Нарастила ресницы классику, похоже на классику? (Фото)

Т.е. по сути то же самое ламинирование..

eranna,
я поняла, что так)) на вид как свои! чуть -чуть лучше))

Magic_,
А какая именно у Вас сыворотка? И где покупаете? Можно в лс, если не трудно спасибо заранее

IIIoko,
Ой, не, не хочу красится с утра, у меня первый класс сейчас, мне надо встать умыться тон на лицо и вперёд)))) вот до бровей доберусь и все, можно полчаса поспать

Magic_: Сыворотка Х-лэш )

Я думала, что ей уже никто не пользуется. Было время, когда она была очень популярна, но после того как народ узнавал, что в ней гормон, который и вызывает рост ресниц, все послезали с нее. Я тоже. Да тут пол форума ей пользовались, поищите в поиске.

IIIoko,
Подскажите пожалуйста где делали и за сколько? Понравилось?

Я наоборот люблю ресничка к ресничке Делаю свою длину ресниц,только на внешних уголках длинные,чтобы стрелки не рисовать

Magic_ ,
У вас красиво да. Мне тоже такие нравятся. Разной длины и такие наивно лохматые если можно так выразится. Как у куклы Барби не нравятся. Автор , у вас красиво, но явно что сделанные. Но выглядят неплохо. Есть вообще трешак конечно. Когда чёрные щётки густющие все одной длины. Привыкнете. С непривычки просто некомфортно

ПрекраснаяОсоба ,
А зачем так? Ну я раньше по наивности думала что весь тюнинг нужен подчеркнуть своё. Ну три реснички добавить к своим и визуально сделать глаза более выразительными, чуть себя приукрасить, но не полностью менять. К чему такое опахало? У вас свои очень красивые глаза

Cabo Verde ,
Я свои ресницы крашу в два слоя туши,поэтому мне проще нарастить,ресницы выглядят как мои накрашенные,да и время экономится.

ПрекраснаяОсоба ,
Ого! У вас свои такие густые. Крутяк.

Как долго можно ходить до нового наращивания?

BlonD007 ,
Около месяца плюс минус неделя. Зависит, как быстро меняются свои реснички.

BlonD007 ,
Я так поняла, вы первый раз нарастили. Они вам не мешают? Я вот тоже и хочу и не хочу. Привлекает, что красить не надо, но боюсь, что буду выглядеть как молодящаяся барби, ну и что мешать будут. А когда снимешь, свои то останутся или снимают все вместе. Я ни разу не делала просто

Cabo Verde,
Насчёт последствий для своих ресниц пока не знаю, но нарощенные не ощущаю абсолютно, не тяжело глазам

BlonD007 ,
Это хорошо. Тоже надо попробовать! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы