Обсудим витамины. Какие лучше после 40

Gelioss,
У меня не вызывает, ну я и написала, что на день смещу, когда хэйрики закончу.

Аноним 544: сейчас бум на спирулину

Как, опять? в конце 1990х было чудодейственное средство

Лилит_Es: У меня на юге недостаток витамина Д оказался

Есть версия, что не каждый недостаток надо лечить.
Я сдаю пару раз в год - врачи пока молчат

Аноним 544: www.svfitnes.ru/product_info.php здесб лучше состав расписан? Да. Но эти сразу отказать, как я и предполагал. Цинк, Магний и медь в виде оксидов - не хелатная форма. Смотрите сами и сравнивайте:
ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Opti-Women-120-Capsules/38973
А в OPTI есть ещё и фитоэстрогены, в отличие...
Аноним 544: аптечный ревит рабочий состав? В нём 4 витамина, всего. Чего его рассматривать-то?
Это уж совсем для "бедных", извините.
Драгоценная: Пошла к другому - она сказала, что тот не усваивается и надо в 3 раза больше дозировку. Что скажет третий? Вангую: надо в 6 раз больше!

Octavia: Утром натощак у меня коллаген (или аминокислоты) + эстер-С. На завтрак Вит Д3+К2, масло вечерней примулы, йод, церамиды (от сухости кожи).
Обед мультивитамины или комплекс А Е селен, омега-3. Ужин цинк или железо+C (чередую, вместе нельзя). Перед сном магний+в6.

При таком количестве таблов еду уже запихивать не куда.

Лилит_Es: Правда и вымысел о витаминах. Сейчас смотрю этот "фильм". В некоторых моментах очень смешно. Досмотрю, выложу своё мнение по пунктам.

Здоровье и красота после 40, это не витаминки. Точнее не витаминки на 95 процентов.
Это образ жизни, еда, сон, железные нервы, движение и удовольствие от жизни.
витаминки так - баловство.

Дама Бубён: железные нервы

я вот теперь вместо витаминчиков по весне пью адаптол, ну что сказать - как по мне, эффект несомненно лучше

Zadilika,
Я вообще ничего не пью.
Могу в космос завтра.

Дама Бубён: Могу в космос завтра

не, я не могу, у меня ребенок и работа, и в невесомости укачивает

Zadilika,
Драмина!))

Аноним 544, Ну, это лучше чем ничего вообще, но относительно хороших витаминов, можно сказать, что деньги, хоть и небольшие, но на ветер. Извиняйте.

Девочки, нужны поливитамины без йода.
Заказывала на iherb, сейчас там нет ничего. От компливита аллергия. Лет за 50 уже.
Посоветуйте.

Дама Бубён: железные нервы,

где взять? с остальным справляемся

Gytha Ogg: Есть версия, что не каждый недостаток надо лечить.

Согласна.

Драгоценная: как мы без него жили то поколениями?

Чахли, не иначе:))) А так, ну южане всегда крепче и здоровее северян выглядели. Да и рахит лечили же у детей и взрослых.

Драгоценная,
Восстанавливаются нервные клетки то) отдыхать, разгружать нервную систему периодически, не доводить себя до ручки)

Лилит_Es, Посмотрел я этот фильм. Никому не рекомендую, поскольку это откровенная очередная фигня. Больше часа нудно рассказываются давно известные факты о цинге, дефицитах витаминов С, А и D, а так же об опасностях передозировок витаминов А и D.
Единственно "мудрая" фраза журналистом, произнесённая в конце, :"Если уж и принимать витамины, то это надо делать осознанно". Ради одной этой фразы смотреть фильм точно не стоит.
Что позабавило:
В качестве одного из экспертов по витаминам высказывается Кэтрин Прайс(почти в начале фильма), которая, внимание, является научным(!!!) журналистом, и в течение 5-ти лет(!!!), уже, изучает вопросы витаминов.
Над чем просто откровенно поржал, так это над, на мой взгляд, совершенно дебильными тремя песенками, про витамины.
Марина, спасибо за наводку на этот "фильм", и за 10 минут откровенной ржаки.
Отдельное сочувствие вызывало выражение лица ведущего, которому(бедняге) дали попробовать на вкус, вытопленный(!!!) из печени трески рыбий жир. Он с большим трудом сообщил, что это вкусно!
В этот момент, я уверен, он прочувствовал вкус нашего препротивнейшего рыбьего жира. который я лично помню с детства...
Другие ляпы и мелочи я уже и упоминать не буду(их полно). Неохота тратить время, и так бездарно(кроме песенок) убитое на просмотр этого "шедевра".

Дама Бубён: Я вообще ничего не пью.
Могу в космос завтра.

Понятно тогда, откуда это:

Дама Бубён: витаминки так - баловство

Мастерс: Ради одной этой фразы смотреть фильм точно не стоит .

Спасибо. А то я уж собралась вечером посмотреть.

Всегда пью Вит Д, кроме лета и рыбий жир.
Время от времени - а, е, коэнзим.
Ещё Магнелис и Вит группы В. Их и внутрь и в голову, брови втираю, чтобы волосья лучше росли.

Мастерс: за 10 минут откровенной ржаки.

Удивительна ваша реакция, хотя каждый видит, что хочет. Вам приятнее будет смотреть что-то, воспевающее оду витаминной промышленности, видимо.
Это познавательный фильм для общей аудитории, в котором зрителю объясняют, что моно- и мультивитаминные комплексы не предназначены для того, чтобы сделать их сильнее, здоровее или способствовать долголетию. Витаминами лечат такое состояние организма, как гиповитаминоз, они не предназначены для того, чтобы улучшить или продлить жизнь здорового человека.
Основная идея фильма донести, что ни один мультивитаминный комплекс не заменит полноценной диеты.
Более того, для продажи витаминов и БАДов в США не требуется подтверждать их медицинскую эффективность или тестировать на безопасность. Поэтому бесконтрольное употребление разных комплексов и добавок может быть опасно для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы