Без уколов красоты...

Буккальный массаж Вам в помощь. И ещё : я вообще по салонам не хожу, ибо свои заработанные потом и кровью деньги , не хочу с бешеной наценкой отдавать. Поверьте , Косметология это реально недорого, если по дорогим салонам не шляться

Дама Бубён, да ладно))) всех улучшает. Освежает.

максимамама , хорошо выглядеть -это здорово!), но уверена, что мужья уходят не от лишней морщины

Neiron,
Оптическая иллюзия)))

Neiron,
Дело в том, что чем старше тем больше и чаще манипуляций требуется. И держится эффект меньше. И начинаешь понимать, что это тупая бессмысленная гонка

максимамама автор темы: Просто интересно насколько это важно для каждой из вас)?

для меня важно. потому что я знаю, как моя мама выглядела в 40 и после.
мне грозят глубочайшие заломы по всему лицу, а я люблю себя красивой. хотя я себя люблю и с грязной головой и волосатыми ногами, и даже с прыщиком на носу. но приятно, когда корни прокрашены, лицо светлее, и когда межбровка разглажена, а не создает гримасу озадаченности. я хмурюсь, когда думаю.
гонки нет, я никогда не была вау красавицей, и у меня не случилось культурного шока от возрастных изменений,
брылей, снижения тонуса и пр. что есть, то есть. но если есть возможность каких-то мер - делаю.

GAZPROM: Косметология это реально недорого, если по дорогим салонам не шляться

моя косметолог работает в относительно дорогом салоне. и многие процедуры невозможны дома по причине отсутствия дорогого оборудования.
а в недорогих клиниках таких аппаратов в принципе нет.

Драгоценная: И начинаешь понимать, что это тупая бессмысленная гонка

ну, волосы и ногти тоже отрастают... если так рассуждать. забить на все, и никаких головняков

Я и колола и не колола в разные периоды жизни. Отношусь спокойно, людей с тчк зр ухоженности в реальной жизни редко оцениваю. Красоты не прибавит, улучшит цвет лица ненадолго та же брв, например,ну и все. И то не у всех. В наших природных условиях это как борьба с ветрянными мельницами. То грязь, то мороз, то пыль летит уже.

Дама Бубён: Оптическая иллюзия

Вовсе нет.

Драгоценная: гонка

Да почему гонка то? Обычный рутинный уход. Для разного возраста свой. Препараты меняются и эффект тоже.

максимамама автор темы: как минимум контурная пластика

ну это радикальные меры.
имха важно здоровье, тонус тела и общая ухоженность.
вот чесна. морщины и птоз не так портят, как плохие зубы, отросшие корни и желтые обгрызенные ногти.
под нож не каждая готова лечь даже при наличии финансов .

Neiron: Да почему гонка то? Обычный рутинный уход

• тож не поняла, куда надо прям бежать, чтоб не опоздать.
    зубы же чистят, не думая, что этот процесс достаточно цикличный

Neiron,
Таня, ну вот делала я все это. Потом перестала. Нет эффекта. По крайней мере я не увидела.
Мой рутинный уход, это много ходить, пить воду и увлажнять кожу. Но она у меня не капризная, для моих сорока трёх вполне себе ничо себя ведёт. Оползни есть, куда без них. Но уколами их не поднять. Я реалист)
Есть морщинки на лбу, есть межбровка, есть заломы около глаз, когда улыбаюсь особенно. Носогубки нет. Меня это все мое не пугает. Даже наоборот.

alexstrasza,
Я уже написала, что это было не специально. Фантазия сделала свое дело. Я зацикливалась на себе...мы много времени проводим вместе...повторюсь, ее отпустило и она приняла себя такой какая есть.

максимамама автор темы: Насколько это влияет на качество жизни?

Не влияет

максимамама автор темы: Просто интересно насколько это важно для каждой из вас)?

Мне важно, важно выглядеть хорошо, Но с уколами лично у меня , это никак не связано. Не колю и не буду. Я принимаю свои изменения и свой возраст

Neiron,
У меня такие ощущения.
Я сейчас все больше в оздоровление ухожу. Йога, естественные методы поддержания

Катрина $,
Тема не о зубах, корнях и ежедневном уходе

Драгоценная: Тема не о зубах, корнях и ежедневном уходе

тема про уколы, те же самые цикличные процедуры.

а про уход я пишу именно в ключе необходимости жестких мер, операций и пр.
в них нет надобности, при общем достойном виде.

Катрина $,
Я уже писала, что с возрастом надо больше и чаще. Особенно если полсажен на это все.
Я делаю минимум. Понимаю, что больше и чаще не буду. Это время, деньги, выпадение из обычного графика

Mуся,
Мужиков... Насмешили. Им это все вообще фиолетово. Эт чисто женские соревнования

Катрина $,
Вот будет буккальный массаж, и не надо никаких дорогих оборудований )))) Я раньше вся обколотая ходила, а зачем если на лице нужно мышцы накачать ?

GAZPROM: и не надо никаких дорогих оборудований

эт смотря какие задачи решать. мне массаж в моих задачах мертвому припарка

Драгоценная: Я уже писала, что с возрастом надо больше и чаще. Особенно если полсажен на это все.
Я делаю минимум. Понимаю, что больше и чаще не буду

я вас услышала с первого раза. выше я пояснила, как уход относится к теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы