Без уколов красоты...

Vivienne W: Весь апгрейд только для привлечения самцов

Я так не считаю, в том числе да, но не только. Больше все-таки для себя. Да и привлечение тоже в общем-то для себя, привыкаешь к заинтересованным взглядам, к комплиментам, это улучшает настроение)

Vivienne W: Мне вон для себя нужно в халате сидеть, шапки вязать да есть пить вкусно,

ряженка,
сплю мало, влажность тут у меня выше чем в екб, но не таиланд.
Пилинг кислотный 15%, но потом был нейтрализатор нанесен. Моя косметолог смотрит на реакцию.

Кабанчик: Спрошу по другому. Вам нравится все вышеперечисленное?

Отторжения не вызывает, если честно. Даже волосы под мышками )))
Я вешу 60 кг при росте 170, поддерживаю вес сознательно. Исключительно ради здоровья, не для красоты

Кабанчик: И что? Выглядеть моложе/красивее/ухоженнее/ стильнее/ увереннее разве это не важно? Для меня важно.

Для меня-нет. Каждому свое
Мне главное чтоб тело было здорово, кожа увлажнена.
Прыщи-это гормональные либо многие другие проблемы внутри
Девочки, я спать, устаю долго дискутировать )

красная роза: Мне главное чтоб тело было здорово

Так одно не исключает другого. И тело, и лицо-все важно.

красная роза: Отторжения не вызывает, если честно. Даже волосы под мышками )))

Но ведь без этого лучше?

Vivienne W: Для себя в трениках тепленьких и с фигулькой на голове, знаешь как комфортно? А самцы, значитца, пусть нервно курят в сторонке?

Vivienne W: знаешь

Врать не буду, да Но красивой мне приятнее) Вот подходишь к зеркалу и прямо хорошо, лучше треников и гульки) Только так, увы, не всегда бывает Вообще, с лицом проще, только плати, а вот тело это да, пахать приходится.

Vivienne W: Мы на новый уровень дзена вознеслись

Далеко не все))

красная роза: Это была шутка

Да и я не всерьез

Vivienne W: Весь апгрейд только для привлечения самцов, в ту сторону еще все эти туфельки, юбочки и волосики.

Да ладно. В гробу бы тех самцов я видАла. А вот когда мине зеркало говорит, что я на почти полтос то своей не выгляжу, от это мне ооочень нравится. И люди, которые меня не знают удивляются, что у меня сыну 25, я прям тащюююсь.
И в трениках тащюсь. И много еще от чего. Но зачем же все взаимозаменять, если это все можно совместить?
Самцы-то чаще всего апгрейда не увидят и не оценят.

carte,
Точно не все... Ещё

Vivienne W: эстетически ты правильно воспитана

Угу, сколько себя помню, мама все время у зеркала крутилась и прихорашивалась, вдолбила блин)

Vivienne W: Ну и непобритая ты ведь в кровать с мужем не ляжешь?

Ну как сказать... Я же не брею, раздражение жуткое, а шугаринг делаю, приходится отращивать маленько)

Vivienne W: Ну и непобритая ты ведь в кровать с мужем не ляжешь? А чего, тётьки тоже бреются?
Сломался моск...>Vivienne W: Не хотите нас в трениках Треники-то хоть Adidas?

Vivienne W: все по шугарингам Узнал новое слово!

Vivienne W: Тань, а не пофиг тебе, что кто-то там про тебя думает?

Пофиг. Но! Если говорят комплемансы-приятно. Мне не пофиг все про меня любимую))) и про деньги это насколько я радостен.
Насколько я свеж тоже кстати биорева и ботокс)))

Мастерс: А чего, тётьки тоже бреются

Александр, вы подозрительно зачастили в подобные темы. Вроде глубоко женатый челрвек.

Кабанчик: как можно их любить?

Можно. Я тоже люблю. Особенно под глазами , очень трогательно, Имхо.не только у меня, в принципе.

Neiron: Вроде глубоко женатый челрвек.

Может, потому и зачастил)

carte: Может, потому и зачастил

Вот и я прям беспокоюсь)))

Neiron: Вроде глубоко женатый челрвек. Я? У меня в графе "семейное положение" чистота "торричеллева".
Neiron: подозрительно зачастили в подобные темы У меня нет пары зубов, зрение - не очень, но консультировать-то я ж могу! carte,
Neiron, Спасибо, родные. за заботу!
Я трезв, просто юмор очень люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы