Про седину

Мисс Перегрин,
У меня так же. Мне 39. Сдалась года 1,5 назад. Крашу раз в 2 мес.

А кто-нибудь пробовал бороться с сединой? Витамины/маски?

venth: Мне вот мои нравятся. Я не крашусь. Кайфую и от того, что не крашусь и от того, как они выглядят. Но понравятся ли вам мои волосы - не знаю...

Вот это точно.
Одн знакомая, модель, в свое время работала даже в Париже моделью. Короче, такая вся модная, ухоженная, до сих пор очень эффектная.... Но тут как-то увидела ее полностью седой, я прямо выпала. Я понимаю, что она, наверное, тоже в тредне, и ей тоже нравится ее седина, но во-первых, это ее сразу состарило лет на 10, во-вторых, это сразу придало какой-то неухоженности и все ее модные шмотки и дорогая машина померкли в тени седых волос.... Сразу вид, даже не знаю как назвать, побитой жизнью что ли....

ряженка: ну вот седые свои

Ну где свои-то? Как минимум 1 и 3 фото - не свои. Седые, но тонированные.

Ante: Качура разве что, если про стилистов

Драгоценная автор темы: ее и наслушалась:)

ее слушать -последнее дело. она по-моему, всем советует седину. хотя идет эта седина реально единицам. но женщинам в Израиле на это пофик, похоже.

venth: И бюджет экономит.

пачка хны копейки. И потом, хна волосы толстит, мне актуально. И полезно, как маска.

Næturylur,
Где хну покупаете?

ПрипевочкаХ: Одн знакомая, модель, в свое время работала даже в Париже моделью. Короче, такая вся модная, ухоженная, до сих пор очень эффектная.... у меня тоже есть такая знакомая, ей лет 30, короткая стрижка с длинной челкой набок, своя седина. Ооочень круто!!!! Загляденье, хотя и очень смело!!!!
А свою седину на длинных темных волосах я научилась прокрашивать сама. Краской гареньер. Что поделать, каждые 2 недели, даже не спорю с собой. Плюс ламинирование раз в 3 мес.

[Фея]: Где хну покупаете? на выставках индийских, сразу оптом. В магазинчиках восточных. Выставочная качественнее,мне кажется.
Сорьки за крошки на снимке

Næturylur,
Я однажды купила на выставке большой пакет, была заявлена как чёрная, оказалась рыжая. Но по ощущениям она была классная.

Zezka,
Не только в Израиле
Но не суть. Просто тема волнует под ому и откликнулось. Так то она много чего говорит

Драгоценная автор темы: Но не суть. Просто тема волнует под ому и откликнулось. Так то она много чего говорит

ну да. ее теория про всяких шуток и магов -это жесть, конечно :))) а главное, как актуально в современном мире в плане стиля :))

Что я поняла. При седых волосах прическа, стрижка должны быть безупречны. Иначе лёгкий треш.
Ну когда реально возрастная дама там уж без разницы :) в смысле можно что угодно себе позволить

Драгоценная автор темы: Ну когда реально возрастная дама там уж без разницы в смысле можно что угодно себе позволить

вот вообще не согласна. когда возрастная - так еще больше следить надо за волосами.

Zezka,
Я все надеюсь, что там уже по фиг
Wrubel,
Вы такая милая ...

Драгоценная автор темы: Я все надеюсь, что там уже по фиг

да ладно :)) страшненькими то никто не хочет выглядеть :)))

Драгоценная автор темы: Ну когда реально возрастная дама там уж без разницы в смысле можно что угодно себе позволить Платочек?

Næturylur,
Я одно время увлекалась ПП платками.
Кстати косынки в тренде сейчас. Но пока не у нас кажется

ПрипевочкаХ: Седые, но тонированные.

Для меня это одно и то же.

Мне не нравятся седые волосы, это не смело, это не модно, это просто не ухоженно, особенно длинные , точно престарелые русалки, рапунциль на пенсии

Драгоценная автор темы: то я поняла. При седых волосах прическа, стрижка должны быть безупречны. Иначе лёгкий треш.
Ну когда реально возрастная дама там уж без разницы в смысле можно что угодно себе позволить

Если ты возрастная дама, но еще не старушка, то лучше все же уходить в свой природный цвет ( красить под него, или освежать тоном, если нет седины) . Все же седина очень редко кому идет, и как правило она - признак возраста.
В нашем возрасте не бывает легких путей, и волосы требуют вложений и времени.

Ифф (Vampa),
Пока на этом и остановилась. Ближе к своему. От всех этих шатушей волосы ни к черту уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы