Без уколов красоты...

ряженка: Почему

Я вообще, в целом не вижу смысла в уходе за собой в том понимании, который принят на бмаме
Считаю, что главное-здоровое тело
Именно гимнастика, легкий спорт. А не культ тела, как это пропагандируется
То есть это не фитнес, а гимнастика для гибкости и здоровья.
Я делаю утреннюю гимнастику уже лет 8
И по поводу лица такие же взгляды
Считаю, что женщинам не надо кормить индустрию красоты, а делать увлажнение, массаж. И тд и тп

Драгоценная: Делала два раза - реакция ужас, а результат... Я вообще не заметила

Я вот и на приятельницу свою смотрела, она параллельно со мной как-то весной сделала фраксель.
Она считала, что есть результат, а я не видела. :)

Ну, тут еще и психологический фактор. согласитесь, не каждая критично посмотрит на себя и сознается, даже сама себе, что 15-20 тыс. отданы впустую. Так хочется верить, что результат есть... вот, поры подсократились и кожа посветлела... и вообще, неплохо выгляжу! :)

Vivienne W,
Плохой ретинол., или маленький процент Попробуй ZO obaji repea
Только аккуратно!! Я намазала сдуру, и неделю с мордой как у макаки ходила

красная роза: Считаю, что главное-здоровое тело
Именно гимнастика, легкий спорт. А не культ тела, как это пропагандируется
То есть это не фитнес, а гимнастика для гибкости и здоровья.

Я к вам почти уже присоединилась! :)
Разочарование последнего года и новая информация как-то меня отрезвила сильно.
А я ведь хорошо их покормила последние лет 5... :(

красная роза: Я делаю утреннюю гимнастику уже лет 8

Прошлый год сама так втянулась! Раньше бы отмахнулась, мол, фигня это все.
А теперь охотно верю

красная роза: И думают же что следят за собой, глупые...

Так и есть, следят. Ничего плохого в пластике нет. Более того, некоторые проблемы решаются только с помощью пластики.
Все хорошо в меру и у хороших специалистов.

Neiron,
Не считаю пластическую операцию уходом за собой, ни в коем случае
Это декорации, не более.
И тут вопрос-доя чего они нужны?

красная роза, эм. Причем тут уход?

красная роза: И тут вопрос-доя чего они нужны?

Операции? Мне вопрос?

Лалака,
Господи , кто Вам такую ударную дозу предложил/ расписал? Я делаю раз в сезон осень/ поздняя зима . Делала три раза, и то на зону щек , с целью сэкономить и реабилитацию быстрее пройти . Не поверите, как то зашла в магазин золота, там такие зеркала есть супер увеличивающие(( я в шоке была от своего подбородка и лба ( ношу челку) , зато щечки мммм. Такие проуедуры только для жирной и пористой кожи показаны))

красная роза: И тут вопрос-доя чего они нужны?

Ну, так для того, чтобы выглядеть моложе!
Никакие уходовые процедуры не сотрут с вашего лица лет 5-7.
Никакие. Хоть кто что ни будет говорить. Эффект будет незначительный и временный, ну на пару месяцев - это хорошо.
А та же блефаро - запросто. ;)

Neiron,
Вот вы женщина разумная, способны выстроить логическую цепочку, вот давайте порассуждаем...
Я толстею, муж говорит-ты такая аппетитная
Я худею, он говорит -ты такая худенькая, иди ко мне
Я говорю - хочешь, я сделаю операцию, морщин не будет? Он говорит - я уже не вижу твоих морщин, плохое зрение стало...
Про самоущение-я люблю свои морщины, и свой овал, я знаю что мое лицо- отражение моего характера, опыта, переживаний
О мужском внимании... Утомительно оно
Доя кого тогда? Остаются посторонние женщины... Нууууууу

Бывшая горничная,
Согласна. Я заказываю тайский, ну на крайняк индийский. %ное содержание от 0,25 до 1. Всю жизнь в межсезонье страдала прыщами, на подбородке только от 8 до 12 штук, все болело и горело, не помогало ничего, само проходило к лету. ТТТ, года два как тишина. Но с вит А аккуратней нужно, даже поверхностно...

Ресничка )): Такие проуедурфтолько для жирной и пористой кожи показаны))

Вы не поверите, но у меня плотная кожа с расширенными порами. Ну, не сильно, но есть. Жирная, насколько она может быть жирной в моем возрасте.

Лалака: Ну, так для того, чтобы выглядеть моложе!

Ключевое слово-выглядеть, а не стать.
Чувствуете разницу?

Но в холодильнике всегда есть ретинол

красная роза: Остаются посторонние женщины... Нууууууу

Так и я о том же Мужикам на это ровно. У кого есть возможность выбирать-выберут молодое мясо.
Ну это цтриррванно, конечно. Надо для себя. Ровно настолько, насколько считаешь нужным.

красная роза: Вот вы женщина разумная, способны выстроить логическую цепочку

Звучит сомнительно
У меня такая цепочка: мне не нравятся мои веки. Они с годами стали нависать слишком сильно. Сделаю блефаропластику.
Точка. Никакого второго или третьего и, боже упаси, мужа, нет в моей логике.
Например мне надо убрать живот. Но его не убрать реально, как мне надо, ни похудением ни спортом. Нужно похудеть до необходимого максимума и сделать абдоминопластику.
Ну и так далее. Понятен ход мысли? Мне не нравится-я над этим работаю с минимальными затратами и с максимальным эффектом.
Это не мания и не гонка и не комплекс. Это есть над чем работать.

красная роза: Ключевое слово-выглядеть, а не стать.
Чувствуете разницу?

Стать моложе невозможно. К сожалению. Это значить суть есть выглядеть, естессно.
В желании выглядеть хорошо и моложе нет ничего предосудительного. Более того, это естесственно.

максимамама автор темы: У меня нет фин возможности ухаживать за лицом на уровне салона

На нет и суда нет, как говорится. Если вам напишут, что без уколов жизни нет, что это изменит? Вы же деньги на них не нарисуете, будете и дальше ухаживать за собой так, как ухаживали, как финансы позволяют.

Вы прям Америку открыли) Я думаю, что нет тех, кто считает, что с помощью инъекций или пластики можно стать моложе, это делают именно для улучшения внешности, того, что уже есть, а не для того, что бы отмотать годы вспять)

красная роза: Считаю, что женщинам не надо кормить индустрию красоты, а делать увлажнение, массаж. И тд и тп

Хорошо, что женщины сами могут решать, что им стоит или не стоит делать.

Neiron: Звучит сомнительно

Это была шутка (
Каждый выбирает что ему ближе наверное...

Судя по личке вам всего 34 ,зачем вам уколы в таком возрасте ?
Мне немного меньше,но пока даже не планирую ,хватает хорошего крема

Драгоценная: Надо для себя. Ровно настолько, насколько считаешь нужным.

Так же считаю. А уж что считать нужным, личное дело каждого.

Black Cherry: Хорошо, что женщины сами могут решать, что им стоит или не стоит делать.

Несомненно, каждый решает для себя сам
Но эта тема доя разных мнений, верно?

красная роза: Про самоущение-я люблю свои морщины, как можно их любить? А прыщи свои вы любите? А седые волосы? А волосы подмышками любите? А целлюлит?
Не, ну понятно что все любим себя целиком.
Спрошу по другому. Вам нравится все вышеперечисленное?

И что? Выглядеть моложе/красивее/ухоженнее/ стильнее/ увереннее разве это не важно? Для меня важно.
А цифры в паспорте не важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы