Обсудим витамины. Какие лучше после 40

Лилит_Es: А вы проверяли свой уровень витамин? Не смотрели австралийский фильм про витамины?

Проверяла, избытка нет. Фильм не смотрела. Догадываюсь, о чем он. Конечно, есть дурные люди, принимающие витамины горстями, надеясь омолодиться и излечиться от всех болезней. От этого и хотят предостеречь авторы фильма.
Nataly77,
iherb.com

Навигатор,
Почему вы решили, что я принимаю синтетические? Дозы я вообще не указывала. Какие

Навигатор: в таких дозах

?

Да любые поливитамины, Омега и вит Д. Курсами магний.

Octavia: Проверяла, избытка нет

А недостатка?

Octavia: От этого и хотят предостеречь авторы фильма.

Не только. Фильм 2018 года, очень познавательный. Рекомендую «Витамания. Правда и вымысел о витаминах.»

Лилит_Es: Рекомендую «Витамания. Правда и вымысел о витаминах.» Приветствую! Вкратце можете суть фильма пояснить? 1,5 часа не каждый сможет вытерпеть.

Мастерс: 1,5 часа не каждый сможет вытерпеть.

Ну, было бы желание:) это же фильм, а не лекция. Очень качественно и непредвзято снят.

Мастерс: Вкратце

Правда и вымысел о витаминах.

Солгар - "Кожа, ногти, волосы" - мой фаворит.
Вит Д, Омега 3, К2, магний В6 - это основное.
Магний начала солгаровский принимать, там другая форма, достаточно 2-х таблеток. В нашем 6 и больше...

Лалака: Магний начала солгаровский принимать, там другая форма, достаточно 2-х таблеток

дайте ссылку

Навигатор: А разве не развенчан миф о пользе синтетических витаминов????

вот как тоя тоже мало верю. Но пью дозировано.

Драгоценная: дайте ссылку

С телефона не могу, проще вам погуглить...

Лалака,
просто магний называется?

Солидарна с Лилит_Es, про осторожность и держание в голове, что суета вокруг витаминов во многом просто маркетинг.

Без консультации с врачом - ничего. Хотела сейчас тот же витамин Д купить - профессионалы пишут, что сбалансированной диеты и 15 минут на улице достаточно для естественного.

Щас по минимуму.
Омега, Е и С, лецитин утром с кашей. Днём Maxi-hair с обедом
Вечером Д и К с ужином.
Закончу максихэйр, Д на день смещу, вечером буду хелатный магний с пиридоксалем.

Gytha Ogg: Хотела сейчас тот же витамин Д купить - профессионалы пишут, что сбалансированной диеты и 15 минут на улице достаточно для естественного.

Сдайте анализ. У меня на юге недостаток витамина Д оказался

LUCKY ME: завенчен обратно

Кем?

мисюсь,
Врачи говорят, что вит D может вызвать проблемы со сном, лучше его утром.

Аноним 544: почему? По составу. У OPTI он прописан конкретными формами ингредиентов, без "тумана".

Драгоценная: просто магний называется?

Да, вроде бы. Под рукой нет сейчас.

Лилит_Es: У меня на юге недостаток витамина Д оказался

это частое явление. Меня другое интересует. как мы без него жили то поколениями? это раз. И второе - врач мне назначил вит д. Пошла к другому - она сказала, что тот не усваивается и надо в 3 раза больше дозировку. Что скажет третий?

Gytha Ogg: Хотела сейчас тот же витамин Д купить - профессионалы пишут, что сбалансированной диеты и 15 минут на улице достаточно для естественного

Для меня недостаточно.
В августе сдала кровь на анализ, оказался дефицит.
Начала принимать Вит. Д
Плюс в октябре и декабре были 2 поездки в очень солнечные страны.
Перед НГ сдала опять на анализ - еле-еле выше нормы (а по американским стандартам, все-равно, недостаточно.)
Вот, приехала позавчера из солнечного места, вся загорелая и на рыбу и морепродукты там нажимала :)
Пойду на днях, сдам. Надеюсь, лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы