Нарастила ресницы классику, похоже на классику? (Фото)

Первый раз сделала наращивание и вот не знаю, как корова или нормально? Длина 11 изгиб сс.

Мне нравится. Естественно

На мой взгляд не как корова. Аккуратно и красиво. Не бросается в глаза. Глаза большие, поэтому длина и изгиб гармонично смотрятся.

Я такая дурочка, на работу идти стесняюсь У нас тетеньки 45+ очень консервативные, за спиной точно плеваться будут

Мне нравится. Вы хорошенькаяяя

в глаза не бросается. на тетенек положить.
на будущее рассмотрите изгиб L , он благороднее и естественнее смотрится

hongkong: на будущее рассмотрите изгиб L

Спасибо, учту обязательно, потому что мне в глаза бросается, ну или я пока не привыкла

Да где вы корову то увидели, автор? Очень хорошо вам!

Автор, вам очень хорошо!

L изгиб попробуйте, он очень интересный

Спасибо всем))))
Я с кушетки когда встала, увидела опухшие глаза с ресницами, хотела сказать " снимите их!!!!" ну ладно, успокоили,
За советы про изгиб отдельное спасибо)))

Magic_ ,
А мне кажутся склеенными

BlonD007: или нормально?

Вполне естественно. Мне нравится

Хорошо!

Я как человек, наращивающий ресницы уже много лет, скажу, что ваши выглядят неестественно. Не хватает плавности перехода, особенно у носа надо его соблюдать.
А так - точно классика, да)
Пробуйте в след.раз другой изгиб.
Я для себя вывела идеальную формулу: полуторный объем, ресницы от 7 до 10, D.
Но и то не каждый мастер может сделать так как надо. Даже у одного и того же мастера может каждый раз по разному получаться.

Вот к примеру фото с интернета, выглядит естественно, плавный переход от минимальной длины к максимальной

Нет, они не коровьи, но и не естественные. Изгиб кукольный до бровей, нарощены щеточкой одной длины... Живые ресницы так не растут, у них есть перепад длин - у каждого своей формы... Вот те, что на фото у Magic - живые и настоящие, даже если они нарощены. Как говорится, свои, только лучше...
А в подавляющем большинстве случаев по ресницам барышень видно, что женщинам нашим остро хочется праздника....
Так что- смотря, какая цель :)

Шумелка Мышь,
Про естественность я не писала, ну если бы мне нужно было сравнить натуральные свои ресницы, с теми, что выставила девушка, я бы наверное фото с ненарощенными ресницами выложила. Вообще не понимаю, зачем сравнивать разные вещи)))
Цель экономия времени. По плану ещё брови)))

BlonD007,
Не очень поняла Ваш ответ, но главное, что Вам все очень нравится :)
Вроде Magic выставила нарощенные? Я наращивала пару раз - вот так же, "свои, только чуть длиннее и чуть гуще" - разнодлинные, с учетом того, что у меня самые длинные не в наружном углу, а над радужкой и т.п. Потому и поняла так, что она тоже показала нарощенные.

Все отлично, не стесняйтесь. Выглядят как накрашенные.

Шумелка Мышь: Вроде Magic выставила нарощенные?

Она показала натуральные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы