Про седину

красная роза: Ну а при чем здесь грязь? Про седые волосы тема ведь

действительно... что за ассоциации седых волос и грязи?
кто-то тут еще с престарелой Рапунцель сравнивал длинные седые волосы.
ну так... если Рапунцель состарилась, что теперь. Это только в сказках вечно молодой)
и потом, не обязательно с распущенными ходить. я хвост делаю с убранными концами (кралькой), коса на затылке, дракончик. Распущенной в люди не хожу.
у меня седина с 17 лет. красилась до 30, а потом поняла, что я себе одинаково нравлюсь и крашенной и седой, так к чему эти неудобства с покраской: силы, время, деньги?
вот и сделала такой выбор.
Тут каждый сам для себя решает. И глупо кому-то навязывать свой вкус.

Только красить, другого выхода не вижу.....

девочки. сдайте в личку куда податься за покраской. моя мастерица пропала окончательно.
Вот нормально это? Заболела, отменила прокраску (ну у меня там тоже была накладка) и тишина. Через неделю спрашиваю когда и опять тишина. Записываюсь каждый раз за месяц иболее

ряженка,
Драгоценная ,
Дама Бубён,
NATA66,
Девочки, а может есть какие-то оттеночные шампуни? Помыл и красота?

budlya,
не знаю таких. Это база должна быть хорошая т.е. изначально или покрашено или свой отпущен, который возможно затонировать. У меня получается фигня

budlya,
У меня безаммиачная краска седые волосы не берет. Аммиачная то не всякая берет.
Потом, у висков все волосы седые. Они через пару помывок (после окрашивания) уже видны. Смывается краска.
А уж оттеночный шампунь и подавно.

Драгоценная автор темы: сидеть в кресле по 3 часа

Зачем 3 часа? Я седая с 16 лет. Покраска занимает ровно час, мастер домой ко мне ходит.

venth: если Рапунцель состарилась, что теперь

Стричься коротко, что же еще.

NATA66: Потом, у висков все волосы седые тетя по отцу, моя тезка. Седина стала появляться после 60 волосы вьются крупно, такая красивая проседь. Она свои не красит.

Næturylur,
Ну, я в 25 лет начала седеть, щас уж вся почти седая.

NATA66: уж оттеночный шампунь и подавно.

Так и мыть им каждый раз. У меня волосы тонкие, цвет пепельный, никогда не красила. А тут седина...

venth: не обязательно с распущенными ходить. я хвост делаю с убранными концами (кралькой), коса на затылке, дракончик. Распущенной в люди не хожу. так само собой. Седина предполагает или аккуратный пучок-кральку-прическу или аккуратную же стрижку. Распущенная нестриженая седина = сказочная героиня, но не Золушка)

budlya,
А вы попробуйте. Полотенца, шапки, шарфы, воротники кофт - все будет мараться.

NATA66: все будет мараться.

тогда не вариант...

оттеночный мимо, только краска или не краситья, и как выше озвучили, аккуратный пучек

Ториль-ор-Твайн,
Повторюсь - сложное окрашивание и много волос, хоть они и тонкие. Пока прокрасят корни, потом мин 40 сидишь, потом смобт, потом тонировкой или по концам намажут, опять сидишь. Вот и 2 .5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы