Без уколов красоты...

Кабанчик,
Никакого ужаса у вас на лице нет. Обычная молодая симпатичная женщина

Драгоценная,
Надо посмотреть, что-то как то не попадалась она мне на глаза

А я, как человек, который как раз работает с тем, чтоб убрать из тела заблокированные участки в мышцах, против ботокса. Это блок теле. Очередной. И ладно, если блок на жопе, его не видно, хотя тело перекашивает, но блокирование мышц на лице это ахтунг. Этотнарушение кровообращения в первую очередь, нарушение течения энергии, ну это ладно, на энергию всем чихать)) и в блокированной мышце быстрее происходит атрофия с кучей побочек. Сдохшие мелкие капилляры не восстанавливаются. В следующий укол дохнут капилляры побольше, и так далее. А нет кровообращения, нет эластичности, нет жизни в конце концов.
Никто вам этого не расскажет. Ибо сами не знают и денег хочут.
В 35 лет у них морщины. Ну смешно. В 35 лет я феей была.
А морщины будут у всех. Но на мертвых лицах они будут хреновее. И вам посоветуют резать.

НаталЪя: Ну заломы вы убрали, а толку? Цвет лица , жидкие волосики и родинки по всему лицу

Не старайтесь мне доказать что я урод. Это не так. Все мимо. Родинки на лице две, на щеке и на подбородке. Маленькие и не волосатые. Остальное - это дырки от уколов. Ясно?
Большая родинка удалена в 18 лет
Вы прям эталон красоты, да?
И тема про уколы.
А волосы вы мои не видели. На лбу их нет.
С цветом лица порядок. Не пользуюсь ничем из тоналок и тд. Такое фото не показатель.

красная роза,
Ужас был, сейчас нет.

а кто-нибудь занимается фейсфитнесом? или баночным вакуумным массажем?

Кабанчик: Ну неужели в 35 с таким шарпейным лбом нормально ходить?

А нафига его так морщить?

apolinariuss,
У меня одна пропаганда, фейсбилдинга но тут регулярность важна

ряженка: А нафига его так морщить?

Тут конечно сморщено для фото. Но в жизни это также практически было. Мимика активная. Почитайте мою тему про ботокс. Я там писала все.

ряженка,
Самое интересное, всем плевать друг на друга))) это только тут пристально рассматривают, хотя и нам всем плевать)) поболтали и забыли.

Дама Бубён: и в блокированной мышце быстрее происходит атрофия с кучей побочек. Сдохшие мелкие капилляры не восстанавливаются. В следующий укол дохнут капилляры побольше, и так далее. А нет кровообращения, нет эластичности, нет жизни в конце концов.

+500, делала ботокс раз в год, несколько лет подряд, опустились веки и брови, и пусть хоть что говорят, типа он наоборот поднимает, а я точно знаю что от него это, мышцы слабые стали. Еще и воспаление нерва, теперь не уверена, что это не от ботокса началось. Вобщем я теперь тоже за налаживание тока энергии, кровообращения и буду естественно стареть. Пусть другие колятся.

Дама Бубён: Ибо сами не знают и денег хочут.

Ну есть пара косметологов и врачей которые знают и рассказывают, остальные уверены в безвредности и необходимости, это так же как с прививками, все верят в их пользу, пока лично не столкнутся с побочками и не сопоставят пазл.
Поскольку тема про красоту "без уколов" расскажите пожалуйста про ваш уход
и может есть ссылки где подробнее почитать про вред ботокса?

красавица: меня одна пропаганда, фейсбилдинга но тут регулярность важна

Не пропагандируй!)) Глядя на тебя видно же, что не работает)) носогубки езь, чо девки зря пыхтеть будут)))

Кабанчик,
Не оправдывайтесь, зачем? Нравится результат - это главное. А Наталъя знатный тролль.

aum,
Да нет у меня ухода, я неважно выгляжу))
Лицо кремом мажу, много гуляю, спасибо собаке, много сплю, ем разнообразно и немного упражнений из телески и китайской народной медицины. Но я не парюсь ещё))

ряженка,
А вдруг больше и выраженнее были бы, без него

apolinariuss: а кто-нибудь занимается фейсфитнесом? или баночным вакуумным массажем?

да вот тоже интересуюсь)) пока никто не ответил) видимо надо просто начать самой. банки в аптеке есть) Упражнения и самомассаж лица немного делаю, нравится, после сна нет заломов. Еще бы научиться спать на спине
На шею и осанку тоже стараюсь упры делать)
Вообще я для себя поняла , что женщинам нужно регулярно делать самомассаж тела всякими штуками, у массажиста, ик сауну, спорт, растяжки, вобщем всячески разгонять кровоток и избегать застоя)) появляется гибкость в теле, энергия.

красавица: А вдруг больше и выраженнее были бы, без него

Дама Бубён: Но я не парюсь ещё))

пожалуй это самое главное)) я уже почти постигла этот дзен))) а упры и массажи делаю потому как нравится , ощущение в теле после этого всего.

carte,
Да, я знаю это. ДЦП- это же сильнейший мышечный спазм. Как и мигрень. Для больных людей спасение.

красавица: А вдруг больше и выраженнее были бы, без него

какая вы классная)) у женщины с таким настроем никакие морщины не заметны))

carte: У нас врачи его ставят
врачи не боги, зачастую сами не знают правды и последствий своих действий. еще несколько десятков лет назад врачи сигареты рекламировали, а сколько в мире историй с рождением уродов, когда беременным выписывали лекарство , а оно оказывалось тератогенным...
я не призываю тут отказаться от лечения, или уколов, просто думать надо своей головой.
medalternativa.info/entry/nauchniy-obman/

aum: растяжки, вобщем всячески разгонять кровоток и избегать застоя)) появляется гибкость в теле, энергия.

Йога. Я за йогу. На классику хожу для расслабления и на силовую. Никогда раньше такие вещи не могла делать, какие сейчас, в 35.

Simka91: Наталъя знатный тролль.

Я заметила чего ко мне прицепилась.

aum: Еще бы научиться спать на спине

это да жэсть)))
я тоже начала заниматься...неделю всего, кажется есть уже результат
но тут

красавица: регулярность важна

aum: еще несколько десятков лет назад врачи сигареты рекламировали

За деньги) Не было закона о рекламе, который бы запрещал это, вот табачные компании и пользовались пробелом, может, товарищи на фото и не врачи вовсе, а просто нарядились так.

aum: зачастую сами не знают правды и последствий своих действий

Ботокс применяется уже достаточно давно, главное, поставить правильно, а это уже зависит от квалификации врача. Мне вот он кажется безобиднее препаратов с факторами роста, последние как-то напрягают, кто его знает, что с них вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы