Сколько вы тратите на уход за собой?

Есть такие, кто тратит если не последнее, то существенную часть бюджета?
Мне 40+, естественно, что требуются всякие ботоксы, филлеры, а в последнее время я вообще подсела на всякие процедуры - то ресницы нарастить, то ногти, то косметолог...
Прикинула, что трачу минимум пол зарплаты на это. Иногда, если серьезная процедура, то и всю з/п.
И жаба душит, и хочется красиво выглядеть. Вот думаю, правильно ли это или уход за внешностью не должен отнимать значительную часть дохода?

Аноним 625: только богатые женщины?

не только богатые... но ещё и глупые... если

Аноним 625: минимум пол зарплаты на это

Ну вы же как то живете)я так же. Вот в последний раз у косметолога половину зп оставила. В конце месяца надо опять, но меньше((((((. И жалко конечно, но результат я лично вижу. Для меня это важно

jersan: не только богатые... но ещё и глупые... если

хочу услышать мнение женщин
с вами все понятно

Аноним 625: хочу услышать мнение женщин

они тебе скажут что ты всё делаешь правильно... но мне как мужику

Аноним 625: ботоксы, филлеры,

Аноним 625: то ресницы нарастить,

вот это в бабе нафиг не упало... все как куклы одинаковые...

Я много трачу на себя. Но ни ботокс, ни филлеры не делала ни разу. Абонемент в фитнес-центр, персональные тренировки, массаж, парикмахер хороший, косметика, тейпы-щетки-баночки массажные, курсы массажа, книги всякие познавательные. Вот на это почти ползарплаты уходит. А косметолог что-то пока мимо.

да что ж это вторую неделю тема с арены не сходит

jersan: вот это в бабе нафиг не упало... все как куклы одинаковые

так мне ваши ружья и палатки по 50 тыщ каждое тоже нафиг не упали, но покупаете же...

Gytha Ogg: да что ж это вторую неделю тема с арены не сходит

где? что? не видела....

Аноним 625: ваши ружья и палатки по 50 тыщ каждое

нет... только водку... или пива литра три вечером и с утра ни одной морщинки нету...

Маникюр 900 - раз в три недели
Стрижка, покраска 3500 - раз в два месяца
Фитнес 9000 - годовой безлимит
Диспорт 12000 - раз в год
Филеры 20000 - раз в два года

Много домашней уходовой косметики - затариваюсь раз в год в Корее, Китае или Таиланде.

Мне 46 лет.

Аноним 978: Диспорт 12000 - раз в год

очень хочется попросить фотку

Фоточки бы ещё, без фильтров)) для анализа
Я последнее время нисколько почти, маникюр, педикюр сама, крем по суперраспродаже, мезороллер, сыворотки и альгинатные маски лежат (раньше делала, сейчас не хочу)((, брови если не забываю, раз в неделю в идеале, хной сама, волосы тоже, только парикмахер раз месяц по нужде, ибо короткая стрижка.
Раньше ботокс ставила, щас забила, стало пофиг. Ах да, лет 38, года тоже важно

Аноним 978: Маникюр 900 - раз в три недели
Стрижка, покраска 3500 - раз в два месяца
Фитнес 9000 - годовой безлимит
Диспорт 12000 - раз в год

можно без конкретных цифр
я спрашиваю - насколько это все ощутимо для вашего бюджета? Или отдаете с легкостью?
20 000 это за раз или курсом?

Аноним 625: я спрашиваю - насколько это все ощутимо для вашего бюджета?

Не ощутимо. Никаких инъекций, лишь массажи лица, пилинги, маски (курсами), брови,уходовая косметика, маникюр (раз в 3 недели) и педикюр (раз в месяц), стрижка, покраска (раз 3 месяца). Статьи расходы размазаны, поэтому не ощутимы. Мне почти 43.

Спорт 3000
Маникюр 2000
Уходовая косметика 3000
Брови 1200
Меньше 10% дохода

Трачу треть зп, но это не процедуры, ни ресницы, ни тем более ботокс и филеры. Это качественная уходовая и декоративная косметика. Ещё спорт, бассейн, йога. Ещё я трачу на себя любимую много времени час утром и час вечером. Регулярность и культура ухода за собой - это 70% успеха.

olik,
+1 никаких инъекций, только массажи раз в неделю, баня 1-2 раза в неделю, ежедневно спорт, пп, домашний уход, чистки/ пиллинги по необходимости, волосы уход, маникюр, педикюр, шугаринг, вроде всё. Это не значительно для меня. 42 года.

5% от дохода
доход 27тр

трачу
500 ре. на крема и все

Своих личных средств — 0
Все расходы — за счёт мужа

Аноним 625 ,
А что для вас ощутимо? Моя зарплата это мои карманные деньги и я их трачу на себя исключительно. Поэтому я просто планирую и все

Аноним 625 ,

Правильно, не правильно, пофиг. Вернее правильно то, что делает вас счастливой.

Аноним 625: 20 000 это за раз или курсом? филеры ставлю за раз - носогубки и контурная пластика подбородка
Gytha Ogg: очень хочется попросить фотку зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы