Без уколов красоты...

красавица,
Состояние лица на 25. Овал и прочее

Ифф (Vampa): те, кто постарше, начинают понимать, что филлеры не панацея и передут

А есть еще те, кто не ставит молодость во главу угла.
Да, я могла б делать уходовые процедуры различные, и другое. Просто зачем???
Мужского внимания мне не надо
Мужу нравлюсь, уйдет-я не держу, да и не из за этого уходят
Для себя? Мне это не надо, неинтересно. Другие приоритеты

Ифф (Vampa),
Шикарная Очень красивая Вы

У меня всегда щеки были огромные. С возрастом они стали обвисать. Колю иногда, все же кожа свежее после уколов, но в связи с фин трудностями, денег нет на это. Да еще минтмум 3 процедуры надо. И сочетать с пилингом.

Ифф (Vampa): Вот и сейчас, здесь, смотрю, те, кто постарше, начинают понимать, что филлеры не панацея и передутое ими лицо реаль страшно

Я на сайте ток одну девушку с передутым лицом могу припомнить - Газпром Женя (а ведь всего лишь губы, лоб да ресницы сделаны). Больше прям "переколотых одутловатых" лиц не помню из тех, кто светит фотками постоянно.
Про ботокс не знаю...мне по себе кажется, что лицо стало стареть из-за проблем с шеей, ШОПом, прям вот сильно за последние года полтора (( ботокс у меня 2 месяца всего продержался, вот всё думаю - а стот ли повторять? но при этом понимаю, что мне кремы и массаж уже не помогут от межбровки. Если похудеют щёки, то ещё и овал упадёт ещё сильнее, ну нафиг.
вот чо делать?

BUZZY,
К остеопату. Осанка творит чудеса. Только все думают, что осанка это спорт и мышцы. А осанка, это правильный скелет.

Дама Бубён,
Осанка, это все вместе, скелет, спорт, мышцы. Мышечный корсет и кости, основа.

Vivienne W: Ну и одной из самый главных причин вот такой беготни - это все таки боязнь остаться невостребованной на рынке невест жен.

Так и есть

красавица: делала блефару, убирала грыжи, это наследственная фигня, моложе я выглядеть не стала, блефара не убирает морщины. Я

Наташа, а блефаро не пластика? Блефаро еще как подмолаживает! Глаза первыми выдают возраст. По поводу не убирает морщины, так и хочется сказать- не п**И дорогая. Мешки вырезали, а морщины оставили)) с Ленкой Розой согласна на твой счет, не можешь ты двигать уже идею естественного старения

красавица,
Мышечный корсет может вытянуть позвоночник, но не сделать его здоровым. Осанка, это то, что само держится, без напряжения. Если о ней все время помнить и выпрямляться, то это не осанка.

Дама Бубён: Если о ней все время помнить и выпрямляться, то это не осанка.

Это дело привычки.

ряженка,
Если это дело привычки, то это не осанка. Не здоровая осанка. Она держится на напряжении. А напряжение - не здорОво.

Ифф (Vampa): Во всем должна быть мера и здравый смысл, иначе в 50 будем верами алентовыми.

Вот оченно согласная я. С толстой кожей до 40 лет ничего можно не делать
Эффект заметен в 50+ мое имхо.
BUZZY, проблемы с ШОП решает хорошо кинезитерапия.

ряженка,
Тема про уколы красоты, блефара дешевле уколов и уколы не дают нужного эффекта, в моем случае))) это если по теме
Я не против косметологии и пластики, я за неё))
Умеренность только, основа основ.
Мне Лайма Вайкуле очень нравится, так у неё всё гармонично, с пластикой, красавица она.

Vivienne W,
Подскажите где заказываете? Мне тоже нравится. Маски особенно.

Дама Бубён: Если это дело привычки, то это не осанка. Не здоровая осанка. Она держится на напряжении. А напряжение - не здорОво.

Я помню когда занималась танцами, спина была хорошая, спина прямая всегда, не думала о ней и не держала. Перестала и снова сутулая

Спасибо всем. Интересно читать мнения) . У меня толстая кожа, большие, тяжелые щеки, ассиметрия ( как у многих), поэтому правая щека подвисает больше, но это заметно толькло мне, ну и профи.

Kis-Kiska,
Напишите пожалуйста фамилию косметолога в личку.

Повторюсь. Здесь по фото мне посоветовали исключительно конт пластику. Сама так не считаю, хотя достаточно самокритична.

ряженка,
Ну вот это и подтверждает мои слова, что это не истинная осанка.

красавица: Тема про уколы красоты, блефара дешевле уколов и уколы не дают нужного эффекта, в моем случае))) это если по теме

Я чо пришла и инфу выдала?)) Процитировав то что было уже в теме)) твои " старею себе тихонечко" ..Ну смешно же)) где тихонечко то? С 37 как ошпареная бегала)) уколы, косметологи, пластика. Не правда же))

Я женщин с лицами-сковородками не видела в жизни ни разу. Но считаю, что большинство действительно «подсажены» на эти все процедуры.

максимамама ,
Ассиметрия часто возникает из-за ошибок стоматолога. Напряжение опять же неравномерно распределяется.

А почему в качестве омолаживающий процедур тут не рассматривается зарядка для мышц лица, то бишь фейсбилдинг? Отичный результат без косметологических процедур.

О напомнили надо сходить уколоться
А то год назад делала, начало уже отпускать.

Дама Бубён: Ну вот это и подтверждает мои слова, что это не истинная осанка.

Да фиг знает. Рождаемся же мы не сутулыми. Сутулость это ж тоже дело привычки, я помню когда начала сутулится, специально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы