Без уколов красоты...

максимамама автор темы: Просто интересно насколько это важно для каждой из вас)?

я верю в ЗОЖ, его и веду))) уколы не колю, пробовала 5 лет назад, фигня полная, нет разницы с обычным уходом и массажем. Филлеры, ботоксы и нити не хочу.
Старею себе тихонечко))) на массажах регулярных, пиллингах и проф уходе))) Вообще не парит. Выгляжу отлично, кожа и тело в хорошем состоянии.

Vivienne W,
И тут главный вопрос. Сколько времени уйдёт на все процедуры и восстановление и сколько продержится эффект?
Мне лично пилинги не пошли. Был ужас. Только лёгкие.

Четаржу,
Так вы это... Прекращайте. Я тут долго долго морально готовилась к блефаре и такие вот новости
Насчёт надо ли нравиться мужчинам. В 47 этот вопрос больше риторический

Vivienne W: Реви Бриллианс всегда, ее хватает надолго и ставится одной процедурой

Безпапульная техника? Спсибо за советы!
Про блефаро тоже думаю....

красавица: Старею себе тихонечко))) н

Наташа!!!! Ты пластику делала!
Это не инъекции, это-хирургия!
Нельзя одновременно сидеть на двух стульях: делать пластику и вещать, что за естественное старение ))))

Драгоценная: посмотри кто пишет. Девам до 40, многим далеко до. Думаю и их ждёт переосмысление

Тоже так думаю. Оспидя) я до 50 вообще не парилась и ни о чём таком не думала даже)

IraSip: я до 50 вообще не парилась

Мне 47, смысла в пластической хирургии не вижу. Просто не понимаю зачем её делают обычные женщины
Считаю, что главное- здоровье, умеренный спорт и правильное питание. В это и надо вкладывать деньги
Если изобретут средство макрополуса, которое омолодит организм в целом, то я им воспользуюсь.
А всякая хирургия-это только декорации

красная роза: Наташа!!!! Ты пластику делала!

я делала блефару, убирала грыжи, это наследственная фигня, моложе я выглядеть не стала, блефара не убирает морщины. Я верю в пластику, после 50-ти, будет желание и круговую подтяжку сделаю. Где противоречие?

красная роза: Нельзя одновременно сидеть на двух стульях: делать пластику и вещать, что за естественное старение ))))

я себя очень люблю и уход у меня постоянный))) и регулярный, и за лицом и за телом.

Vivienne W: Один раз мне искренне дядя сказал, что я потрясающе выгляжу - но ему, дорогие мои, было как коню Буденного под 70 лет.

красавица,
Наташа!!! То, что делала-пластическая хирургия, и конечно блефаропластика убирает морщины.
Это твой личный выбор, твоё дело, но ты ведёшь себя, как пострел, который везде поспел
Или как там поговорка...

красная роза: и конечно блефаропластика убирает морщины.

не убирает, об этом доктор сразу говорит. Убирает отечности утренние, полностью, вот это кайф, не надо с примочками каждое утро возиться. Дочери 18 лет, она каждое утро борется с ними))) а сыну и мужу плевать, умылись и пошли

красная роза: Это твой личный выбор, твоё дело, но ты ведёшь себя, как пострел, который везде поспел
Или как там поговорка...

У меня активный образ жизни

красавица: я себя очень люблю и уход у меня постоянный))) и регулярный, и за лицом и за телом.

красавица: не убирает, об этом доктор сразу говорит

Ну они у тебя куда делись то???

красная роза: Ну они у тебя куда делись то???

они остались, никуда не делись. Их видно, правда только когда я ржу, во весь голос

красная роза:
Считаю, что главное- здоровье, умеренный спорт и правильное питание

Это всё есть. И фигура у меня в полном порядке. Смысл в пластике, в моём случае, убрать "капюшон" над верхним веком. Спорт и питание здесь бессильны)

IraSip: Смысл в пластике, в моём случае, убрать "капюшон" над верхним веком. Спорт и питание здесь бессильны)

всё правильно, резать, не дожидаясь перитонита

IraSip, нужно найти своего косметолога. И все.

ряженка: Каким должен быть образ жизни и окружение, чтоб обязалавка на уколы была

Обязаловки никакой. Но если тебе 45+ и у тебя мелкоморщинистый тип старения и есть возможность улучшить ситуацию, почесу бы и нет?
Да и в 30 лет и многим в 40 можно не париться))) у кого толстая жирная кожа. Тем повезло)))

Делаю биорев, ботокс, пилинги, домашний уход.
Начала последние два года, колоть. Мне 35

alexstrasza: Мне 30.

Мне 35. Но считаю, что прекрасно выгляжу, и думаю, что нескоро перестану нравится себе и окружающим. Всё таки главное это настроение и горящие глаза.
P. S. Но уход за собой не умаляю. Просто каждому свое

Я уже давно писала, что филлеры и ботоксы в определенном возрасте безполезны, так мне не верили, чморили:))) А про упоминание о гомеопатической косметологии вообще распять были готовы. Но я старше многих здесь, и опыт у меня побольше и в окружении ровесниц много, так что вижу и могу говорить что хорошо для красоты, а что во вред ( может и не сразу, но со ременем приводит к печальным результатам.)
Вот и сейчас, здесь, смотрю, те, кто постарше, начинают понимать, что филлеры не панацея и передутое ими лицо реаль страшно. Во всем должна быть мера и здравый смысл, иначе в 50 будем верами алентовыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы