Без уколов красоты...

ряженка,
Кому то повезло с природной и генами, кому то нет. Вот вторые себя и украшают, что считаю правильным. Главное не впадать в крайности:)
красавица,
Не знаю когда я приму его. Этот бодипозитив во всех его проявлениях

aum,
Каждому своё, мы все такие разные)) и каждый Кайфует от своего))
Я кайфую от тренажерки, могу 2 раза в день трениться, утром и вечером, ежедневно)) люблю йогу. Обожаю баню, парилку, сауну, тоже каждый день в сауне могу вялиться, а в бане, парилке))) по 5 часов могу париться, парильщики сдаются))) но только не я. Обожаю мазюльки, массажи, чтобы с волосами что то делали, кайфую от всего этого.
А есть другие люди, им это все не нужно, не интересно. Мы разные))
Драгоценная,
никогда

ряженка: Лена оч красивая женщина

Я спрашивала именно про "декорации", а не про природные внешние данные. По большому счету, макияж, маникюр, укладка это тоже декорация, да и мыться для здоровья не надо каждый день, я где-то читала, что это даже вредно, но ведь моемся же.

Драгоценная: Кому то повезло с природной и генами, кому то нет. Вот вторые себя и украшают

Я считаю, что природой не обижена, но все равно украшаю) Тот же макияж это тоже украшательство.

красная роза: я и против фитнеса тоже ) вы что то все в кучу. Ведь фитнес не исключает
красная роза: очень много видов спорта, которые намного полезнее фитнеса
суставная зарядка, регулярная утренняя гимнастика, пробежки, гимнастика для шеи-и тд и тп. Еще йогу туда же, я за комплексный подход.

Дама Бубён: Этотнарушение кровообращения в первую очередь, нарушение течения энергии, ну это ладно, на энергию всем чихать)) и в блокированной мышце быстрее происходит атрофия с кучей побочек. Сдохшие мелкие капилляры не восстанавливаются. В следующий укол дохнут капилляры побольше, и так далее. А нет кровообращения, нет эластичности, нет жизни в конце концов.

Нууу нет. Ботулотоксин А не влияет на кровообращение и не вызывает стаз в блокированной мышце. Его преимущество в избирательном нейротоксическом эффекте. Это его фишка. Вторая фишка в том, что действие его обратимо.
Все осложнения связанные с применением ботулотоксина были при его медицинском применении. Не при косметологических процедурах.
С мире сделано больше миллиарда инъекций(это только ботокса, а есть и другие производители) системных осложнений не было, местные связаны с кривыми руками инъекторов.
Ищите хорошего косметолога и не делайте ботокс (диспорт или ксеомин) чаще раза в год. Да он стоит сейчас 3-4 мес, но тем не менее.
Косметолог должен вам записать препарат и серию с флакона и должен выдать памятку о том, как себя вести в первые две недели после уколов.
Косметолог должен быть врач и должен иметь опыт работы с ботулотоксином.
И будет всем пис)))

carte: спрашивала именно про "декорации", а не про природные внешние данные.

Украшает канеш. В меру.

apolinariuss: ли баночным вакуумным массажем?

aum: да вот тоже интересуюсь)) пока никто не ответил) видимо надо просто начать самой. банки в аптеке есть) Упражнения и самомассаж лица немного делаю, нравится, после сна нет заломов.

Я делала месяц активно, лицо похудело сильно, плюс я еще на диете сидела, так после носогубные более выраженные стали, сейчас реже стала. После массажа лицо очень нравится и ощущения приятные. Тут главное не переусердствовать. Да и после вечернего массажа, на утро лицо ровное такое, как точеное я б сказала.
Сейчас больше буккуальный массаж делать стараюсь. К гимнастике присматриваюсь.

MMu31: Я делала месяц активно,

а технология массажа? бесплатные уроки где то смотрели или на марафоне?

MMu31: Да и после вечернего массажа, на утро лицо ровное такое, как точеное я б сказала.

класно) спасибо за отклик) буду пробовать

aum: а технология массажа? бесплатные уроки где то смотрели или на марафоне?

на ютубе много примеров есть, в инстаграмме.
Главное по массажным линиям, придерживая кожу, чтоб не растянуть.
Ну и не частить))

MMu31,
А Букальный массаж, сами делаете себе или массажист?

красная роза: фитнес опять же это только декорация, не знаю наносит ли он вред, но обычная регулярная легкая гимнастика приносит столько же пользы, считаю
опять же есть фитнес индустрия, которая ставит знак равенства между прокачиванием мышц и здоровьем. а это не так

Знаю сама лично несколько случаев, когда мужчины после занятий в тренажёрном зале умирали от остановки сердца. Так что все правильно вы говорите.

красавица: У меня одна пропаганда, фейсбилдинга но тут регулярность важна А от второго подбородка поможет? или
ряженка: чо девки зря пыхтеть будут)))
Драгоценная: Я на валике лежу. Осанка лучше стала точно.

Тоже начиталась, хотела попробовать, так проблемы с позвоночником вылезли, а с ними нельзя(((((

Девочки, давайте любить себя. Красивыми и разными. Чин чин..

asia567: А Букальный массаж, сами делаете себе или массажист?

сама, каждый день стараюсь делать
до массажиста еще не дошла

Chайkа,
От второго подбородка поможет. У меня его и нет особо, но то что есть держится). Делаю регулярно в машине, когда на работу еду

Material girl: Знаю сама лично несколько случаев, когда мужчины после занятий в тренажёрном зале умирали от остановки сердца. Так что все правильно вы говорите.

значит изначально проблемы с сердцем были. Естественно нужно быть в курсе своего здоровья начиная применять серьезные нагрузки.
Не зря сейчас для любой детской секции заставляют всех врачей обходить.

Neiron: не делайте ботокс (диспорт или ксеомин) чаще раза в год.

А как тогда? У меня он стоит 2 месяца, а к 4 вообще как не было. Ставлю в жевательные мышцы

Бывшая горничная: Ставлю в жевательные мышцы

В щеки что ли? А зачем? Я слышала, что его ставят только в верхнюю часть лица.

Material girl: Знаю сама лично несколько случаев, когда мужчины после занятий в тренажёрном зале умирали от остановки сердца

Значит, у них изначально были проблемы с сердцем, но они забили на это или всякие добавки жрали и нагрузки были непомерные, а если учитывать состояние здоровья и нагрузки соответствующие, то я считаю, что фитнес только на пользу и для здоровья, и для красоты.

carte: щеки что ли? А зачем? Я слышала, что его ставят только в верхнюю часть лица.

Бруксизм

Бывшая горничная: Бруксизм

Я писала о косметологии, не о медицинском применении ботулотоксина.

Кабанчик,
А она ко всем цепляется, кто стройный, вы недавно фото выкладывали)). Давно заметила такую тенденцию.
Ибо сама дама, как бы это поприличнее сказать, совсем нет
Зависть она такая..

Сезон дождей: Зависть она такая

Странная...

ряженка,
Спасибо тебе, Лариса за комплимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы