Без уколов красоты...

Катрина $,
Буккальный делала ?

Катрина $,
Согласна

Драгоценная: Мужиков... Насмешили. Им это все вообще фиолетово

вот это новости.. чего только не узнаешь тут. особенно когда женщины за мужчин высказываются

Драгоценная: Эт чисто женские соревнования

ммм... и много у вас соперниц на дистанции?

GAZPROM: Буккальный делала ?

нет, Жень, я же говорю, другие задачи.
тут только аппараты пока

мне 33. начала пользоваться кремом для лица, потому что сохнет кожа на улице. кремом для рук начала пользоваться, когда собака в доме появилась, и руки приходилось мыть по 100500 раз в день. до ботокса точно никогда не дойду. мне было бы просто неприятно думать, что я без него (и прочего подобного, в чем я совсем не разбираюсь) не смогу выглядеть хорошо для своего возраста.
но мне с наследственностью повезло.

Катрина $,
А что у тебя такое ?

GAZPROM: А что у тебя такое ?

так Жень, рубцы и прочие неровности.
массаж не особо действенен, у меня глубина. даже обсуждать не стоит.
я нисколь не против массажа. вот прям даже за. тока сама еще не дошла

Я ничего не делаю - мне негде. Но мне нравится мое лицо, и я не люблю ботос до состояния восковой маски. Лучше морщины

Катрина $,
Рубцы это дааааааа (((((( у меня у самой на подбородке (((( и шлифую и шлифую . Ну тут видишь - не об этом Тема

По теме - без уколов жить можно. На качество жизни именно этот факт не влияет. Очень много зависит от образа жизни и окружения, в котором вращаешься

А я люблю свое лицо с морщинками, но у меня они веселые, я часто корчу морды и улыбаюсь ))))
Лет после 35 попала под влияние косметолога, ходила на процедуры года два, потом бросила, сейчас только увлажнение - крем и вода, но тоже не более 1,5 литров, а то отеку. И спать более 7 часов ежедневно, иначе круги под глазами.
Менять себя точно не хочу, все устраивает

GAZPROM: Ну тут видишь - не об этом Тема

ну смотри.. про уколы и массаж.
у меня заломы были, мне их разгладили. сейчас можно и массаж.
но в той степени, что были заломы.. массаж бы не справился. опять же складки были сильные.
прям скобочки. а щас то конеш, массируйся на здоровье поддерживай

Катрина $,
Ну и слава Богу что все налаживается!

GAZPROM,

я у тебя потом контакты попрошу по массажу

Драгоценная: Очень много зависит от образа жизни и окрудения, в котором вращаешься

Каким должен быть образ жизни и окружение, чтоб обязалавка на уколы была?))

Катрина $,
Ой да конечно ! Ты же меня знаешь- всегда рада помочь )

Лет до 33 -35 верила в чудо массажа и вечную молодость. А потом вижу овал поплыл, заломы... и думаю , что ещё ждать то.. с тех пор уже 4 год колю био 2 р/год, раз в 2 года Филлеры в носогубки 1 мл, столько же под глазки, не знаю как правильно эта зона называется. Ботокс раз в год в лоб. Я не надутая филлерами кукла, все естественно. Мой косметолог на Московской вообще минималист ещё тот.
А с возрастом не смирилась пока, ахренеть думаю, неужели это мне столько лет....((((

ряженка,
Не-не, бывает. Московские офисы те же

ряженка,
Приведу пример. У меня подруга за 50 работает в УК. В её отделе 6-7 женщин. Колется одна, правда постоянно. Она у них типа раритет остальные дай бог огуречные маски делают.
У другой знакомой подруга - жена состоятельного человека. Она чего только уже не сделала себе. Соответственно все её подруги тоже плотно сидят на уколах. Контакты косметологов там по кругу ходят.
Это то, что быстро вспомнилось

GAZPROM,
Интересно все. Важны все мнения. И возможно просто не настал мой час, когда я подойду и ахну от своего отражения в зеркале).

Драгоценная,
Очень важно. Я согласна. Я работаю на заводе много лет, и для многих я шикарно выгляжну.

Выгляжу простите.

Ну и понятно же, что среди обеспеченных людей это норма. Уколы, косметологи и пр. Там по- моему и вопроса нет надо ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы