Про седину

Драгоценная ,
Да, что сильно раздражает, больше мелировать волосы не хочу.

Мама Июнь: Темное от природы, светлое - тонированная седина. Могу теперь по полгода не краситься.

вам классно. но вам по вашему цветотипу это и должно было подходить.

Мама Июнь,
Очень красиво. Выглядите изысканно.

Zezka,
Спасибо!
Я не понимаю, как светлые волосы сделать блестящими. Темные блестели. А светлые - нет.

Мама Июнь: Я не понимаю, как светлые волосы сделать блестящими. Темные блестели. А светлые - нет.

я не понимаю как добиться такой же седины как у вас. в будущем планирую в седой краситься. но пока это только планы.

Драгоценная ,
А у меня это покраска )), причём последний раз за неимением времени домашняя

ряженка: ну вот седые свои

да какие ж это свои...)

Мама Июнь,
ух ты ж какая офигенная!!!

Мама Июнь: светлое - тонированная седина

ооо, ну это вообще идеально)

Вот такой цвет хочу. Не получается.

Zezka: я не понимаю как добиться такой же седины как у вас

У меня вокруг лица и до кумпола - абсолютно 100% белые волосы. Но на затылке - черти что. Мастер говорила - да не смотри сзади - и всё. Как-то так. Только из-за затылка иногда крашусь.

Мама Июнь: У меня вокруг лица и до кумпола - абсолютно 100% белые волосы. Но на затылке - черти что. Мастер говорила - да не смотри сзади - и всё. Как-то так. Только из-за затылка иногда крашусь

100% белые свои уже?
у меня пока столько нет. но наверянка будут.

Zezka: 100% белые свои уже?

Да, именно седина такая - абсолютно белая.

Мама Июнь,
красотка. ! ухоженная и яркая
Все-таки я сторонник аккуратной четкой стрижки на седину.

Neiron: Это одни из самых неухоженных женщин, из всех стран где я была)))

Оооо,моя любимая тема,страшные,неухоженные,почти все,те которые сред стат,медийных не берём,но самый треш это то,что они свято верят ,что они какие то ахренеть неземные и все вот это ваше земное пошло,фуфуф,меня прям каждый раз от них кандыбает,у них эта любовь ко всему якобы естественному прям ровнехонько на границе с обычным женским свинотизмом.  
             По теме,голливудских звёзд в расчет не берём,нет там с естественно сединой ,даже если говорят,что для фильма растили,пиндят а основном,все равно уход,тонировка и тыпы там целый штат стилистов на зарплате,аха,щас встала такая с утра трерри вайнс и пошла на площадку седая )))))  
          В жизни не поверю,что более менее молодым женщинам идёт седина,покажите мне таких в реале.

Wrubel: я это фотку вашу уже лет 10

Полтора года :) Я редко фотографируюсь - а эта лежит на компе близко.

Wrubel: цвет красивый, как будто с тоном
но все же не седой был бы лучше.

Вроде как следите за мной внимательно, а с другой стороны, не внимательно. Это с тоном. А как лучше... Знаете, молодой, конечно, лучше. И цвет лица был лучше, и тело другое. Можно перечислять и перечислять то, что было - и чего больше никогда не будет.

Wrubel: неправда

неправда

Wrubel: необычное запоминается

Видимо, слишком большое впечатление произвела. 10 лет назад я была совсем другая

АААААААААА: А у меня это покраска )), причём последний раз за неимением времени домашняя

вот я и хочу прийти к совему в один тон и дома подкрашивать и красить
Мама Июнь,
блестящими не будут они. Фото опять пропустила:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы