Про седину

Драгоценная автор темы: Пока на этом и остановилась

Лучший выбор , естественный цвет освежает

Драгоценная автор темы: косынки в тренде сейчас. Но пока не у нас кажется если в духе 60-х я только за. надо поизучать вопрос.

Ифф (Vampa): лучше все же уходить в свой природный цвет ( красить под него, или освежать тоном, если нет седины)
он и с тоном лица не войдет в противоречие. Ну обычно так.

Næturylur,
Да, просто повязаны вокруг лица.

Мне как то парикмахер сказала, что у меня красивая седина будет
Сейчас уже видно
Надеюсь, что правда
Но крашу волосы вовсю, ранняя седина в семье
Еще у одного и того же человека с возрастом седина становится разная

LOYRENA: Вообще не понимаю эти стенания по поводу ежемесячного окрашивания. Я крашу волосы каждый месяц на протяжении уже лет 18 и меня это совсем не напрягает. Для меня это абсолютно естественно.

У меня очень быстро растут волосы. Свой цвет - темный. Сейчас вокруг лица 100% седины - абсолютно белая. Если краситься - то через пару недель волосы просто отлетают от головы. Ужасно неопрятный вид. А краситься каждый 2 недели - вообще не вариант. Хотя я освоила достаточно удобную и щадящую технику - на 1 покраску с аммиаком 4-5 тонирований. Все вроде бы хорошо, но времени на это нет.
Поэтому хожу практически белая и крашусь раз в .... 3-4 месяца в ровный блонд. Ща, правда, наэкспериментировалась, и волосы то ли сиреневые, то ли зеленоватые. Фигня на голове. Надо вернуться в цвет шампанского, такой золотисто-розовый.

У блондинок седину не видно мне повезло

а оттеночный шампунь не помогает закрашивать седину?

ряженка: ну вот седые свои

последняя фотка точно окрашивание Слишком серый металлический цвет. НО при таком окрашивании не надо каждые две недели корни подкрашивать, наверное, более гармонично отрастают)

Да, знаю одну женщину. Лет примерно 40-45. Свои волосы светлые. От окрашивания она сознательно отказалась. Седины процентов 70. На ней хорошо смотрится. Аккуратная короткая прическа
У меня седина появилась рано, лет в 19 первые волоски, выдергивала)) Теперь только окраска. По корням вижу, что вся башка у меня седая почти. Отказываться от окрашивания пока не готова. Моей маме за 80, и то волосы красит. Всегда брюнеткой была и красила всегда в темный, а лет 10 назад решила блондинкой стать)) Седину отросшую меньше видно.

Морозко: Слишком серый металлический цвет. НО при таком окрашивании не надо каждые две неде

Да я написала выше, что все равно седину надо облагораживать. Канеш волосы на скринах именно такие. А как иначе то?))

Драгоценная автор темы: Хочу уйти в один цвет, желательно свой без покраски

Смотря какая седина. У меня пегая, ппц.
Ну и это старит, вот хоть убейся.
Хорошие краски тот де Редкен, не портят мне волосы. Корни можносамой подкрашивать дома и раз в два мес ходить, чтобы вывели корни и концы в гармонию.
Мастера своего обожаю и не променяю.
Кстати окрашивание под седину и пепел это сейчас тренд. Можно вот так покраситься а потом посмотреть что отрастет.
Но это смерть волосам))) если плохими красками и плохие руки.

ряженка: А как иначе то?))

я пока теоретик. Нет седины.
Но готовлюсь, вот, темки на Ю-маме читаю)

Вот сейчас нафоткала. В тени, на солнце, в помещении. В процентах не знаю, но много. Свой пепельный цвет. Можно так жить или жесть?

Бибочка: Можно так жить или жесть?

Вам можно. Повезло. У моей подруги так же, свой волос пшеничный, седых полно уже, но их не видно вообще, пока не приглядишься

Zezka: женщинам в Израиле

Вообще все пофиг. В пижамах могут на детской площадке сидеть. Это одни из самых неухоженных женщин, из всех стран где я была)))

Дама Бубён: красивая седина без усилий - практически утопия

Именно. Или большааая редкость и удача.
За волосами надо ухаживать. Маска раз в неделю. Шампунь обязательно с бальзамом. Тогда и красить будет проще, безопаснее.
Ну вот я месяц назад красилась седину немного видно под челкой. Корни подтонировала и вперед)))
Про блефаропластику знаю!

Neiron: Про блефаропластику знаю!

В пень! Яркая, красивая

ряженка: Вам можно. Повезло.

Спасибо. Эта же мысль меня посетила месяцев5-6 назад. Решила отрастить натуральный вид. Значит можно выдохнуть и продолжать.

Бибочка,
счастливица!)

Осенью поехали отдыхать семьей, волосы уже изрядно отросли. Красить не стала, нахрена перед морем и солнцем. И там еще махнули. Так одна добрая тетенька на пляже меня спросила, на сколько я мужа старше, коззаа))) Так что я приговорена к окраске, сильно влияет на внешность

Neiron,
Все отлично у тебя с блефаропластикой)) маши ей ручкой)
Я щас тоже пробую длинную челку отрастить как у тебя. Но мечусь

Neiron,
все отлично. Блин, за месяц у меня на 1-2 см будет белый пробор(

Ante: счастливица

тут как посмотреть. Волосы до середины спины, никогда не ходила с короткими. Отрастать года 3 будут.

ряженка, ну эт макияж с причесухой салонный))) спасибо.
На юбилей. Просто тут видно седину. И это она уже тонированная. В жизни немного другая укладка, не так видно корни. Свой цвет я честно говоря особо и не помню))) с ранней юности крашусь. Вплоть до фиолетового ирокеза и платинового блондина
И потом есть же спреи тонировщики. Тоже спасает. Magic Retouch L’Oreal
Ante, мое счастье что пробор не так седет. Хз почему))) а седина старит, ты права.
Дама Бубён, отращивай и стриги пикси. Тебе будет офигенно

Neiron,
я уже была пикси До сих пор от шока отхожу, знаешь ли)

Пикси разные))) надо просто найти свое
Вот те, что я выставляла пепельные стрижки обе пикси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы