Помогите одеться на свадьбу

mataxari77,
А как это делать? В личку или прямо тут?

мама 5D,
Давайте на всякий случай в личку, мало ли ))

вот такое очень стройнило бы. Вертикальный рисунок, хорошие лекала, ткань, а не трикотаж. Жакетик сверху и вообще.
Автор, вы сами то что выбрали?

Олимпиада Львовна,
Аноним 251, к ж.д. вокзалу в

Katerin-ka: ТЦ Свердловск

поедете?
Если на эскалаторе подняться на 2 этаж , свернуть с эскалатора направо, сразу будет магазинчик с подобными нарядами, недешево, видела примерно по 5-7 тыс за вещь.
Только незадача, этот магазинчик открыт только в рабочее время, такое дурацкое время работы(

Сижу сейчас в обтягивающих брюках и блузе с коротким рукавом в 2 слоя, сверху шифон. Она удачно скрывает все мои бока и живот и рукава тоже удачные. Мне фигура позволяет надеть брюки в обтяг, рост 173, вес 73. Но живот этот..... Вам можно немного другого плана брюки и такую же удачную блузу, попробуйте, померить что то такое. Красивые ткани ведь главное, не важно, брюки или платье это! Удачи в поиске!

Олимпиада Львовна,
Аноним 251,
ТОже хочу такие чудо-блузки в стиле бохо!
Уважаемая Олимпиада, поделитесь контактами, пожалуйста!

уа-уа,
Сама хотела бы знать Вот, говорят ТЦ Свердловск
Аноним 149,
Спасибо

Олимпиада Львовна,
я сегодня, если буду там, сфотаю вам фасад магазинчика

Трюфелька автор темы: выше колена

Не надо вам короткое носить. Колени прикрывайте.

Аноним 149: я сегодня, если буду там, сфотаю вам фасад магазинчика

Дак и про ассортимент расскажите... И фото из примерочной!
Я тоже тогда съезжу...

Платье - футляр вам в помощь.

Если длинное хотите, то можно в греческом стиле (под грудью перехвачено, а ниже свободно спадает) из какого -нибудь легкого материала.

уа-уа: И фото из примерочной!

я туда не захожу, мне дорого, хотя фасоны нравятся

Аноним 149: я туда не захожу, мне дорого, хотя фасоны нравятся

Ну, хоть фото вывески или название что ли дайте.
Нам тоже дорого, но хоть одну вещичку-то можно купить, если очень нравится....

С проблемами, как у автора, спасают вот такого плана платья. Лишнее скрывают, стройнят размера на два.

Олимпиада Львовна,
ну вот, это я имела ввиду собственно, суббота, середина дня, в тц толпы народа ходят, в магазине выходной. Через витрину можно примерно понять ассортимент, может и не стоит вам сюда ехать, на вкус и цвет, как говорится....
Но в этом магазинчике интересные модели, не как везде, с открытия они позиционировали себя как "одежда из прибалтики"

Аноним 149,
Понятно. Спасибо за информацию. По витрине судя - одежда с претензией на бохо, но только с претензией. Но надо смотреть и мерить, конечно. Зря они так с субботами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы