Сколько вы тратите на уход за собой?

Аноним 978: филеры ставлю за раз - носогубки и контурная пластика подбородка

Вы их раз в год ставите?

ДОФИГА трачу на себя: спорт, косметолог, косметика, маникюр 2 раза в месяц, парикмахер ежемесячно с покраской. Могу и всю зп грохнуть, кормить семью-забота мужа. Мне 32. Себя любить считаю главной обязанностью. Зп 40-50 тыс.

Аноним 978: зачем?

Если ежегодно столько инъекций, то через 3-4-5- лет получаются одинаковые восковые лица
Стало интересно, что автор считает красотой

Около 60000 в год
12.5% моего дохода

Если при этом вы вовремя лечите зубы, обследуетесь, хорошо питаетесь, вкладываетесь в тело, слушаете себя, вы спокойны и гармоничны, то все в порядке. А если вы лишь создаете красивую картинку,при этом везде раздрай, то не очень.

Аноним 206 ,

Ну вот до и после, мне 39 лет и трое детей. Я вижу разницу огромную, поэтому денег мне не жалко

Gytha Ogg,
восковые лица получаются у дурных мастеров, хороший косметолог сделает ухоженный вид на свой возраст, здесь главное - не экономить. Дешевый материал=дешевое лицо

ПаннаKotta ,
Вот да, я вот сейчас зубы лечить собралась, это явно больше, чем косметолог)
А ещё надо бы обследование организма сделать

20-30% от дохода трачу.
Обязательные статьи расходов ежемесячно - маникюр, педикюр, брови, ресницы, косметология (био, мезо, ботокс, пилинги), массаж лица, фитнес, стрижка-окрашивание (1 раз в 2 мес)
Ну и домашний уход. На косметику много не трачу, 7-8 тыс в мес.
Зубы по дмс. Чистка, кариес.

Аноним 84,
мне нравится..... хорошо Вам...
тоже хочу

Агысь: восковые лица получаются у дурных мастеров, хороший косметолог сделает ухоженный вид на свой возраст, здесь главное - не экономить

Да-да))) голливудские дивы и наш бомонд - они такие экономные)))

Gytha Ogg ,
Вот по себе знаю - сделаешь, привыкнешь и больше охота))))) поэтому тут просто чувство меры, надо это понимать и вовремя остановится)

Аноним 84,
Какой отличный результат!
Тоже всё о коррекции носогубок мечтаю. Подскажите пожалуйста где делали, и по стоимости пожалуйста сориентируйте

Аноним 625 ,
Раз тратите ползарплаты,значит есть такая возможность...значит есть муж с хорошей зарплатой которой на все хватает,так ведь?
Не стоит же вопрос,или купить еды или одежду зимнюю ребенку или сходить к косметологу?
Про себя-40+, нисколько не трачу????Потому что так живём сейчас,что главное чтобы на еду было.
И,вы наверное удивитесь, очень много кто так живёт,хоро если полроссии а не 75%

Аноним 963 ,
У меня стоит 0,8 мл Суджидерм 30, цена 12 вроде
И био - Аквашайн 8 за 1 процедуру

Делала у Жилиной Ларисы

Ваще ни копейки не трачу! 50 лет, полет нормальный, говорят выгляжу моложе своих лет. Фоток не будет!

Автор, я такая же, как вы. Сегодня у косметолога оставила, практически, все свои последние деньги Но я на себя работаю, завтра опять клиенты и хоть что-то заработаю Но стараюсь тратить по необходимости, конечно.

Аноним 84,
Спасибо, возьму на заметку.

Немного. Спорт зал, домашний уход, минимум косметики, ну маникюр, педикюр недорого, парикмахер раз в 2 месяца.
Ничего не колю, не наращиваю.

Практически ничего.
Фитнес 1500 р в месяц
Маникюр и педикюр дома сама. Только расходники покупаю.
Стрижка раз в несколько месяцев за 500р
Крема и декоративка обычный массмаркет

Аноним 976 ,
Боже, зачем такой пессимизм? Все тоже самое может быть и без ухода за собой, при любом уровне трат и достатка

Аноним 122: Вы их раз в год ставите? Раз в 2 года
Gytha Ogg: Если ежегодно столько инъекций, то через 3-4-5- лет получаются одинаковые восковые лица Сколько столько? Раз в год уколоть лоб и межбровку - это много? Лучше с морщинами и заломами ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы