Про седину

Polinca: что то тут про мелирование никто не пишет..

Знакомая делает мелирование, идеально, но у нее свой блонд.
Седина еще разных оттенков бывает, у моей свекрови красивый цвет благородный серебро, у некоторых цвет мертвой мыши, с таким лучше не ходить

Polinca,
мелирование больше всего портит волосы. Хотя от седины может и спасет.
Покажите темно русый как выглядит? Я на стендах этих не понимаю истинный цвет. Ищу парики для примерки и подбора цвета себе:)

gnomik,
нет. Он ее тонирует

Драгоценная автор темы: мелирование больше всего портит волосы

почему? его гораздо реже приходится делать
по-моему, хороший выход

Nicolette Nevin,
говорю на собственном опыте. Реже это сколько? раза 2 в год все равно. Я так и делала, раза 2 макс 3. Все равно невозможно промелировать только новые участки, уже мелированнные тоже попадают. В обще я не просто так заморочилась.

bisnadya,
краски любые менее вредны, чем порощок для мелирования. Краска, которой обесцвечивают, меня не берет . Получается с рыжиной, которая меня бесит. последний раз покрасила корни в максимально светлый для себя - сижу рыжая. Хотела сфотать, но цвета сильно искажаются.
К тому же когда красишь не в один тон как у меня самой повторить нереально. приходится хожить к мастеру хотя бы раз в 5 недель. Время, деньги, не всегда довольна результатом

Polinca,
ну вот. Значит мне не такой нужен. Такой имеется на данный момент но я его темно русым не считаю:)

bisnadya: но походу это сложнее, чем в свой цвет краситься

намного. Просто однотонный блонд - неинтересно, шатуши всякие хлопотно. Уход постоянный и дорого. Дома красится самой не вариант. Ну я вот не берусь.

Polinca,
ничо не отдает. Теплый блонд ваш цвет для меня)

Считается, что я крашусь в темно-русый (вижу рыжину, есть ей причина)

bisnadya,
покАжете волосы и краску?) Тоже хочу посветлее подобрать

краснота, потому что там хна внизу еще лежит

Тоже темно-русый

АААААААААА,
вот это темно русый. Мой без седины похоже такой. не помню его

Я давно седая процентов на 70, лет десять уже. При этом у меня аллергия на краску. Лореаль хуже всего, редкен наименее противная из перепробованных. Крашусь только у мастера, но раз в два месяца. Иначе кожа головы страдает и начинают пучками вылезать волосы. Жопа, конечно. Месяц я в порядке, месяц с отросшими седыми корнями. Хотела бы не красить вовсе, но с сединой я старая печальная женщина.
Как-то видела очень красивую женщину лет 45, с естественной сединой на коротких тёмных волосах. Крупные черты лица, яркие глаза. Может быть армянка она была, я не очень разбираюсь. Но вот ей седина шла, меня прямо зависть разобрала. И вообще она с этой сединой не выглядела неухоженной

Краситься неохота не потому что денег жалко или лень, а потому что волосы плртятся, и очень. Беззамиачная седину плохо закрашивпет

Мне не нравится седина на себе, крашусь безаммиачной краской, моя мастер восхищается каждый раз, как я идеально подобрала цвет, почти не видно, как отрастают корни.

Свой цвет темный, брюнетка. Седина есть, много, крашу каждые 1,5 месяца в свой родной. Два года назад накрыло, смыла краску, осветлила волосы, стала почти блондинка. Седину долго не видно, но желтеть начинаю. Но не это самое главное. Периодически мне стали говорить, что у меня уставший, замученный вид. А я просто посветлела. А если бы я была седой? Вернулась в свой темный. Буду красить пока есть силы)
Быть ухоженной седой женщиной сложнее, чем быть с волосами своего родного цвета.

Someone special,
наверное важные моменты яркие крупные черты лица, короткая стрижка и ровная кожа.
Германия, Израиль и США норм носят седину

А если я серая мышь с невнятной кожей-рожей, без цвета на лице и волосах никак

Мамырка Мамыристая,
у вас тоже видимо в рыжий уходит блондирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы