Про седину

Девочки, а есть такие кто наплевал на окрашивание, отпустил свои седые волосы и радуется своему отражению в зеркале?:)
Что то я задолбалась искать мастеров и восстанавливать волосы. и сидеть в кресле по 3 часа. Но общественные установки не дают, скажу честно

У меня пока мало. Не закрашиваю. Раньше выдергивала, сейчас так хожу.

Драгоценная ,
Нет здесь таких. Вообще в городе седых младше 60-ти не вижу.
Сама этот вопрос для себя не решила. Возможно, обрежу всё коротко и буду ходить как так и надо.
Но я и с бровями нещипанными хожу, мне пофиг.

Пыталась сделать всякие-там омбре, уйти в светлый цвет, чтоб отрастало и не видно было корней. Ничо не получилось, крашу корни каждые 2 недели. Научилась дома сама намешивать, времени на парикмахера нет

регулярно езжу в одну организацию, там девушка на выдаче товара с длинными некрашенными волосами, седины много, хотя возраст средний. Выглядит не очень...
Хотя у меня самой тоже корни уже сантиметра на 4 отрасли и видно седые волосы... Тоже понимаю, что выглядит не особо презентабельно, в ближайшем будущем закрашу, краска куплена уже, осталось маму ангажировать )))

LetoLeto: Пыталась сделать всякие-там омбре, уйти в светлый цвет, чтоб отрастало и не видно было корней

вот я сейчас так же, но нормально даже мало кто из мастеров делает. Или дорого. Хочу уйти в один цвет, желательно свой без покраски

_bug: ни уже сантиметра на 4 отрасли и видно седые волосы...

это потому что 4 см. если все будут это по другому выглядит

Драгоценная автор темы: есть такие кто наплевал на окрашивание, отпустил свои седые волосы и радуется своему отражению в зеркале?:)

есть такие, радуюсь, закрашивала тоже, но седина больше нравится - сейчас отпускаю, пусть вся краска срежется))

Arrivederci,
вы смелая. А покажите хотя бы со спины фото

У меня в мои 36 очень много седых волос. Причем на самом видном месте, надо лбом. Наследственность такая, раннеседеющая. Ужасно раздражает, мечтаю о том дне, когда седина придет в моду (ну мало ли))). Если не красить, выглядит ужасно. Крашу каждые 2-3 недели дома краской-муссом самостоятельно. Одно время нельзя было химию использовать, красила хной, вот где жесть, столько возни и вони, капец.

Ой автор это моя головная боль. Кааак я задолбалась красить часто волосы. В 35 седины очень много, мне кажется я вся седая, когда корни вижу. Крашусь дома краской - мусс. Помогает сынок. Вот перед НГ крашусь, вздыхают и говорю ему как подумаю, что ещё лет 30 из месяца в месяц это делать так дурно. На пенсии не буду. Сын в ответ ты что мама? Надо красивой быть. Я тебе найму личного парикмахера и он раз в месяц будет у тебе на дом приходить ты забыла? Мы же будем жить в Лондоне! ( Летчиком мечтает стать)

Драгоценная автор темы: вы смелая.

у меня стрижка короткая и седина красивая (как мне кажется, на остальных как-то параллельно)))
А! и я черноглазая брюнетка)

Драгоценная автор темы: Девочки, а есть такие кто наплевал на окрашивание, отпустил свои седые волосы и радуется своему отражению в зеркале?:)
Что то я задолбалась искать мастеров и восстанавливать волосы. и сидеть в кресле по 3 часа. Но общественные установки не дают, скажу честно

три года как не делаю мелирование-колорирование-омбре или как там сейчас эту технику обзывают, суть одна - мастер делала мне пряди примерного одной гаммы. Да, смотрелось ухоженно и прочая. Но долго, портит волосы, особо седину не скрывало все равно. Тут муж упросил отрастить длину, стало совсем тошно красить и ....и как то сошло на нет. Волос длинный, ношу высокие прически, даже стало нравится. И...ну у меня свой цвет неопределенный русый, седина светлит и освежает, потому что она все равно золотистым отсвечивает. Короче, мне определенно нравится, что я вижу в зеркале.

Базилика: Нет здесь таких.
Базилика: Возможно, обрежу всё коротко и буду ходить как так и надо. мечта моя, и форма черепа позволяет...
Базилика: Но я и с бровями нещипанными хожу, мне пофиг. я только снизу форму ровняю и все. Хожу со своими...~~аа, ну седые выдергиваю, но этого никто не знает ~~

Драгоценная автор темы: Девочки, а есть такие кто наплевал на окрашивание, отпустил свои седые волосы и радуется своему отражению в зеркале?:)

Как только седины будет % 70 у меня, красить волосы перестану и буду радоваться этому)) пока 30, задолбало уже сил никаких нет, каждые 2 недели крашу

Пупсовод: Крашу каждые 2-3 недели дома краской-муссом самостоятельно.

так же делаю

коротко тоже бы не против, но мне не идет.
девочки, покажите фотки то хоть:)

Мало амбассадоров подобного. Качура разве что, если про стилистов, да на Екатерину Шульман любуюсь
Я рано поседела, а лет с 35 наглухо. Лет через 10 подумаю над сединой, пока мне не идет

и что за мусс тут все упоминают?

Ну вот, красиво ИМХО. Можно канеш уже сейчас окрасить так волосы и спокойненько ходить. Но все равно, седину тоже постоянно облагоражевать нужно. Шило на мыло

ряженка,
ну шампунем самостоятельно затонировать это не то же самое, что ежемесячно по мастерам шататься:) Равно время, деньги.
Красиво, но по моему это не седина , а окрашивание

Очень хочу откпзаться от окрашивания, иду к этому, но не могу пока

Драгоценная автор темы: девочки, покажите фотки то хоть:)

я на работе - не выложить, сорри, а так - отросшие, тоже см 3,5 уже, жду-жду, когда совсем отрастут, ругаю себя, что покрасила как-то ))

красная роза: но не могу пока

почему?

Моя больная тема.
Не знаю седину в %, но думаю, что процентов 70 уже есть. И краситься задолбало, и не краситься нельзя. Буду мужу бабушкой, что-ли.
Ещё волосы быстро растут.

Драгоценная автор темы: Красиво, но по моему это не седина , а окрашивание

ряженка: Можно канеш уже сейчас окрасить так волосы и спокойненько ходить

Это окрашивание, так можно избежать отращивания своих, на пол головы)) ну вот седые свои

Я пробовала. Говно выходит.
Поддалась модному веянию и месяца два не красилась. Не, сдалась. У меня седина в основном вокруг лица. Выглядит не очень. Волосы я обстригла. Крашу безамиачной краской в свой цвет. Поэтому потерь в качестве не особо замечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы