Нарастила ресницы классику, похоже на классику? (Фото)

Завтра ещё внимание ко мне будет " ой, ты ресницы сделала?" Я вообще терпеть не могу, когда на мне заостряют, смущаюсь....

Хорошие реснички, мне нравятся, длина скорее всего ваша, посередине самые длинные реснички растут, они у вас 11 скорее всего и есть, густота зависит от собственных ресничек, у кого их много, там и классика может выглядеть и на 2 д, у дочери выглядели очень густо.
Еще от толщины материала зависит, есть потолще, а есть совсем тоненькие, невесомые, с ними говорят тяжелее работать, по цене может дороже быть

Ой, я вот перед поездкой на море нарастила, в целях "экономии", лени. И пришла к выводу,что больше никогда нини. И вроде по отзывам шла, и мастеру сказала,что как-то наращивала,хочу 10ку естественно чтоб. Она реально настояла на 12, потом вроде сошлись на 11. Но результат.. мать моя! Я вытерпела 5дней! На море мне их девочка больше часа снимала. Я осталась без своих ресниц практически. С тех пор все. Лучше тушью . Чур чур

BlonD007: Я вообще терпеть не могу, когда на мне заостряют, смущаюсь....

ого ) а на юмаме Вы вполне смелая в этом плане

BUZZY,
Да ладно) показать волосы и ресницы, это ж так)) уж точно не смелость, на ю маме я такая же как все)))
Некоторые вон в нижнем белье фото выставляют и нормально) так что я так, детский сад

Neiron: просто потом поиграете с длиной и изгибом

Да)

Фрау Гризликофф: ламинирование и окрашивание?

И то и то портит ресницы

Ещё посоветуйте, глаз красный, может капли какие есть? Визин стоит купить?

BlonD007,
Корнерегель. Визин - это сосудосуживающее, проблему воспаления он не уберет.
Magic_,
А! Все-таки нарощенные!
Очень здорово! Подскажите, как нарощено, если "не те, что на клей"?

Хорошо выглядит, не вычурно, в следующий раз чуть покороче нужно. Мне нравится, если Вам в глаза бросается, сделайте чуть поярче макияж, стрелочку.

Сегодня уже вроде привычнее))) глаз красный, я так думаю это ожог от паров клея, Солкосерил сегодня куплю. Полечу глазик

Наращиваю летом и в отпуск. Скоро опять пойду, на море летим) Всегда делаю классику. Но получается гуще, чем у автора. Свои ресницы густые)
У Вас хорошо слелано. И не скажешь, что искусственно и броско!

BlonD007: ещё и глаз покраснел

Всегда спасаюсь эмоксипином после наращивания.

Telle quelle,
Почитаю отзывы, спасибо

BlonD007: У нас тетеньки 45+ очень консервативные, за спиной точно плеваться будут

Не обижайте тетенек 45+.

BlonD007: Визин стоит купить?

Визин вызывает привыкание.

Мама Июнь: Не обижайте тетенек 45+.

неее, я не обижаю, я их уважаю всех, просто у нас с ними разные взгляды на многие вещи))))

Magic_: Мне вот так нравится:
(но может это дело вкуса)

Очень красиво и естественно. Впервые мне понравились нарощенные ресницы)) очень классно

а почему у вас такие веки отекшие? или опухшие? вас это не смущает??? может вам они совсем не подходят??

Валерия моя: а почему у вас такие веки отекшие? или опухшие? вас это не смущает??? может вам они совсем не подходят??

Нет меня это не смущает, фото было сделано после процедуры, естественно глаза припухли. Ну и вы видимо вы отекшие веки ещё не видели....

Валерия моя,
А лучше идите в темы секса, там вы больше пользы принесёте своими комментариями

\~real\~: Ой, я вот перед поездкой на море нарастила, в целях "экономии", лени. И пришла к выводу,что больше никогда нини.

почему? а то тоже на отдых собираюсь нарастить первый раз и вот в сомнениях.

BlonD007: А лучше идите в темы секса, там вы больше пользы принесёте своими комментариями

вас хамить не просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы