Сколько вы тратите на уход за собой?

Но есть люди со всяческими кожными проблемами, им конечно нужны и декоративка, и уколы и прочее, помимо зож

Сейчас вот занялась лицом: чистка, фотоомоложение, курс массажа, на все про всё за 2 месяца уйдет примерно по трети зарплаты. Но обычно все гораздо проще: обхожусь маникюром, перикюром и шугарингом нежных участков тела (1/6 зп в месяц примерно). Ноги сама брею, бесплатно
На уход раз в полгода трачу (беру по средствам, последний раз закупилась kiel's со скидкой 20%, тысяч на 8 набор), расходую экономно, для волос примерно такой же расход за год.
Получается, не так уж и много. Но я новичок, мне всего 32)
А, еще добавлю - сделала за последние 2 года кадровые брови (дважды) и межресничку: забыла что такое макияж)))
Крашу только ресницы ну и иногда в гости и т.п. полный мейк ап.
Косметику предпочитаю люкс (шанель, диор), пользуюсь долго, поэтому не считаю за супертраты. Некоторым помадам пг 4 года

Трачу много (но меньше чем могла бы, по московским меркам), выгляжу хорошо)
Для лица аппаратные процедуры, под глаза диспорт, волосы каждые 3 недели крашу.
Косметика Целкосмет и ла мер.
Спорт у меня бесплатно, на стадионе

Даже не знаю точной стоимости. Все счета - прямиком мужу. А вообще как подсчитывать? Раз за разом суммы меняются и уход весь курсами, а не разовый. Курсы растянуты на разные промежутки времени. Узнать суммы, наверное, можно,если только все суммы за год сложить. Но кому это надо? да и денег не жалко, когда результат радует.

Я бегемот и трачу на крем и пудру. Однако на 10 лет меньше дают. У бегемота морщин не видно. Плюс позитив и огонь в глазах лишь бы е натянутое высокомерие

Ветивер: ла мер

Он тебе нравится? Давно пользуешься? У меня был практически весь их уход лет шесть-семь назад и что-то не особо впечатлил. Особенно концентрат, я так на него уповала, а он не сделал ничего.

Трачу мало, пока могу себе позволить ходить без тяжёлой артиллерии. Даже волосы не крашу, возраст 42
Вес держу в районе 50 кг, йогой занимаюсь и пешком километры наматываю.
Генетика шикарная позволяет экономить деньги)

ViolettaVi: кто ничего не делает,не покупает уход и косметику,там денег просто нет,

У меня от большинства косметических средств возникает дискомфорт, очень чувствительная кожа - краснеет, появляется сыпь или отек, от туши глаза краснеют и слезятся. Разные средства пробовала использовать, дорогие и не очень)) В итоге пришла к выводу, что мне лучше вообще ничем не пользоваться. Уже больше 6 лет даже не пытаюсь.

Колоть что-то еще рано, мне всего 30 лет) И боюсь, что тоже какая-нибудь аллергия будет.

Единственное, что делаю регулярно - массаж и маникюр.

carte,
Я с целью увлажнения на ла мере , он мне отлично в этом смысле.
Утренний уход у меня лифтинг мощный, а вечером - питание, ла мер.

ViolettaVi: Мне кажется кто ничего не делает,не покупает уход и косметику,там денег просто нет

Бывает, просто очень лень и некогда Я, например, как-то сходила на био, а второй и третий раз не пошла, бросила, фиг с ними, с деньгами - потому что было больно, долго не проходили синяки, и я решила, что мне неохота и зачем вообще все эти хлопоты.

красавица: От пиллингов тоже 2 или 3 года как отказалась.
Все это херня и надувательство. И моя косметолог так считает))

А что тогда вы у косметолога делаете? Только массажи-масочки?

красавица: +1 никаких инъекций, только массажи раз в неделю, баня 1-2 раза в неделю, ежедневно спорт, пп, домашний уход, чистки/ пиллинги по необходимости, волосы уход, маникюр, педикюр, шугаринг, вроде всё. Это не значительно для меня

Я это вообще не считаю, это само собой. А если еще это посчитать плюсом к процедурам красоты, то вообще ужас.

Аноним 625,
Да, делаю чистки, масочки, массажи. Люблю своего косметолога, она не навязывает мне не нужные процедуры.
На меня благотворнее влияет выезд на море 2-3 раза в год.

Мне 40, в среднем 1500р в месяц трачу.

спорт около 8 тр в месяц плюс абонемент годовой, ну маникюр, педикюр, шугаринг, покраска волос . раз в полгода биорев.
конечно можно себя убеждать, что и без денег можно выглядеть супер. но у меня вапще не так. еще и внутреннее состояние говно если не могу ничо себе позволить.

Большинство трат неэффективны, т.к. все хотят получить быстрый результат.

ViolettaVi: Мне кажется кто ничего не делает,

Ключевое -Кажется.

Боже мой, я посчитала у меня 50% моего дохода и это без косметолога

jersan: пива литра три вечером и с утра ни одной морщинки нету...

Ну... отеки хорошо разглаживают кожу И титьки хорошо растут.

Баба Yoga: Большинство трат неэффективны, т.к. все хотят получить быстрый результат.

ну почему же?
я не хочу быстрый результат, вот только созрела до ботокса и филеров в 43 года, в то время, как многие с 25ти начинают колоть....
до этого обходилась масочками, пилингами и т.д.
Но вот эффекта от них тоже не видела, да, кожа на какое-то время лучше, но недолго. А с возрастом, конечно, хочется видеть результат - зашла с морщинами, вышла без. Разве плохо?
Если вы имеете в виду ПП, спорт и правильный образ жизни, то все это тоже присутствует. Никто не говорит о том, чтобы пить-курить-гулять и при этом хотеть выглядеть хорошо. Но возраст берет свое даже при правильном образе жизни...

Аноним 625: вот только созрела до ботокса и филеров

это быстрый результат

Баба Yoga: это быстрый результат

а медленный это что?

anchouss: У меня от большинства косметических средств возникает дискомфорт, очень чувствительная кожа - краснеет, появляется сыпь или отек, от туши глаза краснеют и слезятся. Разные средства пробовала использовать, дорогие и не очень)) В итоге пришла к выводу, что мне лучше вообще ничем не пользоваться. Уже больше 6 лет даже не пытаюсь.

Колоть что-то еще рано, мне всего 30 лет) И боюсь, что тоже какая-нибудь аллергия будет.

Единственное, что делаю регулярно - массаж и маникюр.

Есть какой то процент женщин, которым тупо лень,аллергия и т.д,но в основном просто нет денег,я не говорю сейчас ,что нужно всем сделать филлеры и ботокс,это решает каждая сама.Да просто элементарно маникюр,закрасить седину(ну у кого есть конечно) про какой то базовый уход,он должен присутствовать

Аноним 625: а медленный это что?

а медленного способа нет, если у вас уже заломы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы