Помогите одеться на свадьбу

Клара Новикова,
а не чему, на самом деле.

Neiron,
которое посередине очень сексуальное.....скиньте ссылку пж в личку......мужчины любят такие

мама 5D: У меня такое платье, фигура тоже плохая((( но в этом платье ничего не видно, ни висячего живота, ни спасательного круга...
На фото женщина 52р-ра, а у меня вообще 54-56!

Вооот, спасибо! Типа такого мне и надо - большого размера и скрывающее живот

Сонька Ветер: вот тут можно почитать

Спасибо, почитаю

Бывшая горничная: И автор не 100 кг

Но и не 55, как автору бы хотелось(((

Kaбанчик: Мне второе бирюзовое понравилось.

Я не могу такую длину носить, не комфортно мне. Надо либо макси, либо выше колена

Анонимка: платья на свадьбах смотрятся гораздо приятнее и торжественнее!

Так же считаю

Neiron: Маркс и спенсер.

Black raven: Так и сделайте.

Уже))) осталось выбрать платья.

Аноним 60: простое черное платье до колена и жакет светлый

Я куплю то, в чем буду смотреться не совсем слоном, мне главное с моделями определится) может это будет черное, а может филалетовенькое в аленький цветочек

happy_yulya: Возьми такое, чтоб декольте было и V-образный вырез обязательно

Это легко, титьки могу красиво уложить в лифчик правда там не много... вот бы с живота все в титьки ушло

happy_yulya: главное не выше колена.

Почему? ниже колена это тогда только в пол, в остальной длинне некомфортно себя чувствую. Хотя может не те модели примеряла?

happy_yulya: утяжка помогает неплохо

Утяжка однозначно будет)

Andgelo: автор нашли платье? могу дать ссылку

Нашла... лучше бы не находила там самый большой 46 размер, я в него ну никак не влезу

Andgelo: покажите фотосессию...

Тоже бы с удовольствием посмотрела живые фото)

Pushistiki: меня сестра поболее вас будет,

Неее, не будет) завтра постараюсь сфоткаться и выложить свои обьемы на всеобщее обозрение

Pushistiki: платье свободного кроя, лёгкое, ничего не обтягивало,

Вот мне надо так же, но я не представляю какой ширины должно быть платье чтоб скрыть мои прелести)

Pushistiki: другом платье (

Вот такую длину не могу носить, почему то себя тетенькой в нем ощущяю)

Pushistiki: вес не соответствует объёму, что описываете

У меня кости легкие после первых родов худела до 58 кг, при росте 171, даже стройной не была в таком весе)

Pushistiki: Чувствую наговариваете вы на себя

Вот так я выглядела в весе почти 60 кг, а сейчас на 20 кг больше

Трюфелька ,
Выбирайте строго сшитые с рельефными швами платья, из структурной ткани, не трикотаж. Они форму будут легче держать. Жакет скроет живот. Платье можно с рисунком рассмотреть , он будет складывать фигуру

Я за бохо-стиль. На девушках "в теле" очень хорошо смотрится. Плюс универсальные модели, в основном оверсайз размеры и крой, сядут на вас и в 50 размере и потом как похудеете.

Andgelo: которое посередине очень сексуальное

Это которое?

Зефир в шоколаде: за бохо-стиль. о дааа очень люблю тоже..
автор вот платье белое с черным кантом и бантиком и сшить можно. Это не трудно.

Автор, извините, спрошу в вашей теме, тоже на свадьбу собираюсь. Подскажите, где можно посмотреть вечернее платье, кроме WB? В Гринвич стоит ехать?

Где такое купить?? Мне этонадо

Бывшая горничная: брюки палаццо белые

где дают? захотела )))
мама 5D,
дайте ссылку на платье, пожалуйста! очень актуально.

mataxari77,
В заре были

В свое время тоже была проблема подобрать одежду после родов. Особенно праздничную. Искала платья-трапеции. На удивление выручил магазин для беременных в ТЦ Свердловск. Фасон идеально скрывает все недостатки фигуры. Мама на нг там же платье себе взяла. Тоже трапеция, нежно розовое. Шикарно смотрелось!

автор, а почему не комбинезон? очень удобно, стройнит, все лишнее скрывает.

Бывшая горничная,
Спасибо!

Олимпиада Львовна: Где такое купить?? Мне этонадо

и мне!!!!

Трюфелька автор темы: в конце месяца идти на свадьбу, а фигура после родов оставляет желать лучшего.

Трюфелька автор темы: Подскажите, какую модель платья посмотреть чтоб живот и бока хотя бы немного скрывали!

купите какой-нибудь чумовой озорной сарафан-балахон или платье-балахон. Длинное, в пол. Наверное, бохо. Из льна или смесовой ткани, чтобы соответствовало летнему сезону. Однотонное с интересным кроем или пусть простое по крою, но с клёвым принтом.
И чувствовать себя будете свободно, и выглядеть по-царски
Потом ещё всё лето таскать будете хоть куда

на ягодах
Alex Mazurin
Артикул 7996438
хорошие отзывы

без отзывов
YAROSLAVNA
Артикул 8070479
Артикул 8070478

Аноним 654,
Такое платье подойдёт если проблема локально где-то. А если повсеместно, то это платье а-ля баба на чайник смотреться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы