоянно ....реви силк недавно проколола ( лицо)
Спа, бани, хамам - постоянно, хотя бы раз в неделю из перечисленного.
Спорт - там индивидуальные тренировки
Шаримся с дочкой, маски для волос делаем всякие, массажики и т.д
По телу сейчас карбокситерапию пробую по телу......
Пластика вообще на отдельном счету.
Занимаюсь собой и получаю удовольствие и дочку учу любить себя, понимать себя, в общем мы не страдалицы...

Ничего не Колю, ничего наклеиваю. Думаю брови может сделать надо, свои более менее, но можно и лучше. Уход крем маски пилинг. Для волос всякие бутылки. Волосы проблемные. Все. Сумма не большая, не более 1000 в месяц, если раскидать покупки по месяцам. Спорт сама и бассейн с сауной бесплатно раз в неделю. волосы не крашу, думаю после 40 ещё дополнительно стрижка и окраска будет. Декоративно косметмки минимум, тени и пудра редко, карандаш год уже в ходу, каждый день. Тушь за год 3. Это максимум 300 руб. в месяц.
Итого 1500 тысячи грубо. (Бывает так куплю нужного цвета)
Лучше правильно питаться и высыпаться. Жаль, с последним сейчас проблемы. Но я стараюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы