Помогите одеться на свадьбу

Аноним 654: то тоже на ягодах есть

Спасибо, добрый аноним! очень понравилось мне это платье. Причём я его не столько на свадьбу рассматриваю, сколько на повседневку

За 3 недели можно и скинуть нууу +-6 кг, потом белье и платье купить ( заранее присмотреть) и вообще красотка будете!

Не стала бы рассматривать платья без принта... примеряйте с женственными рисунками, сейчас очень много вариантов для сокрытия любых проблем!

У бренда сиам посмотрите варианты ещё... для подобных мероприятий можно найти что-то свободное и по цене не кусачее

Аноним 654:

Ой я такого кроя платье в золле купила за 700 рублей, только расцветка другая, а так в один один.

Типа такого надо, с напуском на талии, точно смотрится супер, у меня спасательный круг, знаю

Аноним 226: Типа такого надо, с напуском на талии, точно смотрится супер, у меня спасательный круг, знаю

Господи, такое кто то ещё носит? Это же стремно

На первом фото 4 вариант.
Остальные фото: заменить свитера на лёгкие свободные блузки.
Может подобные образы вас вдохновят?
А в утягивабщем белье может быть не комфортно если день будет жаркий.

Аноним 654: Это тоже на ягодах есть

И к нему бежевые босоножки на шпильке или нюдовых цветов лодочки в цвет платья. Красиво получится

Может брючки и жакетик?

Посмотрите лучше платья такого плана. В А-силуете будете как беременная, проверено.

Трюфелька ,
Магазин проката платьев посмотрите, у них выбор огромный. И качество приличное и покупать не надо

Имхо, самый выигрышный вариант брюки палаццо белые, белая блуза шелковая в тон, хорошая прическа макияж и украшения

Для женщин с лишними килограммами в области живота от палаццо лучше отказаться вовсе, так как открытая паховая зона с такой фигурой выглядит не эстетично.

Аноним 654,
как найти там это платье??? подскажите пж...

ну или кто нибудь кто хорошо разбирается в этом каталоге??? так загорелась им...

Трюфелька ,
Автор, если до свадьбы 25 дней, то пройдите 30 дневку Джиллиан. Чуда может и не будет, но спасательный круг хорошо подберётся.
От вас 20 минут в день и одежда уже по другому будет смотреться.

Если ноги стройные, попробуйте брюки черные или цветные и белую блузу-рубашку до середины бедра плюс туфли-лодочки на каблуке. Выглядит стильно и стройнит.

Клара Новикова,

• диета. И все получится

Аноним 654,

Аноним 654,
спасибаааааааааааа - убирайте пока мы не спалились!

Аноним 654,

Аноним 654,
Что то отзывы на него не впечатляют.

Lav@nda: Если ноги стройные, попробуйте брюки черные или цветные и белую блузу-рубашку до середины бедра плюс туфли-лодочки на каблуке. Выглядит стильно и стройнит.

Вот, это дело. И данная одежда всегда пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы