Нарастила ресницы классику, похоже на классику? (Фото)

Валерия моя,
Где вы увидели хамство? Я просто написала,как есть, в тех темах вы завсегдатай, не надо себе изменять. )))) Хорошего дня вам)

Автор, вы хорошенькая
Можно чуть-чуть по-меньше длину делать. 9-10 ваша длина. И верно говорят, от внутреннего уголка глаза начинать с 7, доводя постепенно до 9-10. Ещё рассмотрите вариант не черных ресниц, а темно-серых или серо-коричневых. Они смотрятся очень натурально, не отличишь от родных.
Наращивание - это просто спасение.
И не принимайте близко к сердцу злобные ДХЦМ (дох*я ценные мнения).

Belovedwoman: ДХЦМ (дох*я ценные мнения).

ооо у меня уже иммунитет))) насчёт цвета думала, раньше тушью коричневой красила, нравилось как смотрится

Magic_: Они не "нарощенные", они "отрощенные".
Сыворотка Х-лэш ))) И никакого клея ))

Оой, уже не важно)) реснички супер

Фото 1. Куда ни шло
Фото 2. Даже у последней уборщицы в 90%случаев такие

Magic_: Сыворотка Х-лэш )))

Если это действительно эффект сыворотки, то круто конечно!!! А сколько ею пользоваться можно?

Magic_ ,
И мне про сыворотку расскажите , а то я даже на айреке уже отзывам не очень доверяю

Ресницы как ресницы)))
То что тетенек на работе боитесь, это плохо, да.

Magic_: Сыворотка Х-лэш )))

Офигеть, неужели это работает
Где такая продаётся? И сколько вы ею пользовались?

Платошина_мама: То что тетенек на работе боитесь, это плохо, да.

Я где то писала что боюсь?! Я просто не хотела обращать на себя внимание)
Кстати, никто даже не понял, что ресницы нарощенные

BlonD007: Я такая дурочка, на работу идти стесняюсь У нас тетеньки 45+ очень консервативные, за спиной точно плеваться будут

Стесняетесь идти на работу, боитесь осуждения тетенек 45+ ( плеваться за спиной будут) я про это. Было бы пофиг, не писали бы, правда?

красная роза: портит ресницы

Ламинирование только лучше делает
Проверено на себе лично

BlonD007: Ага, вот этим я второй день занимаюсь, жру себя, подхожу к зеркалу, смотрю, говорю "блииин" и хожу дальше, чё делать, не оторвать ведь их))) ещё и глаз покраснел

Да ладно вам. Хорошо же.
Глаз покраснел где? Внутри или снаружи?

НервнаЯКлеТка,
Было внутри, скорее всего ожог парами клея, уже нормально все, краснота проходит

Платошина_мама: Стесняетесь идти на работу, боитесь осуждения тетенек 45+ ( плеваться за спиной будут) я про это. Было бы пофиг, не писали бы, правда?

Вы хотите обсудить мои отношения с коллегами?

BlonD007, да это уйдет. В сл раз попросите мастера контролировать открытие века. Глаза должны быть хорошо закрыты веками.
Можно купить в зоомагазине капли «Бриллиантовые глаза» они изумительно помогают от всего.

BlonD007,
Проблема не в отношениях с коллегами, а в вашем восприятии. Грымзы везде есть. Можно по-разному к ним относиться. А вас эта тема зацепила почему-то

Платошина_мама,
Забудьте уже))) меня ничего не зацепило))) у меня все хорошо, не переживайте

Я не смогла ходить с нарощенными, вся исчесалась.. Сняла, больше не эксперементирую.

Magic_: они "отрощенные".
Сыворотка Х-лэш

Просветите плизз, у меня прямые редкие коротышки. Хочу волшебства

BlonD007: неее, я не обижаю, я их уважаю всех, просто у нас с ними разные взгляды на многие вещи))))

я такая)) НО ресница наращивала, сейчас вельвет сделала, так что деточка )) обращайся к нам сюда
по теме -нравятся )) хорошенькая , но изгиб лучше другой.

Verone: Просветите плизз, у меня прямые редкие коротышки. Хочу волшебства

Оченно присоединяюсь

IIIoko: сейчас вельвет сделала,

А это что за процедура?

eranna: А это что за процедура?

В нашей деревни такое тоже делают))) но я тоже не знаю, что за процедура

IIIoko: вельвет сделала,

Расскажите)

BlonD007,
Это как ламинирование волос)) вроде как свои, но чуть длиннее , гуще, можно красить, можно умываться! Но такого эффекта , как от наращенных нет ! Но я с этим смерилась)) поскольку невозможность умываться и плескаться , меня бесит)) но это мое восприятие. Не могу проснуться, пока морду не намочу
После процедуры, каждый вечер маслом ресницы на ночь мазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы