Обсудим витамины. Какие лучше после 40

Весна, надо пить витамины. Какие выбрать? Многое покупала с айхерб, но сомнения есть ,что лучше выбрать. Цель -здоровье и красота после 40. Что вы пьете из комплексов?

а в теме про айхерб почитать и совет спросить не действенней?

Vivienne W,
где дают?

Если бы тут просто было накидат моих фоточек )) ха ха .. я б накидала просто Переслав переписку .. а так за рекламу посчитают и все )) кому интересно - можно в личку. Я номер тела скажу . В ватсап они у меня ))

теперь я слон: а так за рекламу посчитают А рекламу чего?

Мастерс: рекламу чего?

Витамин ))

теперь я слон: Витамин ))
В теме про Ай-херб все спокойно делятся ссылками на разные продукты. И никто в этом прямо уж рекламу не усматривает.

Мастерс,
А у меня не Айхерб )) и покупки по рефералке )) поэтому усмотрят

Да и текста много сопровождающего . Заново писать мне лень будет

теперь я слон, Просто название производителя(и это не реклама) мОжете написать? Ну или в ЛС?

теперь я слон: и покупки по рефералке )) поэтому

вот сейчас почувствовала себя темной женсчиной. Это что такое?

Драгоценная,
Продукция сетевой компании) т е покупаете в магазине клубного типа )) вас туда должен кто- то пригласить

Драгоценная,
Реферальная ссылка - на собственную страничку в сетевом маркетинге. Мы тоже всей семьёй пьём

39 лет. Утром натощак у меня коллаген (или аминокислоты) + эстер-С. На завтрак Вит Д3+К2, масло вечерней примулы, йод, церамиды (от сухости кожи).
Обед мультивитамины или комплекс А Е селен, омега-3. Ужин цинк или железо+C (чередую, вместе нельзя). Перед сном магний+в6.

Vivienne W: Мои фавориты Привет! посмотрел состав OPTI. Неплохой, весьма. А второй не нашёл.

Vivienne W: Но на айхербе вроде их нет. Там я и не нашёл.
Vivienne W: ВПЛАБ

Там нашёл. OPTI предпочтительнее.

Octavia,
Грамотный подход. Я пока D и омегу осилила. Склоняюсь к аналогичному набору.
У вас все элементы отдельно или есть комплексы?
(Можно в личку).

Gelioss,
И отдельно, и комплексы. Железо обязательно отдельно, оно капризное, ему всё мешает, кроме вит С. Цинк так же.
Д раньше принимала вместе с омегой. Оказалось, Е который выступает антиоксидантом в омеге, препятствует усвоению Д.

Лилит_Es,
Передозировка опасна, большинство людей в курсе. Зачем же передозировать? Курсом в зимне-весенний период в суточных дозах, и достаточно. Почему то никто не боится передозировки сахара, алкоголя, гидрогенизированных жиров. А передозировка витаминов - ой как страшно.
А в Испании, где Вы живете, конечно, достаточно употреблять свежие сезонные фрукты-овощи, рыбу. Мы то на Урале живем.

на данный момент
омега 3 + вит д (постоянно)
Биотин
йодомарин (доктор прописал)
Пробовала коллаген (жутко отекаю), Q 10 (не поняла эффект), комплекс для суставов (Профилактика, каких то результатов не вижу),
Купила остальной семье Дейли, думаю присоединиться. Все с Айхерб.
Из наших компливит сияние пила - ногти точно лучше становятся:)

Octavia: Мы то на Урале живем.

А вы проверяли свой уровень витамин? Не смотрели австралийский фильм про витамины?

Octavia: Почему то никто не боится передозировки сахара, алкоголя, гидрогенизированных жиров

Почему не боятся? Как раз таки наоборот. О вреде алкоголя, сахара и трансжиров сейчас не знает только ленивый. А витаминные комплексы и прочие бады воспринимаются безвредными и мега полезными.

Octavia,
Здорово. А где все это купить?

А разве не развенчан миф о пользе синтетических витаминов???? Нафига их принимать в таких дозах еще как у Октавии, епсель-мопсель ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы