Про седину

Дама Бубён: Крашу безамиачной краской в свой цвет.

она закрашивает седину нормально?

Дама Бубён: думаю, что твои старушки все равно тонируют волосы. Я помню седину своих бабушек. Не-а, не так было

Канеш))) иначе грязно жёлтая, мне кацца седину держать в красивом состоянии, тот еще гемор

_bug,
Да, хорошо закрашивает. Я не сама крашу, мне намешивают ещё тон холодный.

ряженка,
Вот и я о чем - красивая седина без усилий - практически утопия)

alexstrasza: Это выглядит не очень, правда.

ряженка: когда мало седых волос , это ужас.

Дама Бубён: Одна из десяти смотрится хорошо.

Ну вот преобладающее мнение.
Когда в конце 19-го века первые женщины отказались от муторных высоких причесок и стали отрезать волосы - примерно так же про них говорили, одной из десяти идет
Общественное мнение соплей не перешибешь, это нужно крепкие нервы и здоровый пофигизм иметь.

ряженка: иначе грязно жёлтая, мне кацца седину держать в красивом состоянии, тот еще гемор

Специальные "серебряные" шампуни с этим справляются.
У мужа, кстати, своя седина белоснежная.

Все не читала
Меня седина ещё не догнала, крашусь и так регулярно. Была бы седина, тоже бы красилась, т к 10-15 лет сразу прибавляют седые волосы. Свой цвет каштановый

Мама с 25 лет начала седеть, красится уже почти 40 лет. Надоело, зато красотка.

Я молюсь, чтобы пойти в папину породу, у них до самой старости седины почти нет

Базилика,
Вы знаете, я отчасти согласна с вами. Но я в принципе люблю женщин естественных. Они мне все красивые. И по мне лучше своя седина, чем плоский блонд на урожденной шатенке. Но я ещё и объективной пытаюсь быть))

ряженка: Ну вот, красиво ИМХО.

Это вообще не седина.

ряженка: ну вот седые свои

Последний вариант - очень красивый - не седина, конечно.

Дама Бубён: Но я ещё и объективной пытаюсь быть

Ну какая тут объективность, тут вкусовщина, причем навязанная окружающим миром.
Кому-то и кость в носу - красота, кому-то нога 40-го размера - ужас-ужас. Нет в нравится/не нравится никакой объективности.

Я так хожу. Свои пепельные, седина, короткая стрижка. Никогда не была более довольной собой, чем сейчас.

venth,
Нормалтно! Даже очень
Безаммиачная краска не закрасит если седины много
Я только 9 проц окислитель использую

Яблоко: Раз в 3 недели, потому-то в светлый тон ушла.

А покажите пожалуйста, и у кого делали

venth,
Полностью разделяю Ваше мнение думала я одна такая мне все тыкают что вот седина красься. А мне вообщем по размышлению удовлетворительно кажется.
Никто же из советчиков не знает что не смогу я красить потом даже корни каждые 2 недели и будет кошмар ещё больший.. Ну и мне нравится цвет натуральный.

но периодами (редко) начинается мышиная возня - вот куплю краску вот покрашу такой красивый цвет
через пару дней откат - слава Богу не купила:)
не осуждайте друзья что ктото не красит седину - так много в жизни более важных вещей.
мне почти нравится.

дуня510,
у вас почти и не видно ее
venth,
еще и длинные... Смелый вы человек:) Сзади мне нравится, впереди непонятно

Драгоценная автор темы: почти и не видно

спасибо за мнение.

NATA66: Я тут спрошу. А у всех седые волосы сильно отличаются по качеству?
Вот у меня они более толстые, и вьются.

также.

крашусь раз в 2 недели дома. сама.
парикмахер временам говорит, что плохо прокрашиваю,
но что поделать...

У меня аллергия на краску для волос, свои волосы очень тёмные, хна седину не закрашивает полностью, только очень тёмный цвет, почти чёрный. Седина у меня лезет некрасиво, всю голову сломала что с этим делать.

Ой маета с сединой
Порицают все, кому не лень, а мне претит окрашивать, самой - риски, салон - риски и дорогоо.
Осложнено все тем, что поседела половина головы, после окрашивания отрастали ну вовсе не опрятно
Жду тотального поседения И буду радикальная холодная блонди

вот она шикарна с седыми волосами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы