Без уколов красоты...

красавица: Я тащусь от спорта, это энергия, хорошее настроение, мышечный тонус, упругое тело))

Спрот это вообще таблетка от всего)) кожа на спорте тоже более упругая становится))
Пошла зарядку делать)))

красавица: Морщины и целлюлит, не убрать))) в принципе)) хоть башкусебе в кровь, расшиби)

Не согласна.
Морщины- вот мой результат. Показывала уже. Лоб и носогубки до и после. Раз и готово, на полгода нет их.
Целлюлит мне ничего так Старвак помогает разгладить. Совсем то конечно оттенял не избавиться, но эффект есть.

Кабанчик,
Ботокс мышцы парализует, не более того))) а глаза? А уголки рта? А шея?
И целлюлит я у тебя найду))) было бы желание))
Я фотки выставляют в инстаграмм)) мне сразу фотошоп начинают предлагать
С фотошопом то, все красотки, идеальные
aum,
Согласна, кожа на спорте, хорошая

Кабанчик: Старвак помогает разгладить.

старвак моя любовь
вы куда ходите ? его оказалось не так много в городе, кругом этот lpg

Vivienne W,
А я уже привыкла к ним

Кабанчик,
В носогубках филеры?

красавица: Ботокс мышцы парализует, не более того))) Наташ, ты ж видишь результат на фото?
Ну неужели в 35 с таким шарпейным лбом нормально ходить? Мне - нет. Да я на каждой фотке своей видела только эти заломы, и не важно было все остальное на фото, прям бесило. Сейчас все изменилось. Нет этих заломов, нет морщин, лоб гладенький. Убирает ботокс морщины. Он для этого и предназначен.
красавица: а глаза? А уголки рта? А шея? там нормально все. У меня лоб был больной темой.
красавица: И целлюлит я у тебя найду))) было бы желание)) я не писала что его у меня нет. Он у всех есть.
hongkong87: вы куда ходите ?

Возле дома, на химмаше, в Леди стиль.

eranna: В носогубках филеры?

Да. Ставила один раз. Вроде год уже прошёл.

Vivienne W: био колоть точно уже не буду. Денег перевод

У меня кожа оч сухая. От сухости мне помогает.

Vivienne W,
Солнце и море, да))) обожаю)) и плевать, что может от этого быть, но защитой всегда пользуюсь, 30-50 SPF))) а вот в солярий, принципиально не хожу

Кабанчик,
Я за украшательство))) себя надо улучшать.

Vivienne W,
Тоже с маской валяюсь сейчас, потом на массаж погоню, релакс))

Vivienne W: Воды много пьете?

Да. Литра 2,5 чистой точно. Наследственное похоже, у мамы также.
И у детей моих. Вчера были у дерматолога, справки делали, она сказал что кода у них сухая.
Отопление мне кажется влияет. Летом более менее. Зимой сухость.

Vivienne W: пятки

Блин, да, тоже сохнут.

Vivienne W,
Плевать))) море и солнце ни на что не променяю))
Кабанчик,
Отопление очень сильно влияет, тут только увлажнитель , крема, витамины и много пить

Vivienne W: Ну к таким как выше - привыкнуть сложно.

Это точно. И легко быть противницей уколов, каковых тут много, когда нет такого ужаса на лице. И принять такие изменения сложно, да и зачем, если можно все исправить.

Кабанчик,
Каждый выбирает то, что ему подходит)) не более того))

Кабанчик,
Ну заломы вы убрали, а толку? Цвет лица , жидкие волосики и родинки по всему лицу - нет, так что волнистый лоб не так уж и портил облик

НаталЪя,
Наташка, язва))) жидкие волосики, это наследственность)) живи, да радуйся)) в моей семье, у всех хвосты лошадиные, густые, толстые, шикарные волосы, что у баб, что у мужиков)) а нас с мамой природа обделила)) это такая фигня, на самом деле, люблю свои волосы и не хотела другие))

красавица,
Так я ещё на 10 странице написала, что наследственность - это самое первое , а потом хоть заколись, временный эффект для самоуспокоения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы