Без уколов красоты...

Драгоценная,
Ну вот по моим наблюдениям среди моих знакомых, не важно, кто ты и что ты делаешь. Есть и важные оч состоятельные тети не тронутые ботоксом , есть и перекроенные домохозяйки))) от самоощущения все.

ряженка,
Значит у нас разные наблюдения:)
Хотя да, все закономерности относительны...

ряженка,
Это да. Состоятельным дамам даже не стесняются делать замечания, что при их состоятельности можно было бы и получше выглядеть...опять же штампы.

Где женщины бьются о железную старость... (с)

Я делаю, но я против

Моей маме больше 60 и тоже хотела пойти обколоться. А потом подумала: их и так много, а я - одна! И не прошла! Не в морщинках дело! Многие ухажеры даже не догадывались сколько ей лет на самом деле

Мне хорошо и так. Генетика хорошая. Вообще не планирую ничего такого. Ну, во всяком случае, в ближайшие лет пять точно. Но думаю что и потом. Выгляжу очень хорошо для своих 38. Это не мое мнение, себя я не люблю. Часто говорят, и было несколько курьезных ситуаций, когда люди принимали меня за молодую. Молодые поклонники есть опять же. Вот похудеть слегка не мешало бы конечно. А вообще все эти процедуры несильно влияют. Если у человека плохая генетика или образ жизни - то хоть обколись и в салоне живи, особой разницы нет.

мама моя после 40ка примерно начала активно все эти процедуры применять. колола что то стопицот раз во все места. состояние угрохала на все эти вещи. косметолог лучший друг человека. но в свои 60 она выглядит как оч красивая и ухоженная женщина 60 лет. и вот смысл был всех этих недешевых и болезненных манипуляций? в 20летнюю она от них не превратилась. мне 36 и меня накрывает периодически. особенно когда в компании молодых барышень бываю периодически. но понимаю что мои дети будут меня любить в любом состоянии. а мужской интерес зависит от внутренней притягательности а не от гладкости кожи.

Графиня Калиостро: и вот смысл был всех этих недешевых и болезненных манипуляций?

Графиня Калиостро: в свои 60 она выглядит как оч красивая и ухоженная женщина

что тут непонятного?

Графиня Калиостро: в 20летнюю она от них не превратилась

зачем? почему считается, все процедуры, по сути направленные на сохранение красоты, делают исключительно для омоложения?

Графиня Калиостро: меня накрывает периодически. особенно когда в компании молодых барышень бываю периодически

а меня нет. у меня подруга модельной внешности на 10 лет младше, вторая на 10 лет старше, тоже коза красивая

Графиня Калиостро: но понимаю что мои дети будут меня любить в любом состоянии

как любовь детей связана с желанием быть красивой для себя? все в кучу смешали.
меня мои котики любят вапще любой, ну все, ура, можно забить на все. ведь существует безусловная любовь.

Графиня Калиостро: а мужской интерес зависит от внутренней притягательности

вы лично знаете хоть одну страшную женщину, у которой масса поклонников? не каких попало, а нормальных людей?

Графиня Калиостро: колола что то стопицот раз во все места. состояние угрохала на все эти вещи. косметолог лучший друг человека. но в свои 60 она выглядит как оч красивая и ухоженная женщина 60 лет

а вы бы лучше маму поддержали и почаще ей говорили, какая она молодец и красотуля, что не махнула на себя рукой, как ее соседки на лавке

Делаю многое и начала не так давно . Сделала рекосму, ботокс, брв. В апреле записана на глаза. То что помогает , выводы сделала от знакомых. Меня спрашивали те, кто давно (2-3 мес.) не видел , что сделала с лицом ? Но автор, у всех кожа разная и реагирует по-разному. У меня например после Рекосмы куча морщин пропала...

максимамама автор темы: От кого ушел муж при обнаружении лишней морщины?

такое бывает?

Мне в феврале 37. После родов сиськи уменьшились и пообвисли, лицо тож не юнойдевы. Мне пофиг. Мне нравится мой возраст и как я выгляжу. Макс на что я готова это намазать морду лица кремом средней ценовой категории.
Выложила свою последнюю фотку (этой зимой)

А! Ну и мужу я нравлюсь))) комплименты делает)))

Ой, историю расскажу. У нас на работе дама есть, чуть за 50, выглядит на 40 максимум, ну очень красивая и ухоженная. А тут заболела она, с ногой проблемы, и все свои процедуры прекратила на полгода или больше. И бац, стала обычной тетенькой за 50((
В общем, я за то чтобы пока можно - красоту и молодость продлять))

Катрина $: меня мои котики любят вапще любой, ну все, ура, можно забить на все

Я сейчас вам все шаблоны порву - котики не любят своих хозяев, они любят комфорт, который хозяин им обеспечивает. И смешно думать, что мужчины любят за вовремя сделанный ботокс.

Мне 52 года и я, глядя на своих подруг, тоже озаботилась) Сходила нс консультации к четырём косметологам. Схема примерна одна: лазер /Рекосма, ботокс/ксеомин, брв, филеры. Не могу решиться ни на что( Читаю отзывы : везде есть побочки, неудачи, индивидуальные реакции и т.п....Ну, на брв ещё можно решиться, но толку только от неё не будет. Вот уже вторую неделю всё думаю, думаю....

alexstrasza: Я завидую женщинам, которым это неважно. Мне очень важно, как я выгляжу. Важно нравиться мужчинам, быть привлекательной и желанной.

А вам сколько? На мой наивный взгляд лицо без морщин не единственный и самый важный аспект привлекательности

Похоже, моя точка зрения будет непопулярна в этой теме, но колю ботокс в лоб. И буду колоть. Лично мне межбровная морщина портит лицо серьезно, взгляд становится тяжелым, вид насупленным. Других уколов не делаю, но не зарекаюсь. Мнение мужчин, равно как и женщин, по этому вопросу меня не интересует.

Vivienne W: ЭТО нужно делать постоянно. Если готовы, то почему не попробовать.

Если будет заметный результат, то, думаю, готова. Но пока не попробуешь, не узнаешь) Пилинг вы какой имеете ввиду? Тот же лазер или лёгкий химический, типа миндального?
Забыла : ещё нити предлагают, всякие - разные. Но нити я ставить точно не буду.

Black Cherry,
Ботокс в наше время это так... Общепринятые меры
Хотя по сути это яд
Vivienne W,
Лена, так посмотри кто пишет. Девам до 40, многим далеко до. Думаю и их ждёт переосмысление

alexstrasza: Важно нравиться мужчинам, быть привлекательной и желанной

Меня муж очень сильно расхолаживает, ты - говорит - у меня красивая, тебе ничего делать не надо.
Зараза, никакой, мотивации. Тем более, что делала блефару ( фу, больно, противно и не надолго, грыжи убрали, а мешки под глазами все равно вернулись).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы