Помогите одеться на свадьбу

Еж в тумане: На первом фото 4 вариант.

Первый. Посмотрите насколько блузка подобранная и жакетик скрыл недостатки фигуры и насколько в этом девушка смотрится стройнее. Прям вау!
Автор, с ребенком гулять в таком платье, это конечно сильно
То что вам понравилось и берите, оно славное. Закажите на ягодах несколько размеров и платьев. Все можно примерить.
Пусть будет одно выходное платье. И похудеете, будете носить. Они удобные.

Lav@nda: Если ноги стройные, попробуйте брюки черные или цветные и белую блузу-рубашку до середины бедра плюс туфли-лодочки на каблуке. Выглядит стильно и стройнит.

Тоже отличный вариант. Идеально просто белую рубашку с красивыми аксессуарами. И в пир и в мир. На картинке без аксов только

Платья рубашки хорошо будут свободные.
Какие то вот такие варианты.
Утягивающее комфортное белье продают в Маркс и Спенсер.

Валерия моя: так загорелась им...

Сходите в золлу, цена в два раза ниже, а качество лучше, чем на ягодах.

Аноним 654: Ну если меня не забанят за ссылку))

Валерия моя: спасибаааааааааааа - убирайте пока мы не спалились!

Девочки, дайте ссылку, пожалуйстаааа! Не могу его найти(((

Автор, я корректирующее белье в виде комбинации покупала в эйч энд эм, очень хорошо утягивало.

Трюфелька ,
ссылку не дам,вдруг правда забанят, смотрите 1001 DRESS / Платье

Aurora Borealis,
Спасибо огромное!

Трюфелька ,
У меня такое платье, фигура тоже плохая((( но в этом платье ничего не видно, ни висячего живота, ни спасательного круга...
На фото женщина 52р-ра, а у меня вообще 54-56!

Я бы еще посоветовала автору к длине платья присмотреться, иногда вот чуток коротковатое платье весь вид портит.
Мне кажется еще стоит рассмотреть прямой фасон, но все нужно примерять.
estetika74.ru/spasatelnyj-krug-na-talii/ вот тут можно почитать

Аноним 95,
Паховую зону прикрыть
И автор не 100 кг

АлисА: За 3 недели можно и скинуть нууу +-6 кг, потом белье и платье купить ( заранее присмотреть) и вообще красотка будете!

Ага, жрать бросила. Но даже если и убрать от меня 6 кг до красотки мне еще далеко еще бы кг 20 и норм)))

Анонимка: бренда сиам посмотрите варианты ещё

Спасибо, посмотрю)

Аноним 226: Типа такого надо,

Спасибо конечно, но

Snezhinno4ka: такое кто то ещё носит? Это же стремно

У меня подружка в таком на моей свадьбе была... в 2007 году

Еж в тумане: На первом фото 4 вариант.

Это вообще не мое, я даже представить себя в таком не могу)

Еж в тумане: босоножки на шпильке

Шпилька отпадает, скорее всего будет танкетка

Kaбанчик: Может брючки и жакетик?

Если платье не найду тогда буду искать брюки)

Аноним 672: Посмотрите лучше платья такого плана.

Спасибо)

Бывшая горничная: Магазин проката платьев посмотрите

Это совсем крайний вариант. Думаю я дешевле куплю, чем на прокат брать)

Бывшая горничная: брюки палаццо белые,

Аноним 95: от палаццо лучше отказаться вовсе, так как открытая паховая зона

Мать моя боюсь даже представить что это за брюки с открытой паховой зоной пойду у гугла спрошу

Клара Новикова: то пройдите 30 дневку Джиллиан. Чуда может и не будет, но спасательный круг хорошо подберётся.

Спасибо, ребенка уложу и начну)

Lav@nda: Если ноги стройные,

надо наверно фото выложить, чтоб советы были более конкретные

Neiron: Первый. Посмотрите насколько блузка подобранная и жакетик скрыл недостатки фигуры и насколько в этом девушка смотрится стройнее.

Вот ни когда такое не носила, надо будет посмотреть в магазине

Neiron: ребенком гулять в таком платье, это конечно сильно

Это вы про какое платье?

Neiron: что вам понравилось и берите, оно славное

С ним облом, самый большой размер 46, я в него не влезу

Neiron: Закажите на ягодах несколько размеров и платьев. Все можно примерить.
Пусть будет одно выходное платье. И похудеете, будете носить. Они удобные

Я на ягодах не хочу заказывать, т.к. при отказе потеряю процент выкупа и доставка будет платная. Создать что ли вторую регу там и заказать? так то мне много чего там понравилось, правда размеры не смотрела

Neiron: Идеально просто белую рубашку с красивыми аксессуарами

Хочу такую рубашку! Не на свадьбу, а просто в гардерод. На данный момент у меня одни футболки

Neiron: Платья рубашки хорошо будут свободные

Неее, какие то они не праздничные

Трюфелька автор темы: какие то они не праздничные

Да почему? Мне второе бирюзовое понравилось. И потом носить сможете хоть куда.

Автор, платья на свадьбах смотрятся гораздо приятнее и торжественнее! Я за женственность. Пробуйте варианты, благо сейчас такое разнообразие! В брюки и на работу и в холод успеете укутаться.

Kaбанчик,
Это голубое в цветочек чтоли? По моему совсем не для свадьбы. Селянка на деревенском празднике какая-то

alexstrasza, на ягодах прям в платья заходите и сразу на 1 стр оно, попробую найти.

Трюфелька автор темы: Хочу такую рубашку! Не на свадьбу, а просто в гардерод.

Маркс и спенсер. Можно в инете заказать в любой магазин

Трюфелька автор темы: Создать что ли вторую регу там и заказать?

Так и сделайте. У меня мужу как-то нужны были ботинки, создала на его номер аккаунт, чтоб у себя не терять процент, заказала кучу, примерил и выбрал. На процент пофиг.

Ходила на фотосессию сыну еще и 1 месяца не было, а поправилась я на 20 кг за беременность. Единственное, что я смогла напялить на себя это простое черное платье до колена и жакет светлый ( или кофта еще у меня была на выбор пудрового цвета с завязочками спереди). Достойно очень смотрится на послеродовой фигуре. Не портите себя всякими нарядами, оденьтесь скромно но элегантно

Возьми такое, чтоб декольте было и V-образный вырез обязательно. Это сместит акцент на бюст. Лучше мягкие ткани, не жесткие топорщащиеся и не плестящие. Можно как в греческом стиле, можно с эффектом запаха, но главное не выше колена. И правильно выше девочки пишут, утяжка помогает неплохо

Трюфелька ,
автор нашли платье? могу дать ссылку

Аноним 60: Ходила на фотосессию сыну еще и 1 месяца не было, а поправилась я на 20 кг за беременность. Единственное, что я смогла напялить на себя это простое черное платье до колена и жакет светлый ( или кофта еще у меня была на выбор пудрового цвета с завязочками спереди). Достойно очень смотрится на послеродовой фигуре. Не портите себя всякими нарядами, оденьтесь скромно но элегантно

покажите фотосессию...реально для пользы многим

happy_yulya: Возьми такое, чтоб декольте было и V-образный вырез обязательно.

вот я завидую, кому можно вырезы носить, я к тому что у меня грудь красивая подтянутая и декольте мне только так - но я краснею, когда волнуюсь, выпила чуток итыпы - вот и хожу всю жизнь закрытая - а подруга с минус 1 - как сказала однажды - я бы на твоём месте не стеснялась!

Andgelo: вот я завидую, кому можно вырезы носить, я к тому что у меня грудь красивая подтянутая и декольте мне только так

Ну вот. Теперь мы начали завидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы