Нарастила ресницы классику, похоже на классику? (Фото)

Шумелка Мышь: но главное, что Вам все очень нравится

Я что то не знаю, меня длина смущает, в след раз покороче сделаю

Выглядит хорошо. А я ещё тот противник кукольности.
А тётки с работы просто завидуют

Вот мой глаз, правда, двухнедельный. Вроде натурально.
У Вас, мне кажется , подлинней

Автор, чуть подкрасьте нижние. Не совсем понимаю, когда наращивают, но нижние не выделяют.

hongkong: изгиб L , он благороднее и естественнее смотрится

Ровно до того момента, как свои ресницы начнут отрастать. И будет ужас, как по мне.

BlonD007,
Вы такая простушка, по постам я вас более стильной представляла

НаталЪя,
Ой, как интересно. А покажите вашу фотку плиз. Тоже хочется сравнить ваши посты и внешность

Сплетницца,
Так я и не спрашиваю мнения о себе.
А давайте вы покажите! А че? Актуальненько

НаталЪя,
Когда я начну позволять себе оценивать и критиковать внешность форумчанок, тогда обязательно начну с себя и фото покажу, не сомневайтесь

Мои нарощенные и ламинирование
После долгого наращивания , ламинирование кажется совсем незаметным и глаз вобще не выразителен. Но да,тенденция на естественность имеет место быть,решила походить так. Но просто у меня ресницы ко всему прочему, кажется, устали,сделаю перерыв до нг,а потом снова наращивать, скорее всего

Вам видимо кукольный эффект сделали одной длины, еще и подкрученные... Попробуйте в следующий раз натуральный эффект с плавным переходом от 7мм до 11мм, изгиб L или M. Тогда точно будет максимально натурально.

НаталЪя: Вы такая простушка, по постам я вас более стильной представляла

Вы по глазам определили простушность? Уверена, что вы такая же как я себе представляю, тетка за 45 с лишним весом, хамским лицом

Magic_ ,
У моих у всех ровные кукольные реснички. Ровной щёткой, во внутреннем углу глаза такой же длины, как и в середине. А на фото какие-то паучьи лапки))) Половину выдернули, вторая половина склеялась

не понимаю, почему ближе к внутр. уголку глаза не уменьшают длину и густоту ресничек ((( это очень отталкивает визуально. сделали бы пожиже и не такие изгонутые, а к внешнему уголку бы уж разошлись и с изгибом, и с густотой )

BUZZY,
Я если пойду снова, то так и хочу попросить

У автора относительно натурально
Подружка как то нарастила (свои хорошие, густые) - это был трэш , даже веки наружу вывернулись.

Я раньше думала, что только колхозницы-мастер и колхозницы-клиентки любят щёткочками наращивать. Но и тут на юмаме даже у большинства такое наращивание, судя по фото. Редко у кого красиво и со вкусом, и в меру сделано.
А в посл. время смотрю блогершу одну на ютубе - ну там и денег вагоны, и со вкусом порядок. а всёрна щёточки нарощенные ((((

Фрау Гризликофф,
потому что свой нат. объём не устраивает, думаю ))) я б наращивала, но у меня гон, что мастера не могут сделать симметрично - я ж потом себя изведу, сожру просто, что у меня не симметрично )

BlonD007: нормально

Абсолютно, просто потом поиграете с длиной и изгибом. И это классика, да.
Вы пока просто не привыкли)))

Фрау Гризликофф,
Может попробую, пока так придется ходить))) я то хотела немного другого эффекта, а получилось то, что получилось! не совсем ужас ужас вполне прилично, не вульгарщина конечно, но и не натуральность

BUZZY: я ж потом себя изведу, сожру просто, что у меня не симметрично

Ага, вот этим я второй день занимаюсь, жру себя, подхожу к зеркалу, смотрю, говорю "блииин" и хожу дальше, чё делать, не оторвать ведь их))) ещё и глаз покраснел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы