Без уколов красоты...

carte: Мне вот он кажется безобиднее препаратов с факторами роста, последние как-то напрягают, кто его знает, что с них вырастет.

это что такое ? расскажите плиз

aum,
Я на валике лежу. Осанка лучше стала точно. Пюи прямо постоянное желание плечи ра править. И йога-это вообще замечательная тема. Там все. Это касательно гимна и к.
Про гимна тику для лица начинайте не дожидаясь компании. Я все хочу на марафон подписаться. И подпишусь:)

aum,

Я больше 2 -х лет уже на спине сплю)) привыкла. Лицо красивое с утра)) но тут важно не переспать, чем меньше спишь, тем лучше)

Драгоценная: Я на валике лежу. Осанка лучше стала точно

я тоже недавно начала, у вас специальный валик? я заметила что на полотенце фигня, а вот коврик для йоги скрученный , там еле вылежишь 5 минут, спину тянет прилично. Делаю каждый день по 2 раза, утром 3-5 мин и вечером. Еще на тибетском иппликаторе лежу.

Драгоценная: Я все хочу на марафон подписаться.

на какой? ревитонику? я пока подписана на всех, бесплатные делаю.

красавица: Я больше 2 -х лет уже на спине сплю)) привыкла. Лицо красивое с утра)) но тут важно не переспать, чем меньше спишь, тем лучше)

ну вот как вы это сделали? подушка какая? как себя приучить)

Драгоценная: Я на валике лежу.

А валик вдоль позвоночника подкладываете или поперёк?

aum,
В Мезоксантине и Мезовартоне факторы роста, которые стимулируют рост клеток, вполне возможно, что они полностью безопасны, но как-то напрягать стало все равно. У Актовегина, например, нет в противопоказаниях онкологии, однако его онкологическим больным не ставят, так как это стимулятор.

Кабанчик: А валик вдоль позвоночника подкладываете или поперёк?

поперек, под пупком, либо под лопатки, там где лифчика застежка

aum,
Подушка из Тая, каучук. Привыкла постепенно, сначала ресницы наращивала, с ними только на спине спать, чтобы не путались, потом блефара, там можно только на спине спать. Я знатный водохлеб, пью очень много, на ночь могу выпить 3 литра чая, а если на спине спишь, то с утра свежее. Но конечно в первую очередь нет отеков благодаря блефаре, но пить так много нельзя на ночь и с ней. А я пью и норма

aum,
Спасибо. Попробую. Спина слабая.

Аккуратно с валиком. Вставайте с него медленно, перекатываясь на бок. Полежать на боку минутку, потом дальше вставать. Голову резко не задирать. Вообще никаких резких движений. В идеале - аккуратно достать валик из-под себя и дать мышцам расслабиться.
Лёжа на валике дышать медленно и глубоко. Будет больно. Дышите в то место где больно и старайтесь расслабить мышцы. Представляйте, что мышцы наливаются теплом и тяжелеют.

aum,
Худеть мне не надо, а вот позвоночник расслабить и зажимы убрать - это всем полезно. Спасибо.

Дама Бубён: Аккуратно с валиком. Вставайте с него медленно, перекатываясь на бок. Полежать на боку минутку, потом дальше вставать. Голову резко не задирать. Вообще никаких резких движений. В идеале - аккуратно достать валик из-под себя и дать мышцам расслабиться.
Лёжа на валике дышать медленно и глубоко. Будет больно. Дышите в то место где больно и старайтесь расслабить мышцы. Представляйте, что мышцы наливаются теплом и тяжелеют.

Кабанчик,
Дама Бубён очень верное замечание сделала. прям очень аккуратно вставать, через бок, я еще потом делаю упражнение кошка, злая и добрая)) выгибаю и прогибаю спину. Когда лежу на валике стараюсь расслабиться, хоть это мне и сложно, спину тянет, включаю медитативную музыку. Вобщем смотрите на свои ощущения, начинайте осторожно

aum,
Зачем спать на спине? Что это даёт?
У Елены Пятибрат как раз много самомассажа на все части тела и лицо. Ей по здоровью нельзя ни какие уколы, поэтому всю жизнь поддерживаемют Лицо и Тело естественным методами. Вот к ней на марафон хочу, заложить и развивать новые привычки. И вообще массаж тела подключить.

Кабанчик: Худеть мне не надо, а вот позвоночник расслабить и зажимы убрать - это всем полезно. Спасибо.

да мне тоже не надо, там в статье просто методика описана)) как делать это упражнение правильно, противопоказания и т.д.

aum: там в статье просто методика описана)) как делать это

Я поняла, интересно.

Драгоценная: Зачем спать на спине? Что это даёт?

лицо разглаживается, нет заломов после сна, если на боку сплю то заломы явные утром. Если на спине то ровное лицо. Мы же по 8 часов во сне проводим, морщины сна образуются.

aum: У Елены пяти пат как раз много самомассажа на все части тела и лицо.

как фамилия? это в инста? тоже подпишусь))

Драгоценная: И вообще массаж тела подключить.

массажи любые тема, я коврик тибетский купила, вообще стала неравнодушна ко всяким приспособам для самомассажа. К массажитсту получается 2-3 раза в месяц, а вот самой можно хоть каждый день растирания делать.
вот такую штуку хочу еще как на фото. Коврик у меня такой как на картинке, и от целюлита можно лежать , от головной боли, под шею кладу при невралгии

Кабанчик,
Поперёк. Как на картинках ниже
aum,
Марафон Елены Пятибрат. Смотрите в инсте и не только там она есть. Ревитонику нудная малость:)

Драгоценная: Марафон Елены Пятибрат

спасибо за наводку !!! интересная женщина)))

я и против фитнеса тоже )
считаю что очень много видов спорта, которые намного полезнее фитнеса
суставная зарядка, регулярная утренняя гимнастика, пробежки, гимнастика для шеи-и тд и тп. Еще йогу туда же, но я не люблю эти долгие замирания в одних позах, по характеру не подходит
вот это надо нашему организму
фитнес опять же это только декорация, не знаю наносит ли он вред, но обычная регулярная легкая гимнастика приносит столько же пользы, считаю
опять же есть фитнес индустрия, которая ставит знак равенства между прокачиванием мышц и здоровьем. а это не так

красная роза: фитнес опять же это только декорация

вы краситесь вообще? моетесь каждый день? маникюр и педикюр делаете?

carte,
Сейчас в моде, бодипозитив))) натуральность

carte: вы краситесь вообще? моетесь каждый день? маникюр и педикюр делаете?

Саша, Лена оч красивая женщина. Прекрасно выглядит. Давно не видела, но думаю мало что изменилось.

ряженка: бодипозитив))) натуральность

все таки это немого разное)) бодипозитив мне как то не очень, а вот натуральность вполне ( без пренебрежения гигиеной конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы