Про седину

Дело ведь не в том, что кому-то нравятся ее седые волосы, а в том, нравятся ли вам ваши.
Мне вот мои нравятся. Я не крашусь. Кайфую и от того, что не крашусь и от того, как они выглядят. Но понравятся ли вам мои волосы - не знаю...
Хотя первое время, когда отказалась от краски, было некомфортно. И до сих пор некоторые знакомые считают, что "непременно нужно краситься". Но меня это мало беспокоит))
Самое сложное - это с отросшими корнями ходить. Пока волосы до нормальной длины не отросли, чтобы обстричь покрашенные концы.

venth: Мне вот мои нравятся. Я не крашусь. Кайфую и от того, что не крашусь и от того, как они выглядят. Но понравятся ли вам мои волосы - не знаю...

ой, сестра!)))
вообще, подписываюсь под всеми Вашими словами!))

LetoLeto: крашу корни каждые 2 недели. Научилась дома сама намешивать, времени на парикмахера нет

И я дома сама. Раз в 3 недели, потому-то в светлый тон ушла. Раз в 2-3 месяца у мастера крашу.

venth,
Мне оказалось не удобно. У меня седины мало, но она заметна. Свои волосы темно русые, и вот эти серебристые виски неее)
Крашу я раз в месяц, терпимо.

Драгоценная ,
Боюсь перемен )
Хотя считаю, что без окрашиапния правильно.
Скоро откажусь от окрашивпния, пока не могу

Драгоценная автор темы: ежемесячно по мастерам шататься:) Равно время, деньги.

Научитесь красить свои волосы сами, и будет вам счастье.
Вообще не понимаю эти стенания по поводу ежемесячного окрашивания. Я крашу волосы каждый месяц на протяжении уже лет 18 и меня это совсем не напрягает. Для меня это абсолютно естественно. Раньше красила меня мама, потом я стала делать это самостоятельно. ИМХО, не вижу в седине ничего привлекательного, особенно у молодых девушек до 40 лет.

Я тут спрошу. А у всех седые волосы сильно отличаются по качеству?
Вот у меня они более толстые, и вьются.
Чем седее я, тем кудрявее.

Драгоценная автор темы: и что за мусс тут все упоминают?

Обычная краска для волос в виде мусса. Погуглите, а то забанят за рекламу. Там маленький баллончик в наборе, намешиваешь, наносится в виде пены/мусса, вроде как легко равномерно распределить, как шампунь

Дама Бубён: в свой цвет.

пока такой вариант рассматриваю. кто бы мне сказал раньше, что буду о своем цвете мечтать терпеть не могла свой русый.

Драгоценная ,
У меня оказался очень красивый свой цвет
Причём я всю жизнь темнею постепенно. Раньше была блондой. Никто не верит. Я детей предъявляю)) так что я в своей жизни все попробовала))
Ну, и как говорит упомянутая тут уже Качура, ничто так не красит человека, как его настоящий цвет волос)

ряженка: ну вот седые свои

так тут и тетенькам уже огого...
мне 35. Почти седая. С 24 крашу. Три недели - это максимум и под шапкой.

LOYRENA,
я уже писала, что у меня сложное окрашивание. смешивают несколько ингридиентов, у корней одно, потом другое. и то не каждый раз мне нравится. В однотонный блонд - это прощай волосы. Раньше я красилась сама. Тоже не всегда хорошо. Вот думаю лучше вообще никак попробовать

Дама Бубён: упомянутая тут уже Качура,

ее и наслушалась:)

Slavina: так тут и тетенькам уже огого...

Ну и что)) свои же)) когда мало седых волос , это ужас.

ряженка,
Я думаю, что твои старушки все равно тонируют волосы. Я помню седину своих бабушек. Не-а, не так было Мама красится. Уговоры не слушает)

Недавно в инстаграмме натыкалась на страничку, там девочки своей сединой радовали. Одна из десяти смотрится хорошо.

Седина "перец с солью", невыразительная, поэтому крашу хной. Цвет - мой. Каштан. И мама хну использовала .

меня очень состарит седина, поэтому пока крашусь без вариантов. Но цвет делаю светлее, чтоб не так часто приходилось окрашивать. Еще есть тушь для волос, но ей пару раз всего пользовалась, не люблю всякие составы на волосах

venth: вы это шутка, статус. Для приставучих дурочек Бабушка я, седина полезла где-то после 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы