Про седину

Драгоценная автор темы: блестящими не будут они

А вот седые, когда отрастают, прямо как звездочками пересыпаны, когда под лампочкой стоишь. Так что это краска такая.

Драгоценная автор темы: Фото опять пропустила:(

Покажу фоту ровно за 13й год с густо-покрашенной сединой. Мне очень нравились волосы по длине, но красить корни приходилось 2 раза в месяц.

Jozzi: меня прям каждый раз от них кандыбает,у них эта любовь ко всему якобы естественному прям ровнехонько на границе с обычным женским свинотизмом.

это ж что ж в вас столько гнева вызывает?
Конкретно в этой теме категорично высказались только сторонники закрашивания (я не про всех сейчас говорю). Те, кто не красит просто рассказали про свой опыт и свое отношение, так как автор именно о нем спросила.
И уж тем более никто не высказал негатива насчет окрашивания волос...

Мамырка Мамыристая, а мне нравится.

Someone special: редкен наименее противная из перепробованных.

О да, вот реально как им начала краситься, так волосы ожили

Jozzi: но самый треш это то,что они свято верят ,что они какие то ахренеть неземные и все вот это ваше земное пошло,фуфуф,меня прям каждый раз от них кандыбает,у них эта любовь ко всему якобы естественному прям ровнехонько на границе с обычным женским свинотизмом.

Есть такое дело. Да. Но меня смешит скорее.

Neiron,
Спасибо!

Мама Июнь, фотку пропустилааа(((

Neiron: Мама Июнь, фотку пропустилааа(((

Не переживайте так

Спасибо. Я не сильно)))

Девочки, кто хной красится, расскажите как процесс проходит?
Я лет 15 назад хной красилась, цвет, помню, нравился, но ох как хлопотно это все было. Кашицу развести, на Корни и потом осталтные волосы с трудом нанеси, пару часов с тяжёлой головой ходи, потом промывать ещё все это безобразие... брррр
Может сейчас хна какая-то другая, современная?)))

По теме, только отрастила свой цвет, посидела с ним в декрете, а декрет закончился, повылезали седые волосы и теперь приходится краситься((((

Ansans: Кашицу развести, на Корни и потом оставленые волосы с трудом нанеси, пару часов с тяжёлой головой ходи, потом промывать ещё все это безобразие... брррр

Что там могло поменяться? Состав же один - растительный порошок. Я особо с корнями не мучаюсь, наношу на корни и чуть по длине сразу распределяю, потому что потом нереально что-то донаносить.
Лашевскую хну ещё натереть надо, такое себе удовольствие. Ну и воняет она вся жутко как по мне. Гораздо проще прийти в салон и довериться мастеру, но увы(

Крашусь обычной дешманской (около 30 руб.) ашановской краской "На каждый день" под естественный цвет волос. седину закрашивает хорошо и не смывается.волосы не портятся,пользуюсь этой краской уже лет 5-6.

Jozzi: ,страшные,неухоженные,почти все,т

Jozzi: обычным женским свинотизмом.

смешно ))))
можно и молодой быть и не седой, а страшной неухоженной
в жизни обычной вижу седых женщин, с хорошей стрижкой, и мне они нравятся

Jozzi: ,все равно уход,тонировка и тыпы

некоторым и без тонировки хорошо

venth: это ж что ж в вас столько гнева вызывает?

тоже удивилась

venth: И уж тем более никто не высказал негатива насчет окрашивания волос...

это как я занимаюсь спортом-и ты занимайся, я замужем-и тебя буду порицать, столько лет. а ты не замужем
из той же оперы

Мне запах хны ооочень нравится. Но мою седину она не кроет - как-то просвечивает на волосах.

красная роза: ожно и молодой быть и не седой, а страшной

Вы не поняли,они молодые,и не седые .

Jozzi,
Не знаю, меня не раздражают ухоженные женщины.
Мой выбор такой- я за собой не ухаживаю, я выбираю осознанно естесственное старение.
И если вам это не нравится, это проблемы ваши, а не мои

красная роза: Мой выбор такой- я за собой не ухаживаю, я выбираю осознанно естесственное старение.
И если вам это не нравится, это проблемы ваши, а не мои

Вы тут причем,мне по барабану ухаживаете вы за собой или только влажные салфетки используете,нейрон поржала над женщинами одной страны,я высказалась по поводу этих же женщин,в чем проблема? Что за привычка чуть что любой пук на свой счёт принимать.

Jozzi: ,я высказалась по поводу этих же женщин,в чем проблема?

Вы не нервничайте так, каждый выбирает свой стиль жизни, вы выбирайте свой, не поливая грязью чужой выбор, и никаких проблем!

красная роза: каждый выбирает свой стиль жизни, вы выбирайте свой, не поливая грязью чужой выбор, и никаких проблем

Нет проблем,если кто то хочет ходить немытой и вонять,это их выбор,если я захочу высказаться по этому поводу,это мой выбор,а уж кто видит в этом грязь это проблемы третьих,так ашей?

Jozzi,
Ну а при чем здесь грязь? Про седые волосы тема ведь

bisnadya,
медный русый это что-то типа 7.40?
я в такое красилась, когда рыжая ходила

bisnadya,
бюджетность не порок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы