Помогите одеться на свадьбу

Девочки, выручайте! в конце месяца идти на свадьбу, а фигура после родов оставляет желать лучшего. 79 кг при росте 171 см. Ну толстая это ещё ладно, но вот живот и бока - это просто спасательный круг вокруг талии Перемерила все свои платья - ни в одно не влезла( в магазине мерила несколько платьев, но во всех этот спасательный круг просто выпирает. Подскажите, какую модель платья посмотреть чтоб живот и бока хотя бы немного скрывали!

Утягивающее белье, корсет и платья сядут как надо

Приобретите корректирующее белье. Я боди беру, очень выручает.

Трюфелька ,
Сколько дней до свадьбы?
Грудью кормите? Пресс можно качать?
Если ноги стройные, то платье - туника.
Если попа большая, то тунику не надо.

Трюфелька автор темы: Подскажите, какую модель платья посмотреть чтоб живот и бока хотя бы немного скрывали!

А какой у вас тип фигуры? Платье А-силуэта, возможно, подошло бы.

Amore mio: Утягивающее белье, корсет и платья сядут как надо

Ой, стоит ли таких мучений чужая свадьба... :)

Ну конечно, корректирующие белье! Чтоб всю свадьбу не вздохнуть не поесть?!

Автор, вы ж не невеста! Идите в чем комфортно и получайте удовольствие от жизни!

Аноним 816: Идите в чем комфортно и получайте удовольствие от жизни!

Если бы автор не переживала, то и тему бы не создала.

Аноним 654: Ещё лучше если со складкой впереди

Вспомнилось. Я пришла в подобном на свадьбу, сыну было 6 месяцев.
Меня люди спрашивали : вы уже за вторым собрались?
При том, что я была тогда реально тощая.

Аноним 816: Чтоб всю свадьбу не вздохнуть не поесть?!

Дак корсет не для утяжки талии до 60 см , а чтоб

Трюфелька автор темы: живот и бока хотя бы немного скрывали!

сглаживать складки. Нормально и дышать и двигаться и не париться по поводу фигуры

Аноним 654,
Ужас, если честно.
У Пугачевой и то интереснее балахончики.

Такая же проблема была. Мне хорошо помог еще пиджак удлиненный поверх платья. Смотря какая еще погода конечно.

Anka-Manka:
Приобретите корректирующее белье. Я боди беру,

Amore mio: Утягивающее белье, корсет и платья сядут как надо

В них не жарко? Я как то подростком покупала себе бриджи утягивающие на Таганском ряду. Они у меня скатывались на талии и шорты были длиннее всех моих юбок теперь талии нет, юбки такой длинны не могу себе позволить, пойду искать корректирующее бельё. Оно в магазинах нижнего белья продаётся?

Клара Новикова: Сколько дней до свадьбы?

25

Клара Новикова: Грудью кормите?

Нет

Клара Новикова: Пресс можно качать?

Уже можно. Но я сомневаюсь что это поможет. После кесарева прям складкой живот остался(

Клара Новикова: Если попа большая,

Большая вообще всё большое, кроме титек))) я себя слоном ощущаю

Лалака: какой у вас тип фигуры?

Этого не знаю, но бедра широкие, плечи тоже, талии в ближайшее время не предвидится

Аноним 654: А-силуэт
простой крой.

Лалака: Платье А-силуэта, возможно, подошло бы.

То что аноним скинул это и есть А-силуэт?

Аноним 654: Такого кроя

Аноним 816:
Автор, вы ж не невеста! Идите в чем комфортно и получайте удовольствие от жизни!

Клара Новикова: Если бы автор не переживала, то и тему бы не создала.

В том то и дело. Я вообще после похода по магазинам сказала что не пойду на свадьбу. Свадьба у племяшки. Сестра и племяшка разобиделись на меня. Дорогое платье тоже не хочется покупать на один раз. Со стороны невесты предложено 2 варианта - иду в чем удобно, хоть в джинсах (но мне самой будет не комфортно в таком одеянии)/либо ищу платье в дорогих магазинах и невеста его оплачивает (тут совесть мне не позволит так поступить). Поэтому нужно платье недорогое и максимально скрывающее живот.

Клара Новикова: Вспомнилось. Я пришла в подобном на свадьбу, сыну было 6 месяцев.
Меня люди спрашивали : вы уже за вторым собрались?

неее, я так не хочу. Хочу максимально выглядеть стройной, насколько это возможно. Находилась я уже с выпирающим животом.

Аноним 654: думаю тут родственники и так знают что только родила...

Ну родственники конечно в курсе. А кто не в курсе - догадаются увидев меня с ребёнком на руках))) тут дело то не в этом. Мне самой хочется чувствовать себя комфортно и красиво.

Автор, а вам прям платье обязательно? Брюки прямые и блузка не подойдут? И потом носить больше случаев, чем платье нарядное. Я бы в эту сторону думала, но я и в принципе с платьями не дружу))

Похожее было у подруги, вообще всё скрыло...

Jou-Jou: Мне хорошо помог еще пиджак удлиненный поверх платья. Смотря какая еще погода конечно.

Спасибо! С погодой у нас не угадать) я бы кардиган себе приобрела, потом бы с ребёнком в нем гуляла. Но сначала надо определится с платьем)

Pandochka: Автор, а вам прям платье обязательно? Брюки прямые и блузка не подойдут?

Не думала в эту сторону. Как то привыкла на свадьбу платье покупать) в обычной жизни

Pandochka: , я в принципе с платьями не дружу))

Есть одно спортивное, так хотела его, но ни разу в нем не ходила)

Анонимка: Похожее было у подруги, вообще всё скрыло

Оооо,в таком и с ребёнком потом можно гулять))
Спасибо, девочки! Пишите ещё, желательно с фото моделей. Завтра прогуляюсь за бельем и в выходные поеду мерить платья по вашим рекомендациям.

Аноним 654: вполне бюджетно можно выбрать

Я уже смотрела на ягодах. Но не хочу там заказывать. Из ваших картинок второе и третье точно нет - они мой живот ещё больше подчеркнут. За примеры спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы